Гиперчувствительный ЖКТ
Реакция гиперчувствительности желудочно-кишечного тракта на еду.
Эта клиническая форма содержит признаки и симптомы орального аллергического синдрома, гиперчувствительности желудочно-кишечного тракта немедленного типа и аллергического эозинофильного гастроэнтерита.
1. ОАГ - оральный аллергический синдром - форма контактной крапивницы или. крапивница (кожное заболевание, при котором возникают очень зудящие, выпуклые высыпания с красной каймой), которое развивается, когда слизистая оболочка полости рта и глотки пищеварительного тракта подвергается воздействию пищевых аллергенов. Симптомы могут включать легкий зуд и жжение на губах, во рту и горле, вплоть до отека языка, горла, губ и даже серьезные опасные для жизни осложнения, такие как ангионевротический отек слизистой оболочки глотки. ОАГ - наиболее распространенный синдром, который может возникать изолированно или в сочетании с респираторными симптомами, которые могут быть вызваны аллергией на пыльцу. В отличие от аллергической реакции на пищу, вызванной абсорбцией ЖКТ, при которой метаболизмможет влиять на химическую структуру аллергена, ОАГ вызывается воздействием нативного неизмененного аллергена. Это означает, что даже нестабильный или быстро разлагающийся аллерген может вызвать ОАГ.
2. Непосредственная гиперчувствительность ЖКТ развивается у младенцев и детей, чаще всего к молоку, яйцам, орехам, сои, хлопьям или рыбе. Симптомы включают тошноту, боль и спазмы в животе, рвоту и / или диарею. Терапия - это безбелковая диета .
Реакция гиперчувствительности органов дыхания и кожи на пищу.
Респираторные и глазные симптомы включают зуд, слезотечение, заложенность носа, чихание, ринорею (насморк), кашель, свистящее дыхание ... Кожа является очень частым органом-мишенью для реакций гиперчувствительности на аллергены, когда симптомы могут проявляться немедленно или осложнять хроническое развитие реакции. Острая крапивница и ангионевротический отек - наиболее частые кожные проявления, которые возникают в течение нескольких минут после приема внутрь аллергенов. Продукты, вызывающие эти реакции у детей, включают яйца , молоко , орехи , фундук, а у взрослых - рыбу , моллюски , орехи и фундук.
Обязательно изучите Концепцию здоровья, возьмите эти правила за основу, перейдя в раздел Оздоровительные программы, вы можете подобрать для себя решение конкретной задачи по здоровью или обратиться к нашим специалистам, которые подберут для вас целевую программу с использованием продукции Коралловый Клуб
Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.