Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Pack of lifeНабор «Упаковка жизни» теперь представлен в новой и стильной упаковке
Как по-вашему, что нужно человеку для полноценной жизни?

Для полноценной, активной жизни, наполненной эмоциями, радостью нам необходимы:
• Воздух
• Вода
• Еда
• Солнечный свет
• И полноценный отдых

Это базовые составляющие без которых существование организма невозможно. Вы согласны?

На какие компоненты мы с вами можем влиять? Образ жизни современного человека далек от того, чтобы способствовать активности и долголетию. А почему?
• Неблагоприятные экологические факторы. Атмосфера все больше загрязняется ядовитыми выхлопными газами, выбросами вредных производств и т.д. На организм постоянно воздействуют электромагнитные излучения от множества бытовых приборов, сотовых телефонов, компьютеров и пр.
• Ускорился темп жизни. Мы экономим время на сне и полноценном отдыхе.
• Изменился характер питания. Нам некогда готовить вкусную и полезную еду, мы питаемся наспех и всухомятку. В итоге – переизбыток углеводов, жиров, калорий и недостаток клетчатки, белков, почти всех витаминов и многих минералов.
• Люди в современном обществе находятся в состоянии постоянного стресса – в транспорте, на работе. Средства массовой информации тоже часто несут негативную информацию.
• Вредные привычки. Одна сигарета «сжигает» 25-30 мг витамина С.
• Физическая активность снизилась. Мы ведем малоподвижный образ жизни.

К сожалению, на экологическую обстановку влиять мы может очень опосредовано: переехать, поменять климат… Всегда ли это возможно? Давайте вспомним что мы едим сегодня?
Мы едим сытную пищу (гамбургеры, макароны, булки, пирожные), считая обильное питание здоровым и полезным. Но это большое заблуждение, т.к. качество такой пищи не соответствует потребностям нашего организма в питательных веществах.

Во многие продукты, которые мы употребляем, добавляются различные консерванты, загустители, красители, усилители вкуса, которые улучшают всего лишь их внешний вид и вкус, но никак не качество.
Употребляя ежедневно овощи и фрукты, мы все равно не добираем нужное нам количество витаминов и минералов, поскольку они выращены на почвах, которые, как и атмосфера, загрязнены и обеднены. И за время доставки они еще потеряют витамины.

• Кроме того, магазинные «свежие» овощи, фрукты и зелень часто обрабатываются, что продлевает их срок хранения, но приводит к значительной потере в этих продуктах полезных веществ.
• Мы часто используем очищенные рафинированные продукты. А ведь каждый знает, что полезные питательные вещества содержатся именно в кожуре фруктов, оболочках и зародышах злаков – во всем том, что считают пищевыми отходами.
• Также большинство полезных веществ теряется из пищевых продуктов при их тепловой кулинарной обработке.
• В результате использования гормонов, антибиотиков в мясной промышленности и птицеводстве, ускорителей роста в растениеводстве мы получаем продукты, обедненные полезными веществами и, кроме того, наносящие вред здоровью.

Исследования ученых подтверждают, что даже в высокоразвитых странах большинство людей при потреблении овощей и фруктов несколько раз в день все равно страдает от нехватки витаминов и минералов. Жители США, Германии, Франции, Великобритании ежедневно получают с пищевыми продуктами всего 30% всех полезных веществ.
Конечно же, с такой совсем нездоровой пищей наш организм не может получить все необходимые биоактивные вещества.
Зачастую именно некачественное и однообразное питание есть основная причина сбоев в работе организма, что приводит к появлению серьезных проблем со здоровьем.
Что будет с организмом при недостатке качественного клеточного питания?
А теперь скажите, кто из вас связывал это с дефицитом витаминов или минералов? Наверняка немногие… Мы скорее задумаемся о лечении, начнем глотать лекарственные препараты, пытаясь бороться с симптомами…

Но ведь это проблемы не решит, как вы теперь понимаете, причина останется и будет только усугубляться, если не исправить дефицит нутриентов.
Эту ситуацию можно поменять только активной помощью организму в получении недостающих питательных веществ.

Он будет восполнять недостающее из собственных запасов и резервов:
• Не хватает кальция – возьмет из костей скелета. Как результат – слабые ногти, волосы, хрупкие кости.
• Не хватает магния – возьмет из мышц. Результат – судороги, депрессии, аритмии.
• Дефицит железа приводит к развитию анемии, утомляемости, проблемам со стороны сердца, щитовидной железы, сосудов.
• Дефицит витаминов группы В грозит чрезмерной раздражительностью, усталостью даже при малых нагрузках, нарушением пищеварения (запоры, вздутие, тяжесть в желудке).
Основа нашей жизни – вода. 2/3 поверхности Земли покрыты водой! Вода - второе по важности вещество на Земле после кислорода. Без воды человек может прожить всего три дня.

Наш организм на две трети состоит из воды:
мозг – до 90% воды
кровь – до 85%
легкие – до 83%
почки – до 79%
сердце – до 73%
мышцы – до 72%

Вспомните русский фольклор: живая и мертвая вода; «…не пей из лужицы - козленочком станешь...» Древние поселения строили вдоль рек, колодцы с родниковой водой были залогом урожая и благосостояния. Вода… Наши предки придавали огромное значение ее качеству и приписывали ей целебные свойства.
И сегодня мы полностью подтверждаем это!

При обезвоживании организма на:
1% – появляется жажда;
2% – чувство беспокойства, уменьшение аппетита и работоспособности;
4% – чувство тошноты, головокружение и усталость;
6% – теряется координация и связность речи;
10% – нарушается терморегуляция и начинают гибнуть клетки;
11% – организм претерпевает серьезные изменения и необходима профессиональная медицинская помощь;
20% – может наступить смерть.

Симптомами обезвоживания считаются:
• Головная боль
• Головокружение
• Жажда и сухость во рту
• Слабость и упадок сил
• Одышка, учащенное сердцебиение
Вам это знакомо? Есть несколько весомых причин не забывать пить воду:

СРЕДСТВО ОТ БОЛИ.

Мигрень, головная боль, боли в пояснице, суставах и мышцах и другие локальные боли – могут быть предупреждением об обезвоживании в этой конкретной области организма. Кровь человека на 85% состоит из воды, когда наступает обезвоживание, она сгущается и увеличивается нагрузка на весь организм.

ЭНЕРГИЯ.

Вода ─ важный источник энергии в организме, она помогает доставлять кислород к каждой клетке, улучшая тем самым обмен веществ. Если организму и клеткам не хватает кислорода, мы становимся вялыми, а наша работоспособность сразу же снижается.

КОНТРОЛЬ ВЕСА.

Вода ускоряет обмен веществ и уменьшает чувство голода. Вода не содержит калорий и увеличивает эффективность любых диет. И это правда. Потребление воды помогает активнее сжигать жир. Эксперименты доказали, что всего лишь стакан воды увеличивает скорость метаболизма на 30%, а один литр воды позволяет избавиться от 100 лишних калорий. А 100 калорий в день, это 3 000 калорий в месяц и 36 000 калорий в год, что эквивалентно 5 килограммам подкожного жира без единого шага на беговой дорожке!

ХОРОШЕЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ.

Вода оказывает воздействие на весь желудочно-кишечный тракт. Она ускоряет обмен веществ, обеспечивает оптимальную секрецию желудочного сока и ферментативную активность. Когда этого нет происходит нарушение пищеварение, из-за чего может возникать тяжесть в желудке и вздутие живота. Также вода помогает кишечнику, выводя из него всё ненужное, предотвращая запоры.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ И МЫШЦЫ.

Вода принимает участие в синтезе белка в мышцах, благодаря которому наши мышцы и связки остаются эластичными. В хрящевой ткани суставов также много воды, которая обеспечивает жесткость и упругость суставов, с одной стороны, а также выполняет роль аммортизатора, позволяя суставу выдерживать большие нагрузки. При дефиците воды снижается выработка внутрисуставной жидкости, что приводит к скованности и снижению подвижности суставов.

РЕГУЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА.

Вода обладает высокой теплоемкостью и теплопроводностью, охлаждает тело в 14 раз сильнее, чем воздух. В теле человека за 1 час образуется столько тепла, сколько нужно, чтобы вскипятить 1 литр ледяной воды. И если бы тело было непроницаемым для тепла футляром, то уже через час температура тела поднялась бы примерно на 1,5 °С, а часов через 40 достигла бы точки кипения воды! Именно поэтому вода необходима организму для поддержания постоянной температуры тела в условиях изменяющейся внешней среды.
Вода важна для охлаждения организма в условиях термального перегрева.

ЗДОРОВАЯ КОЖА.

Обезвоживание снижает количество воды в клетке, что впоследствии приводит к потере коллагена. Как следствие, кожа теряет упругость. Увлажнение кожи посредством использования кремов, масел и лосьонов может помочь, но лучше не допускать потери коллагена вообще. Для этого увлажняйте кожу изнутри. Вода «напоит» и увлажнит кожу, очистит ее от токсинов, повысит упругость и эластичность! Достаточное количество воды способствует выведению токсинов, предупреждает старение кожи и появление морщин.

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ТОКСИНОВ.

Вода необходима для нормального функционирования печени и почек – главных естественных «фильтров» организма. Вода помогает выводить продукты жизнедеятельности и токсичные вещества из организма.
Для полноценного существования организма к воде предъявляется всего 2 требования: количество потребляемой воды и ее качество.
Ежедневное количество потребления воды определяется по формуле:
На каждый кг вашего веса необходимо 30-40 мл. И вы получаете индивидуальную суточную потребность в воде для вашего организма.
Для удовлетворения необходимой потребности организма к воде предъявляются следующие требования:

1. Физиологическая полноценность воды
Физиологически полноценная вода – это питьевая вода, которая содержит оптимальное количество макро- и микроэлементов и оказывает на организм человека благоприятное физиологическое воздействие. Только такая вода обеспечивает необходимый водно-солевой баланс и кислотно-щелочное равновесие.
Очищенная питьевая вода (водопроводная, бутилированная) далеко не всегда является физиологически полноценной.

2. Минеральный баланс
Минералы – это ключи. Работая внутри и за пределами клеток, они открывают двери, ведущие к здоровью и долголетию.
Определенное количество макро- и микроэлементов необходимо для нормального состояния всего организма. Вода, которую употребляют люди, должна содержать определенное количество минералов, уровень которых не превышает допустимых значений. В тоже самое время, вода с полным отсутствием макро и микроэлементов (дистиллированная) может нанести вред нашему здоровью.

3. Вкусовые характеристики воды
Вкус и запах воды зависят от химического состава, который определяют вещества, содержащиеся в воде природных источников или добавленные в процессе обработки.
На качество воды также влияют хлорирование и другие методы обеззараживания воды.
Так на какие необходимые компоненты мы можем влиять? Улучшать, регулировать?

Давайте подведем итог:
• Воздух – в меньшей степени. Но при желании это возможно.
• Солнечный свет – очень сезонное явление. Но возможность путешествовать может обеспечить нас достаточным количеством солнечного света в любое время года!
• Сон – современный ритм жизни не всегда дает время на полноценный 8 часовой сон. Но мы в силах на это влиять.
• Еда и вода – вот компоненты для нашего здоровья на которые мы можем влиять и именно о этой замечательной возможности я вам расскажу.
• И у нас есть готовое решение!

Минеральная композиция - Coral-Mine .
30 саше Coral-Mine – это 45 литров воды, обладающей всеми необходимыми свойствами!

1. Минеральная композиция Coral-Mine способна изменять физико-химические свойства воды:
• Coral-Mine является хорошим природным сорбентом;
• Coral-Mine изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды является слабощелочным. Такая вода способствует восстановлению и улучшению общего состояния организма;
• Ионизированная форма минералов Корал-Майна делает воду полезной и неповторимой по своей доступности для организма.

2. Coral-Mine нормализует минеральный баланс в организме и улучшает работу жизненно важных систем.
Магний и кальций эффективно восстанавливают работу опорно-двигательного аппарата и способствуют обновлению костной и соединительной тканей. Совместно с натрием поддерживают здоровье сердечно-сосудистой системы. Магний не только участвует в передаче нервных импульсов, но и нормализует работу нервной системы - помогает снять состояние депрессии. Витамин С оказывает антиоксидантное действие и предупреждает преждевременное старение организма. Следует отметить, что данное сочетание компонентов продукта синергично. То есть полезные эффекты каждого компонента при таком сочетании усиливаются.
Богатый, проверенный временем комплекс природных солей коралла оказывает регулирующее действие на минеральный баланс в организме, нормализуя деятельность жизненно важных систем и органов.

3. Полезные минералы Coral-Mine, будучи растворенными в воде, значительно быстрее, полнее и легче усваиваются.
Это свойство позволяет клеткам организма без дополнительных затрат усваивать воду для пополнения внеклеточного и внутриклеточного резерва. Корал-Майн делает воду мягче, вкуснее, полезнее, пить воду с Корал-Майном легко и приятно.

«Активин» включает различные натуральные компоненты-антиокислители (инулин, экстракт виноградных косточек, маточное молочко, экстракты листьев гинкго билобы, зеленого чая, семян расторопши и др.), которые активно связывают свободные радикалы, замедляя процессы старения, повышают энергию и выносливость организма, стабилизируют системы жизнеобеспечения. Употребление продукта способствует замедлению процессов старения, повышению тонуса организма, улучшению функций сердечно-сосудистой системы, памяти, повышению выносливости и ускорению процессов выздоровления.

Действие активных компонентов:
Инулин – полисахарид, состоящий из фруктозы, которая является уникальным сахаром, при клеточном сгорании которого выделяется большое количество энергии. Помимо этого,
активируя собственную полезную микрофлору, обеспечивает усвоение питательных веществ.

Экстракт косточек красного винограда – чемпион по содержанию природных антиоксидантов, связывающих свободные радикалы и подавляющих окислительные
реакции. Экстракт виноградных косточек –мощный кардиопротектор, укрепляет стенки капилляров, улучшает микроциркуляцию, повышает общий тонус организма, оживляет работу клеток мозга, насыщая их кислородом. Он действует в 15 раз активнее витамина Е, что помогает корректировать возрастные изменения.

Маточное молочко – высокопитательный продукт, который предназначен для кормления личинок матки. В средние века его называли «королевским желе», так как из-за трудоемкости получения и хранения молочко могли использовать только очень богатые люди. Маточное молочко является мощным биологическим стимулятором и общеукрепляющим средством.
Витамины С и Е относятся к группе антиоксидантов, участвуют в синтезе белков, повышают мышечный тонус, улучшают работоспособность организма.
Экстракты листьев гинкго билобы, зеленого чая и семян расторопши благодаря высокому содержанию витаминов и флавоноидов(природных антиоксидантов) активно действу-
ют на сосуды: укрепляют стенки капилляров, повышают их прочность, активируют окислительные процессы в тканях, усиливают действие аскорбиновой кислоты.

Что такое фермент?
Как выбрать продукт с натуральным содержанием ферментов?
На самом деле очень просто: если продукт имеет натуральный аромат (яблоко пахнет яблоком, а персик – персиком), если продукт начинает портиться через 1-2-3 дня – мы можем быть уверены в том что ферменты в нем присутствуют.

Но как часто встречаем мы красивые фрукты, но без всякого вкуса и запаха! Фрукты, которые могут храниться 1-2-3 месяца…. Не теряя глянца, блеска и внешней привлекательности….
А недополучив из продукта необходимых ферментов нашему желудку крайне тяжело его усвоить.
Как помочь?

«Ассимилятор» – продукт, улучшающий пищеварение. В его состав входят основные ферменты растительного происхождения (амилаза, целлюлаза, лактаза, протеаза, папаин, бромелайн, липаза), расщепляющие в желудочно-кишечном тракте сложные пищевые вещества до более простых, которые затем, всасываясь через слизистую оболочку кишечника, поступают в кровь. Продукт необходим для улучшения пищеварения и усвоения пищи, уменьшения метеоризма, тяжести в желудке, снабжения клеток питательными веществами, повышения иммунного статуса организма.

Активные вещества:
Амилаза, являясь главным ферментом слюны, начинает процесс переваривания углеводной пищи (хлебобулочные изделия, крупы, картофель) в ротовой полости.
Целлюлаза – не синтезируемый пищеварительной системой человека фермент, необходимый для переваривания растительных волокон (клетчатки). Активно расщепляет целлюлозу (клетчатку) с образованием глюкозы. Целлюлаза повышает пищевую ценность зерновых культур, фруктов и овощей.
Лактаза – фермент, расщепляющий лактозу(молочный сахар) до глюкозы. Улучшает усвоение молочных продуктов.

Ферменты, расщепляющие белки:
Протеаза вместе с другими ферментами – папаином и бромелайном – способствует расщеплению белков до простых аминокислот, улучшая качество их усвоения. Благодаря этому предотвращается оседание остатков белковой пищи на стенках кишечника, улучшается белковый обмен. Протеаза также способствует разрушению белковых патогенных микроорганизмов, укрепляя иммунную защиту организма.
Папаин и бромелайн активно действуют как в кислой, так и в щелочной среде пищеварительного тракта, расщепляя белки до состояния, когда они могут быть легко усвоены.

Ферменты, расщепляющие жиры:
Липаза, действуя в тонком кишечнике, расщепляет насыщенные жиры животной пищи (мясо, молочные и морепродукты), превращая их в легкоусвояемые жирные кислоты, помогает усвоению жирорастворимых витаминов А и D.
Витамин А является антиоксидантом, укрепляет сопротивление инфекциям, играет важную роль в клеточном иммунитете, участвует в обмене жиров, защищает слизистые ЖКТ.
Витамин D регулирует фосфорно-кальциевый обмен и повышает проницаемость стенок кишечника для лучшего усвоения полезных веществ в ЖКТ.
Мы объединили эти три уникальных продукта, поддерживающих жизнедеятельность организма и повышающих его биоэнергетический потенциал в «Упаковку жизни»!
Благодаря этим продуктам каждый снова почувствуете себя на пике физической активности, повысит выносливость, улучшит функции многих систем организма, в том числе и пищеварительной.
«Упаковка жизни» – это набор, повышающий жизненный тонус организма. Его компоненты являются неотъемлемой частью качественной жизни, в которой всегда есть позитивные эмоции, запас энергии и вдохновение!

Набор «Упаковка жизни» теперь представлен в новой и стильной упаковке: «Активин» (60 капсул), «Ассимилятор» (90 капсул) и «Корал-Майн» (30 саше) – уютно разместятся в практичной сумке на липучке и обязательно принесут еще больше удовольствия при покупке!

Уникальность данного набора в его комплексном подходе: компоненты его составляющие отлично дополняют и усиливают действие другого.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь