КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Лето является такой порой, которая балует большим количеством солнечного тепла, что делает возможным носить легкие платья, купаться, загорать и греться под лучами солнца. Конечно, все знают, что чрезмерное количество этого тепла становится причиной солнечных ожогов и потери красоты. Поэтому для предотвращения этого каждая женщина наносит на свое тело крем с SPF.

Однако в некоторых случаях действие этого крема не приносит пользы. Это касается тех ситуаций, когда солнечные лучи становятся причиной аллергии на солнце. Это заболевание еще называется фотодерматит. По статистике, от него страдает пятая часть населения мира.

Это заболевание проявляется в шелушении кожи, появлении на ней высыпаний, зуде и жжении, а также покраснении. Наиболее часто эти признаки наблюдаются у маленьких детей, беременных женщин и тех людей, кожа которых является светлой или покрыта татуировкой. Также недуг наблюдается у любителей делать искусственный загар или химический пилинг (появляется после этой процедуры). Некоторые из этих людей могут иметь и проблемы со зрением и решают их с помощью контактных линз.

Аллергия на солнце может фиксироваться и у тех женщин, которые имеют дерматит или родственники которых часто страдают от этих заболеваний. Причиной появления вышеназванных признаков может быть и прием таких лекарственных средств, как антидепрессантов, аспирина, антибиотиков, оральных контрапцетивов.

С этой аллергией можно бороться, и это стоит начать с визита к профессиональному врачу, который может оценить ситуацию и назначить лечение. В том случае, если прием медпрепаратов стал причиной появления фотодерматита, то этот процесс следует прекратить.

Для успокоения кожи следует использовать кремы, в составе которых есть пантенол. Можно прибегнуть и к народных средствам, которые заключаются в использовании чайных пакетиков, холодных примочек и охлажденных молочных продуктов (отлично подходит сметана). Также пораженные участки кожи нужно прикрывать одеждой. Для этого подойдет и накидка от солнца.

Перед тем как начать принимать солнечные ванны пройдите курс Фандетокса от компании Коралловый Клуб. Наши наблюдения показали, что подобный вид терапии, делает загар ровным и красивым.

Узнай как получить продукцию Coral Club в подарок или бесплатно!

Подробнее

Узнай как построить международный бизнес с компанией Coral Club!

Подробнее

1x1

Школа правильного питания!

Подробнее

book 500

Худей не отказывая себе ни в чем!

Купить книгу