Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

DDRTBDaily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи!

Быстро, вкусно, удобно и главное – полезно для здоровья!

Историки еды утверждают, что суп появился сразу же, как только люди научились варить.
Самые ранние археологические доказательства потребления супа относятся к 6000 году до н.э. И это был суп из гиппопотама!
Проходили века, тысячелетия. Суп, как собственно, и вся кулинария, претерпевал изменения, рецепты на разных континентах «обрастали» новыми технологиями и ингредиентами, от простых до очень сложных.
Сколько же по времени варить суп, этот символ домашнего благополучия, уюта и здорового питания?
Время приготовления зависит от вида супа, а также от того, что вы хотите получить на выходе: легкий овощной отвар или питательный насыщенный бульон.

Обычно весь процесс занимает от 40 минут до 2,5 часов.
Например, на приготовление классических щей у вас уйдёт около 2,5 часов. Традиционный борщ отнимет вас у семьи на 1,5 часа. Лёгкий куриный суп с минимальным набором ингредиентов, например с вермишелью и рисом, потребует 1,5 часа вашего времени.
А сколько времени тратите вы на разные виды супов, любимых членами ваших семей? Готовы ли вы варить свежие полезные супы ежедневно?
А если бы мы сейчас сказали, что можно готовить полноценный суп и тратить на это 5 минут!?

Современная жизнь диктует свои законы:
с одной стороны – динамичный ритм, бешеные скорости, постоянные стрессы.
С другой – необходимость вести здоровый образ жизни, быть энергичным и полным сил.
На смену сложным в приготовлении блюдам современная наука предложила полезные, сбалансированные, так называемые «полезные заменители пищи» (или SMARTFOOD)
SMARTFOOD, правильный заменитель пищи - это современный компонент ЗОЖ, отличное решение для тех людей, у которых обычно нет времени на долгое приготовление полезной полноценной еды, с правильным сочетанием белков, жиров, углеводов и микроэлементов. Вторым важным фактором является сытость – при использовании заменителя пищи из-за нехватки времени на обычную еду вы должны оставаться сытым до следующего приема пищи, чтобы не подкрепляться вредными перекусами.

Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи!

Модная, сытная, вкусная еда нового поколения! SMARTFOOD, полезный заменитель пищи!
Daily Delicious – это новая концепция еды. Наряду с шейками и батончиками этой же линии, томатный суп идеально отвечает требованиям, которые предъявляет еде современный человек, стремящийся к здоровому образу жизни, но не имеющий свободного времени (а зачастую – и сил!) на готовку.
Для приготовления необычайного супа вам понадобится 210 мл кипящей воды, 2 ложки сухой смеси или концентрата, 2 минуты времени на размешивание — и необычайно полезный томатный суп готов!
Быстро, вкусно, удобно и главное – полезно для здоровья!

Современный ритм жизни, плохая экология, способствуют зашлаковыванию организма. Томатный суп Daily Delicious идеально вписывается в модный детокс-тренд под названием супинг («питание супами», не путать с «джусингом» - очищением организма соками). Кроме того, его приготовление не требует походов на рынок за овощами, блендера и долгих хлопот на кухне.
Супинг активно продвигает актриса Гвинет Пэлтроу и многие знаменитости, известные своей любовью к ЗОЖ. Во время этой детокс-программы в рацион входят только супы на овощной основе, насыщающие организм питательными веществами и клетчаткой.
Большой плюс такого супинга – отсутствие необходимости голодать. Мало кто из тех, кто пытался чистить организм (к примеру, овощными или фруктовыми соками) готов повторить этот подвиг без особой необходимости!

Кроме того, овощные супы обычно имеют более низкий гликемический индекс, чем многие фруктовые соки, поэтому уровень сахара в крови остается относительно стабильным.
Во время «супинга» нужно питаться овощными супами или бульонами каждые три часа (= 5 приемов пищи в день), избегая кофе, сахара, газировки, животного протеина и молочных продуктов, пшеницы, сухофруктов, а также – консервантов и искусственных добавок.

Адепты супинга утверждают, что в результате такой диеты снижается вес, налаживается обмен веществ, укрепляется иммунитет, заметно улучшается состояние кожи и волос.
Наш суп – идеален для супинга, ведь в его составе только натуральные компоненты!
Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи – это небольшая калорийность в сочетании с консистенцией густого пюре и насыщенным вкусом помидоров. Одна его порция содержит всего 110 ккал!
Но давайте, обо всем по порядку!

Чем же наш суп необычаен?

К примеру, содержание спелых томатов в нем – 40%.
Если вы обратите внимание на состав аналогичных продуктов (мы имеем в виду не дешевые массовые продукты, которые можно найти в любом супермаркете, а продукцию наших конкурентов), то заметите, что ни один суп не содержит более 25% томатов. Разница очевидна!

Суп не содержит пальмового масла, усилителей вкуса и ароматизаторов, идентичных натуральным (опять же, в отличие от аналогичных продуктов других производителей). В составе нашего супа только натуральные компоненты! Вместо искусственных ароматизаторов и усилителей вкуса в супе использованы пряные травы и специи.
Обратите внимание: томаты составляют почти половину всей массы! Благодаря наличию большого количества ликопина – мощного антиоксиданта – их можно причислить к омолаживающим продуктам, потребление которых помогает предотвратить проблемы с мужской репродуктивной системой.
Почему наш суп содержит почти в два раза больше томатов?
Потому что эти овощи – настоящий кладезь полезных веществ!

В них есть калий, который поддерживает здоровье сердца, а также кальций и магний, способствующие сохранению плотности костей. В них есть железо, нужное для профилактики анемии, цинк, улучшающий состояние кожи и волос, и фосфор. Томаты помогают сохранить молодость и красоту, снабжая организм витаминами группы В, витаминами А и Е и витамином С, который необходим для синтеза коллагена, а значит – для упругости кожи.
Томаты также улучшают пищеварение и обмен веществ, положительно влияют на состояние сосудов.

Но главное, они богаты ликопином!
Ликопин – мощный антиоксидант, который защищает от преждевременного старения и помогает предотвратить многие проблемы со здоровьем. Помогает снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, защищает сетчатку глаза от вредного воздействия световых лучей.

Ликопин – предшественник всех каротиноидов, включая бета-каротин. Он не синтезируется в организме и поступает только с пищей.
Термическая обработка повышает содержание ликопина в конечном продукте. То есть, когда вы заливаете ложку супового концентрата кипятком, это делает его еще полезнее.
По данным исследователей, в 100 г томатного порошка содержится 46,3 мг ликопина. В 1 порции нашего супа (35 г) – 40% томатного порошка (14 г = 6,4 мг ликопина). Рекомендуемая суточная норма ликопина – 2,5 – 7,0 мг. Таким образом, 1 порция супа полностью покрывает суточную потребность в ликопине!

В составе супа протеины рожкового дерева и подсолнечника.

Два вида растительного протеина, идеально подходящего для вегетарианцев. Оба отличаются богатым аминокислотным составом, высокой питательной ценностью и относительно низкой калорийностью. Легко и быстро усваиваются организмом и придают супу приятный ореховый привкус. При этом биологическая ценность этих протеинов выше, чем у яиц и мяса.
Кроме того, протеин из семян подсолнечника богат валином, лейцином и изолейцином (BCAA), которые особенно необходимы спортсменам.

Для сравнения:
1 порция томатного супа Daily Delicious – 245 г.
100 г готового супа Daily Delicious = 46 кКал и 2,5 г белка.
В то время, как в 100 г борща - примерно 50 кКал и всего 1 г белка.
В 100 г обычного томатного супа (например, классического гаспачо) – те же 50кКал и всего 0,8 г белка.
А еще, протеины плодов рожкового дерева нейтрализуют свободные радикалы, помогая сохранить молодость и красоту.
Брокколи – один из самых вкусных видов капусты и настоящий кладезь ценных питательных веществ, при низкой калорийности.
Брокколи богата кальцием, которого в ней столько же, сколько в молоке, а также – калием, железом, фолиевой кислотой и редким витамином К, необходимым для нормального кроветворения. Из брокколи выделяют вещество сульфорафан, которое, как показывают исследования, помогает поддерживать здоровье молочной железы, матки и толстого кишечника.
Также в брокколи содержится клетчатка, которая помогает нормализовать пищеварение и работу всего ЖКТ.
Брокколи повышает иммунитет, очищает кишечник от токсинов, поддерживает работу сердца!
Лук-порей и смесь пряностей

Лук-порей придает супу пикантности и обогащает его вкус. Он также помогает переваривать пищу за счет повышения активности секреторной функции пищеварительных желез. Кстати, в большинстве аналогичных супов используется обычный репчатый, а не лук-порей.
Натуральные пряности (орегано, базилик, петрушка, черный перец) – прекрасная замена искусственным ароматизаторам и усилителям вкуса, которые в избытке содержатся в «массовых» продуктах быстрого приготовления.

Йодированная соль – источник микроэлемента йода, важного для нормальной работы щитовидной железы.
А еще, Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи отлично подойдет тем, кто проходит очищающую программу Colo-Vada!

В его составе нет ничего лишнего (ГМО, глютена, синтетических ароматизаторов и усилителей вкуса, глутаматов, пальмового масла, гидрогенизированных и трансжиров), так что он идеально дополнит вашу детокс-диету.

Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи создан, конечно, не только для приверженцев супинга.
Это полноценное здоровое питание для всех – веганов и просто любителей здоровой пищи, тех, кто следит за весом и уровнем холестерина, пожилых людей и тех, кто страдает пищевыми расстройствами.
ЕДА СО СМЫСЛОМ от Coral Club — это питание дает мне сбалансированный набор полезных и важных для моего организма и движения вперед веществ. Каждый день, в нужные моменты, поддерживает силы и жизнь.
Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи хорош и удобен для устранения голода и восполнения запаса сил и дома, и на работе.
С его приготовлением с легкостью справятся и дети, и старшие члены семьи.

Гурманы знают, что традиционно томатные супы могут подаваться на стол как в горячем, так и в холодном виде. Некоторые томатные супы бывают только холодными – как, например, гаспачо.
Daily Delicious Суп из спелых томатов с брокколи одинаково вкусен горячим и холодным. Хотите согреться – ешьте его свежеприготовленным. Хотите освежиться – поставьте чашку в холодильник!
Выбирайте, что для вас актуальнее – согреться или освежиться.
Чувствуйте себя на все 100%!

Daily Delicious Суп из спелых томатов и брокколи – это и здоровый перекус, и полноценный прием пищи!
Как источник белка суп вызывает чувство насыщения, и это чувство сохраняется надолго. Вы еще не скоро захотите что-нибудь съесть, а это особенно ценно, если нет достаточно времени на перекусы на работе или вы попросту хотите похудеть. Супы отлично утоляют голод и дают заряд энергии надолго.
Кроме того, благодаря наличию только растительных белков, томатный суп — полностью вегетарианский продукт!

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь