4 продукта от тревожности
Борьба с беспокойством и тревогой требует правильного питания. Это должны быть противовоспалительные продукты, доставляющие в мозг основные питательные вещества.
Сегодня все больше и больше людей подвергаются такому состоянию, как тревожность. Тревога может влиять на человека на разных этапах его жизни, и симптомами являются проблемы со сном, беспокойство о рутинных делах, проблемы с концентрацией внимания, раздражительность, головные боли и проблемы с желудком. Если в прошлом лечение тревожности было в основном сосредоточено на лекарствах и терапии, теперь исследования показывают важную роль пищи и питательных веществ. Ниже 4 продукта, помогающие при тревожности.
Миндаль.
Низкий уровень магния связан с повышенным риском тревожности и депрессии. Миндаль - отличный источник магния, и его удобно есть в любое время дня и в любом месте. Другими хорошими источниками магния являются кешью и арахис. Обязательно принимайте Магний в добавках, отлично подойдет Магний, Оушенмин от компании Коралловый Клуб
Яйца.
Яйца - быстрый и высококачественный источник белка и противовоспалительного вещества холина. Холин является компонентом ацетилхолина - ключевого нейромедиатора, поддерживающего память и настроение. Низкий уровень холина связан с повышенным уровнем тревожности. Яйцо также содержит другие полезные противовоспалительные питательные вещества, влияющие на функцию мозга, такие как витамин B12, селен и цинк. Данные вещества необходимо также принимать в добавках Витимины В под названием Тейтси В, Селен, Цинк, все эти добавки можно купить в компании Коралловый Клуб
Лосось.
Повышенное потребление омега-3 жирных кислот (О-3 ЖК) снижает риск тревожности и может облегчить существующее беспокойство. О-3 ЖК уменьшают нейровоспаление в головном мозге, а также улучшают связь с нейронами. Ешьте жирную рыбу, такую как лосось, сардины, скумбрия. Добавки с рыбьим жиром - еще один способ получить правильные жирные кислоты. Омега – 3, Жир печени акулы
Продукты, богатые пробиотиками.
Здоровье кишечника влияет на риск развития воспаления, что приводит к проблемам с психическим здоровьем, таким как тревожность. Улучшение микробного климата кишечника за счет употребления в пищу некоторых «хороших» бактерий помогает предотвратить попадание воспалительных соединений в организм, что может уменьшить беспокойство. Ферментированные продукты - отличный источник полезных пробиотиков - Би курунга, Супер флора.