КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Лето – это повышенное выделение пота в разных частях тела, в том числе и во влагалище, а значит, и учащение инфекций.

«Некоторые женщины более склонны к вагинальным инфекциям. Грибковые инфекции и бактериальный вагиноз — самые распространенные вагинальные инфекции в любое время года, однако чаще случаются летом».
Единственный способ предотвратить вагинальную инфекцию — соблюдать гигиену влагалища. Другой способ предотвратить заражение — избавиться от некоторых ошибок в гигиене, которые вы, скорее всего, делаете.

1. Плохая менструальная гигиена
Крайне важно позаботиться о гигиене во время менструации. Хотя многие не рекомендуют их как идеальное решение, тампоны желательны в жаркие летние дни. Если вы пользуетесь гигиеническими прокладками, то гинекологи советуют их часто менять, чтобы влагалище оставалось сухим. «Используйте самые нейтральные продукты с наименьшим количеством ароматизаторов и химикатов, чтобы уменьшить зуд и раздражение».

2. Промывка
Женщинам не требуется спринцевание для очистки влагалища, потому что влагалище очищается естественными выделениями. С другой стороны, 20-40% женщин используют вагинальный душ. Врачи объясняют, что мытье с мылом раздражает влагалище и вульву и увеличивает риск заражения.

«Влагалище и вульву следует очищать только тёплой водой и белой хлопчатобумажной тканью. Не следует принимать душ и полоскать влагалище различными доступными средствами, потому что таким образом вы уничтожаете полезные бактерии».

3. Хлопковые трусики
Атласное или шелковое белье может выглядеть сексуально, но оно задерживает влагу, что может привести к вагинальным инфекциям.
«Нижнее белье из хлопка лучше всего подходит для влагалища, потому что оно позволяет ему дышать». Летом откажитесь от сексуального нижнего белья, так как оно задерживает влагу и тепло.

4. Приведение в порядок интимной зоны
Большинство женщин приводят в порядок свою интимную зону летом, особенно перед походом на пляж. Депиляцию и бритье интимных частей тела следует проводить как минимум за сутки до посещения соленой воды или бассейна. «Правильно питайте кожу гениталий перед восковой эпиляцией. Используйте натуральные продукты, такие как оливковое масло».

5. Мокрое бикини
Оставаться в мокром бикини — не лучшая идея, потому что это приведет к увеличению количества грибков. Не носите мокрое бикини долго, если вы не хотите получить вагинальную инфекцию.

Чтобы вообще не сталкиваться с вагинальными проблемами, следуйте Концепции здоровья от Кораллового Клуба. Также можете посетить раздел Женское здоровье для проведения биокорекции.

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Узнай как получить продукцию Coral Club в подарок или бесплатно!

Подробнее

Узнай как построить международный бизнес с компанией Coral Club!

Подробнее

1x1

Школа правильного питания!

Подробнее

book 500

Худей не отказывая себе ни в чем!

Купить книгу