Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

WaterPack 1Живой организм – это одушевленная вода. Такое определение дал воде Леонардо да Винчи.

Если задать вопрос: «Как вы считаете, что человеку нужно для жизни?» нескольким людям, можно получить совершенно различные ответы. И все они буду правильные, ведь для полноценной жизнедеятельности каждому человеку нужно очень много. Но есть несколько вещей, без которых полноценное существование человеческого организма невозможно!

Это: воздух, вода, еда.

Именно эти продукты, которые мы получаем из внешней среды, дают нам энергию и бодрость, а значит, полноценную, активную, долгую жизнь.

Наше здоровье, долголетие, работоспособность напрямую зависят от качества воды, питания и того, чем мы дышим.

И сегодня мы поговорим с вами о воде.

Основа нашей жизни – вода. 2/3 поверхности Земли покрыты водой! Вода - второе по важности вещество на Земле после кислорода. Без воды человек может прожить всего три дня.

Наш организм на две трети состоит из воды:

мозг – до 90% воды
кровь – до 85%
легкие – до 83%
почки – до 79%
сердце – до 73%
мышцы – до 72%

Вспомните русский фольклор: живая и мертвая вода; «…не пей из лужицы - козленочком станешь...» Древние поселения строили вдоль рек, колодцы с родниковой водой были залогом урожая и благосостояния. Вода…

Наши предки придавали огромное значение ее качеству и приписывали ей целебные свойства.

И сегодня мы полностью подтверждаем это!

СРЕДСТВО ОТ БОЛИ. Мигрень, головная боль, боли в пояснице, суставах и мышцах и другие локальные боли – могут быть предупреждением об обезвоживании в этой конкретной области организма. Кровь человека на 85% состоит из воды, когда наступает обезвоживание, она сгущается и увеличивается нагрузка на весь организм.

ЭНЕРГИЯ. Вода ─ важный источник энергии в организме, она помогает доставлять кислород к каждой клетке, улучшая тем самым обмен веществ. Если организму и клеткам не хватает кислорода, мы становимся вялыми, а наша работоспособность сразу же снижается.

КОНТРОЛЬ ВЕСА. Вода ускоряет обмен веществ и уменьшает чувство голода. Вода не содержит калорий и увеличивает эффективность любых диет. И это правда. Потребление воды помогает активнее сжигать жир. Эксперименты доказали, что всего лишь стакан воды увеличивает скорость метаболизма на 30%, а один литр воды позволяет избавиться от 100 лишних калорий. А 100 калорий в день, это 3 000 калорий в месяц и 36 000 калорий в год, что эквивалентно 5 килограммам подкожного жира без единого шага на беговой дорожке!

ХОРОШЕЕ ПИЩЕВАРЕНИЕ. Вода оказывает воздействие на весь желудочно-кишечный тракт. Она ускоряет обмен веществ, обеспечивает оптимальную секрецию желудочного сока и ферментативную активность. Когда этого нет, происходит нарушение пищеварения, из-за чего может возникать тяжесть в желудке и вздутие живота. Также вода помогает кишечнику, выводя из него всё ненужное, предотвращая запоры.

ЗДОРОВЫЕ СУСТАВЫ И МЫШЦЫ. Вода принимает участие в синтезе белка в мышцах, благодаря которому наши мышцы и связки остаются эластичными. В хрящевой ткани суставов также много воды, которая обеспечивает жесткость и упругость суставов, с одной стороны, а также выполняет роль амортизатора, позволяя суставу выдерживать большие нагрузки. При дефиците воды снижается выработка внутрисуставной жидкости, что приводит к скованности и снижению подвижности суставов.

РЕГУЛИРУЕТ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕЛА. Вода обладает высокой теплоемкостью и теплопроводностью, охлаждает тело в 14 раз сильнее, чем воздух. В теле человека за 1 час образуется столько тепла, сколько нужно, чтобы вскипятить 1 литр ледяной воды. И если бы тело было непроницаемым для тепла футляром, то уже через час температура тела поднялась бы примерно на 1,5 °С, а часов через 40 достигла бы точки кипения воды! Именно поэтому вода необходима организму для поддержания постоянной температуры тела в условиях изменяющейся внешней среды.

Вода важна для охлаждения организма в условиях термального перегрева.

ЗДОРОВАЯ КОЖА. Обезвоживание снижает количество воды в клетке, что впоследствии приводит к потере коллагена. Как следствие, кожа теряет упругость. Увлажнение кожи посредством использования кремов, масел и лосьонов может помочь, но лучше не допускать потери коллагена вообще. Для этого увлажняйте кожу изнутри. Вода «напоит» и увлажнит кожу, очистит ее от токсинов, повысит упругость и эластичность!

Достаточное количество воды способствует выведению токсинов, предупреждает старение кожи и появление морщин.

ОЧИЩЕНИЕ ОТ ТОКСИНОВ. Вода необходима для нормального функционирования печени и почек – главных естественных «фильтров» организма. Вода помогает выводить продукты жизнедеятельности и токсичные вещества из организма.

