WhatsApp/Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Нейтроник МГ-04М

Нейтроник МГ-04М

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Представляем вашему вниманию Нейтроник от компании Коралловый Клуб

Еще с советских времен многим известно понятие вредный фактор производственной среды, которое исходит из различных источников. В современное время, например телефон и есть источник СВЧ (сверх высокая чистота), сюда же относятся роутеры.

Если эти излучения человек раньше получал только на производстве, то сейчас эти вредные излучения перешли в быт человека. Более 30 ти институтов исследовавшие СВЧ подтвердили вред этих излучений.

Российские ученые разработали продукт под названием Нейтроник, который на 80% снижает вредное воздействие СВЧ на человека. Нейтриник произведен в нескольких модификациях и предназначен для крепления на телефон, компьютер, телевизор., свч печь. Более 40 исследований было проведено на эффективность Нейтроника и было доказано, что он защищает человека от вредного излучения. На сегодняшний день, это лучшее устройство в мире.

Есть 2 воздействие на клетки, одно тепловое, второе не тепловое. Специалисты говорят, что тепловое воздействие изучено и всем понятно. Происходит перегрев, повышается температура, и всем вполне понятно, что происходит с клетками. А не тепловое воздействие, как у современных телефонов, это импульсная передача сигнала, когда мощность по сути не имеет значения, так как этот импульс пробивает человека насквозь. Клетка при этом действии очень сильно страдает.

За последнее десятилетие, рост онкологических заболеваний у детей с 10 -14 лет вырос на 60%. Рост психозов у людей вырос почти до 100%. Все болезни помолодели примерно на 20 лет.

Электромагнитное поле, это очень серьезно и с этим нужно считаться. Ученые пришли к выводу, что это нужно нормировать, отслеживать и информировать население.
Есть множество различных статей на тему исследований Нейтроника, вы всегда с ними можете ознакомиться найдя их в интернете. В самой компании Коралловый Клуб есть брошюры, в которых описаны эти исследования простым и понятным языком.

Действие Нейтроника, так же проверяют специальными приборами. Наглядно это выглядит так: генератор имитирующий излучение мобильного телефона, накладываем Нейтроник в это поле и наблюдаем уменьшение напряженности поля до 2 единиц.

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.

Нейтроник от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя в каталог

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить