КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

По мнению американских экспертов, физическая активность понизит риск рака молочной железы (РМЖ), поскольку она изменяет способ расщепления гормона эстрогена в организме.

Если вы хотите обеспечить себе низкий риск формирования РМЖ, попробуйте вместе с надлежащим и сбалансированным питанием побольше двигаться. А именно, американские специалисты из отдела питания

Миннесотского университета утверждают, что физупражнения могут понизить ваши риски формирования этого злокачественного заболевания. Они пришли к выводу, что женщины, которые регулярно осуществляют физупражнения, производят иные побочные продукты эстрогена, чем женщины, которые ведут сидячую жизнь.

Их группа наблюдала за почти 400 неактивными, здоровыми молодыми женщинами, у которых еще не наступила менопауза. Они были разделены на две группы: одна группа испытуемых продолжала вести малоподвижный образ жизни, в то время как испытуемые из второй группы занимались спортом пять раз в неделю по 30 минут в течение 16 недель с умеренной или высокой интенсивностью. Для аэробных тренировок они использовали беговую дорожку, степпер или эллиптический тренажер, а интенсивность упражнений регулировали согласно возможностям и потребностям каждого занимающегося в соответствии с их максимальной частотой сердечных сокращений.

Исследователи также взяли образцы мочи у всех женщин за три дня до и через три дня после исследования, чтобы измерить уровни трех типов эстрогена и их девяти побочных продуктов (метаболитов). Женщины, которые тренировались, создали больше 2-OHE1 метаболитов и меньше побочных продуктов 16Alpha-OHE1, что связано с понижением риска РМЖ. С другой стороны, никаких изменений в уровнях этих химических веществ у женщин, которые не занимались физическими упражнениями, не наблюдалось.

Что еще можно сделать для своего здоровья? Женщины могут понизить риск формирования РМЖ, если они физически активны, поддерживают здоровый вес и умеренно употребляют алкоголь. По словам американских экспертов, эти рекомендации оказались отличным подспорьем для многих женщин, у которых наступила менопауза и у которых есть личный и семейный анамнез заболевания.

Рекомендуем принимать специальные добавки для поддержки женского здоровья. Переходите в специальный раздел компании Коралловый Клуб Женское здоровье

Очень долго искал достойный заработок через интернет, натыкался постоянно на каких то оферюг, а если было что реальное, то платили буквально копейки. Теперь я дистрибьютор в компании Коралловый Клуб, зарабатываю хорошие деньги, и это не выходя из дома! Спасибо моим коллегам и наставникам!

Михаил

Узнай как получить продукцию Coral Club в подарок или бесплатно!

Подробнее

Узнай как построить международный бизнес с компанией Coral Club!

Подробнее

1x1

Школа правильного питания!

Подробнее

book 500

Худей не отказывая себе ни в чем!

Купить книгу