Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

При применении человеком натуральных оздоровительных средств, будь то фитопрепараты, гомеопатия или биологически активные добавки, имеют место логические законы исчезновения болезней.

Известный гомеопат Геринг так сформулировал их:

От центра – к периферии и сверху – вниз

Симптомы, ощущаемые пациентом в верхних участках туловища, перемещаются в нижние отделы. Например, если у больного имела место сыпь на туловище и плечах, то после оздоровительных препаратов она переходит сначала на предплечья и только потом на кисти. Этот порядок говорит, что лечение проходит правильно, и в скорейшие сроки сыпь исчезнет.

Изнутри – наружу.

В период правильного лечения у больных проявляются высыпания – через один из главных органов выделения – кожу, токсины выводятся организмом, либо диарея – это выведение через кишечник токсинов. Также вероятно появление выделений из носа, из бронхов – в виде отхождения мокроты и откашливания, повышение потоотделения говорит о выбросе токсинов через потовые железы, выделение из половых путей и т.д. Ткани организма выбрасывают токсины через лимфатическую систему и выделительная система выводит их наружу. Выбросы происходят путями, характерными для состояния человека. Если у больного в жизни не было высыпаний на кожных покровах, то и в процессе выведении и очищения токсины не будут покидать организм таким образом.

От более важных органов – к менее важным.

Закон прост: болело сердце – заболели суставы на фоне исчезнувших болей в сердце; были нарушения сна – заболел желудок на фоне нормализации сна и т.д. В последнем случае нарушенный сон характеризует проблему с нервной системой, а она считается жизненно важным органом. И даже если у человека еще много жалоб, но сон улучшился – это является прогностически очень благоприятным признаком.

Болезнь отступает в порядке, обратном последовательности возникновения симптомов.

Если букет болезней представить в виде капусты, то при правильном лечении слои болезни, как капустные листья, начинают отпадать один за другим, обнажая при этом более глубокие слои патологии. Закономерно что, в процессе лечения бронхиальной астмы могут быть высыпания на кожных покровах в тех локальных местах, где они проявлялись 10 лет назад.

Симптомы острого респираторного заболевания в период начала лечения – положительный признак – это констатирует активизацию внутренних резервов организма.

Учитывая то, что закономерно выброс токсинов протекает из тканей организма через лимфу, и то, что самым крупным конечным скоплением лимфоидной ткани считается лимфатическое глоточное кольцо Пирогова – Вальдеера, то симптомы боли в горле, признаков воспаления миндалин или увеличение лимфоузлов в области шеи при очистке организма является свидетельством активного протекания процесса очищения.

Таким образом, зная законы исцеления организма, вы самостоятельно можете оценить происходящее с вами во время очищения изменения и не пугаться всевозможных обострений, если они вписываются в законы Геринга.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь