Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Человек – это уникальная живая система.

Coral Detox ob 1Внутренняя среда организма – это кровь, лимфа, тканевая жидкость. Именно она являются транспортным средством доставки питательных веществ (белков, жиров, углеводов) каждой клетке организма. И они же «уносят» продукты жизнедеятельности организма, так называемые Эндотоксины.

В тоже время на наш организм действуют внешние экологические факторы. И через кожу и слизистые оболочки в организм попадают Экзотоксины.

Токсины — это попросту яд, который поступает извне или образуется внутри организма.

Экзотоксины — вредные вещества химического и природного происхождения, которые попадают в организм из внешней среды с загазованным воздухом, грязной питьевой водой, некачественной пищей, алкоголем, сигаретами и т. д.

Чаще всего с экзотоксинами сталкиваются:

при пищевых отравлениях (токсины микробов, нитраты, нитриты, тяжелые металлы и т.д.);
при вдыхании воздуха, насыщенного вредными примесями (например, в больших промышленных городах, на вредном производстве, в экологически неблагоприятных регионах);
при приеме чрезмерных доз алкоголя, при лекарственной интоксикации (прием препаратов, содержащих токсичные вещества или прием в больших дозировках);
при вдыхании токсинов бытовой химии.

Эндотоксины — вредные вещества, которые образуются в организме в процессе его жизнедеятельности. Причем образование эндотоксинов и шлаков происходит постоянно и незаметно: день за днем, минута за минутой, без перерывов и остановок. Все это приводит к тому, что со временем эндотоксины накапливаются в организме, и тогда он начинает работать с перебоями и не в полную силу. В результате развиваются многие серьезные заболевания: мочекаменная болезнь, болезни дыхательной системы, сердечно-сосудистые и аутоиммунные заболевания, ожирение, аллергии.

Особенно много эндотоксинов появляется при:

нарушениях работы кишечника;
дисбактериозе;
заболеваниях печени — гепатиты;
заболеваниях ротоносоглотки – ангина, фарингит, грипп, ОРЗ;
пародонтите, пародонтозе, гингивите;
заболеваниях почек;
аллергиях;
стрессе и т. д.

Необходимо понимать, что 80% токсинов являются водорастворимыми (то есть растворяются в воде), а 20% – жирорастворимыми (то есть растворяются в присутствии жира).

В процессе выведения водорастворимых токсинов из организма задействованы в первую очередь почки.

Жирорастворимые токсины выводятся из организма в основном через печень – орган, перерабатывающий компоненты пищи (белки, жиры, углеводы).

Если главный орган выделительной системы – почки – не справляется с выведением токсинов, что же происходит?

Тогда накопленные токсины «мигрируют» в другие места:

• кожу, волосы, ногти (результат – развитие кожных заболеваний, поврежденные ломкие волосы и ногти);
• уши, горло, нос, трахеи, бронхи, легкие (это чревато ЛОР-заболеваниями, астмами, аллергиями);
• кости, мышцы, связки (результат – отложение солей, артриты, артрозы).

Почему так происходит?

Во-первых, жирорастворимые токсины чаще всего образуются при сбоях в работе печени. Дисфункции печени приводят к тому, что естественное выведение этих токсинов из организма будет нарушено. Сбои в работе почек – и водорастворимые токсины застаиваются в организме.

Во-вторых, на образование токсинов в организме влияют различные экологические факторы. И нам с вами просто необходимо помогать организму, создавая условия для полного выведения токсинов.

В-третьих, на скопление токсинов в организме влияет недостаточное употребление питьевой воды! К большому сожалению, в нашем обществе не сформирована культура питья чистой и полезной воды. А ведь именно потребление достаточного количество воды создает условия для растворения и выведения токсинов с мочой и потом.

Можно выделить семь этапов загрязнения организма токсинами и шлаками.

1. Внешне здоровый человек чувствует лишь общее утомление. Это симптом начавшейся интоксикации организма (нарушение сна, перепады настроения, головная боль, усталость, раздражительность).
2. Добавляются ломота в суставах и боли в мышцах во всем теле, которые не снимаются обезболивающими средствами.
3. Кашель, слезотечение, хронический насморк, высыпания на коже (псориаз, экзема, крапивница), зуд.
4. Появляются мочекаменная и желчнокаменная болезнь, миома, аденома, киста, папилломы, полипы, тромбофлебиты.
5. Появляются болезни, связанные с поражением соединительной ткани органов. Например, болезни артерий, вен и лимфатических сосудов.
6. Поражается центральная и периферическая нервная системы. В этих случаях нередко наблюдаются параличи, рассеянный склероз, болезнь Бехтерева, паркинсонизм.
7. Финальная стадия зашлакованности организма сопровождается необратимыми болезнями, связанными с разрушением клеток и тканей организма.

От токсинов нам никуда не деться, но мы в состоянии сделать так, чтобы как можно меньшее их количество попадало в наш организм – жить в экологически чистой среде, правильно питаться и пить чистую воду.

И, самое главное, организму необходимо помогать избавляться от продуктов распада белков, жиров и углеводов (эндотоксинов), а также от экзотоксинов, воздействие которых обусловлено современными условиями жизнедеятельности организма.

«Корал Детокс» – базовый набор, предназначенный для эффективной детоксикации организма.

В составе набора 4 продукта:

• «Ассимилятор» (90 капсул);
• «Н-500» (60 капсул);
• «Корал-Майн» (30 саше);
• «Корал Лецитин» (120 капсул).

Программа активизации естественного процесса детоксикации организма, создания условий для восстановления активной работы собственных регуляторных механизмов.

«Корал-Майн» – минеральная композиция из природного коралла для кондиционирования питьевой воды:

• обеспечивает качественный и полезный питьевой режим
• нормализует минеральный баланс в организме
• оптимизирует работу жизненно важных систем и органов
• способствует выведению водорастворимых токсинов

«Н-500» – источник энергии, «топливо» жизни на каждый день:

• повышает физическую и умственную работоспособность
• ускоряет процесс восстановления после нагрузок
• защищает от раннего старения
• помогает нейтрализовать образующиеся в организме токсины

В процессе выведения водорастворимых токсинов участвуют минеральная композиция для кондиционирования питьевой воды «Корал-Майн» и антиоксидант «H-500». Доказано, что вода, обогащенная этими продуктами, на 90% способствует выведению водорастворимых токсинов, уменьшает процессы разрушения костной ткани.


Для выведения жирорастворимых токсинов используются две биологически активные добавки к пище – содержащие пищеварительные ферменты «Ассимилятор» и универсальный продукт «Корал Лецитин». Оба эти продукта можно назвать оптимальными для использования: «Ассимилятор» – комплекс ферментов растительного происхождения с витаминами А и Д, способствует качественному расщеплению пищевых продуктов и уменьшает образование токсинов. «Корал Лецитин» защищает мембраны клеток от повреждения токсинами, помогает эффективно нейтрализовать и вывести токсины из организма.

«Ассимилятор» включает комплекс растительных ферментов (амилаза, целлюлаза папаин, бромелайн, липаза, лактаза), которые:

• способствуют качественному расщеплению белковой, углеводной и жирной пищи, уменьшая образование токсинов в организме
• способствуют лучшему усвоению белков, расщепляя их до аминокислот
• помогают качественному усвоению полезных и питательных веществ
• предотвращают развитие метеоризма и тяжести в желудке

«Корал Лецитин» – источник природных фосфолипидов (лецитина):

• лецитин – основа всех клеточных оболочек (мембран) организма, в том числе и оболочек клеток мозга
• защищает клеточные оболочки от повреждения токсинами
• помогает эффективно нейтрализовать и вывести жирорастворимые токсины из организма
• способствует восстановлению клеток печени при токсическом воздействии алкоголя, никотина, лекарств, некачественной пищи


Мы не просто подготовили комплекс продуктов для обеспечения вашего организма всем необходимым для нормализации и активизации естественного процесса очищения!

Мы пошли дальше!

Теперь этот комплекс представлен в удобной упаковке!

Баночки с продуктами располагаются в сумке, которая закрывается на удобную липучку.

Удобно нести, полезно принимать! К тому же это красивый подарок.


Обязательным дополнением к четырем продуктам программы Coral Detox является употребление клетчатки наряду с полезными бактериями.

За 1 час до сна для создания благоприятных условий роста лакто- и бифидобактерий рекомендован эубиотический ужин.

Это любые кисломолочные продукты (кефир, йогурт, простокваша, ряженка), молоко + продукты Coral Club с содержанием клетчатки («Спирулина», «Веган Шейк», «Корал Люцерна», «Корал Хлорелла», «Корал Бурдок Рут» (любой продукт на выбор).

«Корал Детокс» – это комплексный подход, обеспечивающий естественное выведение токсинов из организма, здоровье клеток, активность и молодость на долгие годы!

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь