WhatsApp/Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Наша память с годами ухудшается и ослабевает, но, несмотря на этот неоспоримый факт, есть способы замедлить этот процесс! Изменения начинаются с правильного питания!

Узнайте, какие продукты творят чудеса с вашей памятью!

«Пожирнее» рыба.

Жирные кислоты Омега-3 (О-3 ЖК) уменьшают возможность воспалений клеток головного мозга, вызывающих ухудшение памяти. Более жирная рыба, такая как сардины или лосось, которые являются отличным источником О-3 ЖК, улучшают память. Рекомендуется есть рыбу не менее трех раз в неделю, хотя даже один такой прием пищи влияет на качество памяти. Принимайте обязательно добавки, например Омега 3 или Жир печени акулы от компании Коралловый Клуб, прекрасно для этого подойдет

Темно-зеленые овощи.

Ешьте хотя бы один прием пищи из темно-зеленых овощей в день. В приготовленном виде или в виде салата – не важно, а важно только то, чтобы вы не пережаривали блюдо из овощей, потому что при этом теряются витамины и другие питательные вещества. Если вы сомневаетесь между классической зеленью и цикорием, выбирайте последний. И помните: чем темнее цвет овощей, тем крепче здоровье! Принимайте больше добавок из концентратов овощей и водорослей, например Артишок в капсулах, Спирулина, Хлорелла и т.д

Шпинат.

Исследования показали, что шпинат оказывает положительное влияние на память. Он не только предотвращает потерю памяти, но и улучшает ее. Причина, вероятно, кроется в высокой концентрации фолиевой кислоты, которая, как было доказано, укрепляет память при болезни Альцгеймера. Даже с половиной чашки шпината вы получаете две трети необходимого суточного количества фолиевой кислоты. Можете принимать также Фолиевую кислоту в добавках

Красный лук.

Лук содержит концентрацию физетина, природного флавоноида, который обладает противораковым действием и способствует улучшению долговременной памяти. При этом красный лук полезнее белого. Также не забывайте о пользе чеснока, который тоже можно принимать в капсулах Чеснок

Клубника и ягоды.

Голубика и клубника содержат физетин, который стимулирует долговременную память. Эти ягоды также защищают организм от других болезней, связанных со старением, — диабета, сердечных состояний и рака.

Кроме ягод хорошей памяти способствуют лук и зеленые овощи, помидоры, апельсины, яблоки, персики и киви. Вы можете выпить чашку кофе для лучшей концентрации, но будьте осторожны. Если у вас повышенный холестерин или проблемы с давлением, откажитесь от кофе. И говоря о «пороках», отметим, что курение негативно влияет на память. Научные исследования показали, что у некурящих память гораздо лучше, чем у курильщиков!

Вы можете применить специальную программу тщательно подобранную и упакованную в удобный бокс Ментал форс от компании Коралловый Клуб