КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

По данным статистики около четверти населения планеты страдает теми или иными формами проявления анемии или малокровия. Обычно это заболевание вызывается недостатком железа и некоторых витаминов в рационе. Реже встречаются случаи, в которых имеет место злокачественное нарушение процесса синтеза эритроцитов.

Анемия имеет четыре основных признака. Это пониженный уровень содержания гемоглобина, снижение уровня железа в сыворотке, значительное уменьшение количества эритроцитов и незначительное изменение цветового показателя крови. В случае обнаружения одного из этих симптомов, стоит начать немедленное лечение анемии и не допускать перехода болезни в более тяжёлые стадии. Современное оборудование позволяет проводить точные анализы крови и выявлять эту болезнь на очень ранних стадиях, что позволяет весьма успешно восстанавливать нормальное состояние крови.

Причины возникновения этого недуга у детей и взрослых отличаются друг от друга. Также у женщин часто возникают симптомы анемии вовремя или после беременности. Часто люди, которые придерживаются вегетарианской диеты могут страдать малокровием. Это связано с тем, что организм не получает в достаточном количестве все необходимые белки и минеральные соли. Также мясо богато железом, которое является важнейшим элементом в процессе синтеза эритроцитов. Рекомендуем принимать Железо от Кораллового Клуба в виде биодобавки.

Часто появление анемии могут вызывать нарушения в системе пищеварения. Обычно это язвенные поражения слизистой оболочки желудка или энтероколиты. Обильное кровотечение может также вызвать появление подобных симптомов. Часто это случается после серьёзных травм, которые сопровождались нарушением целостности кровеносных сосудов или после сложных хирургических операций.

Для мужчин характерны появление симптомов анемии после длительных физических нагрузок (служба в армии, занятия спортом). Особенно опасно, когда такие нагрузки сопровождаются неполноценным питанием и несоблюдением режима. Также часто причиной появления малокровия может стать кровотечение при опухоли при воспалительных процессах в мочеполовой системе.

Следуйте Концепции здоровья от Кораллового Клуба, тогда постепенно вы избавитесь от всех своих диагнозов

Узнай как получить продукцию Coral Club в подарок или бесплатно!

Подробнее

Узнай как построить международный бизнес с компанией Coral Club!

Подробнее

1x1

Школа правильного питания!

Подробнее

book 500

Худей не отказывая себе ни в чем!

Купить книгу