И для полноценного существования организма к воде предъявляется всего 2 требования: количество потребляемой воды и ее качество.

Ежедневное количество потребления воды определяется по формуле:
ваш вес в кг * 30 мл. И вы получаете индивидуальную суточную потребность в воде для вашего организма.

1–2 СТАКАНА С УТРА придадут энергии, восстановят водный баланс после сна.

1 стакан перед едой создаст чувство сытости, и вы не съедите лишнего.

2 стакана перед завтраком, обедом и ужином, а также небольшое уменьшение привычной порции – и вы сможете избавиться от лишнего веса.

Не менее 1 литра воды в течение дня – дополнительное сжигание 100 лишних калорий. А это эквивалентно 5 килограммам подкожного жира в год!

Хотите повысить скорость обмена веществ и сжигания калорий – пейте холодную воду!

Для удовлетворения необходимой потребности организма к воде предъявляются следующие требования:

1. Физиологическая полноценность воды

Физиологически полноценная вода – это питьевая вода, которая содержит оптимальное количество макро- и микроэлементов и оказывает на организм человека благоприятное физиологическое воздействие. Только такая вода обеспечивает необходимый водно-солевой баланс и кислотно-щелочное равновесие.

Очищенная питьевая вода (водопроводная, бутилированная) далеко не всегда является физиологически полноценной.

2. Минеральный баланс

Минералы – это ключи. Работая внутри и за пределами клеток, они открывают двери, ведущие к здоровью и долголетию.

Определенное количество макро- и микроэлементов необходимо для нормального состояния всего организма. Вода, которую употребляют люди, должна содержать определенное количество минералов, уровень которых не превышает допустимых значений. В тоже самое время, вода с полным отсутствием макро и микроэлементов (дистиллированная) может нанести вред нашему здоровью.

3. Вкусовые характеристики воды

Вкус и запах воды зависят от химического состава, который определяют вещества, содержащиеся в воде природных источников или добавленные в процессе обработки.

На качество воды также влияют хлорирование и другие методы обеззараживания воды.

При обезвоживании организма на:

•1% - появляется жажда;
•2% - чувство беспокойства, уменьшение аппетита и работоспособности;
•4% - чувство тошноты, головокружение и усталость;
•6% - теряется координация и связность речи;
•10% - нарушается терморегуляция, и начинают гибнуть клетки;
•11% - организм претерпевает серьезные изменения, и необходима профессиональная медицинская помощь;
•при 20% - может наступить смерть.

В большинстве случаев именно обезвоживание – основная причина старения человека.

На протяжении жизни мы постепенно снижаем потребление чистой воды, заменяя ее соками, чаем, кофе и газировкой.

Например: в баночке газированной воды содержится 35 грамм сахара и целых 140 калорий.

А в стакане чистой воды сахар и калории отсутствуют.

Каждой клетке нашего организма нужна именно вода. Мы же не моем голову соком или посуду борщом?

Компания Coral Club приготовила готовое решение для обеспечения каждого водой необходимого качества, в достаточном количестве и с возможностью ее употребления в любом месте!

WATER PACK – ваш самый очевидный выбор для того, чтобы начать здоровую, наполненную энергией жизнь.

30 саше Coral-Mine – это 45 литров воды, обладающей всеми необходимыми свойствами!

1. Минеральная композиция Coral-Mine способна изменять физико-химические свойства воды:

• Coral-Mine является хорошим природным сорбентом.
• Coral-Mine изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды является слабощелочным. Такая вода способствует восстановлению и улучшению общего состояния организма. 
• Ионизированная форма минералов Корал-Майна делает воду полезной и неповторимой по своей доступности для организма. 

Инновационная бутылка, сохраняющая полезные свойства воды, созданная из экологичного пластика без бисфенола А и фталатов.

KOR Delta - совершенное искусство формы, сочетание функциональности, дизайна и удобства использования. Эта бутылочка с характером и инновационными функциями. Основной принцип «всегда с собой» — уникальная конструкция содержит множество нововведений: просто открывать, нажав на кнопку крышки с эргономичной рукояткой, удобное горлышко, фиксатор, который предохраняет от случайного открывания,

А еще:

УДОБНАЯ КРЫШКА. Крышка легко открывается нажатием на кнопку и откидывается к запястью, не мешая во время питья

МОТИВАТОРЫ внутри. Мотивирующие надписи вдохновят вас при каждом глотке.

ЭРГОНОМИЧНЫЙ дизайн. Благодаря гладкой форме бутылка удобно лежит в руке, а встроенная ручка позволяет с легкостью переносить бутылку.

ГИГИЕНИЧНОЕ ГОРЛЫШКО. Конструкция крышки полностью закрывает горлышко, что обеспечивает гигиеничное использование в любой ситуации.

РЕЗИНОВОЕ ОСНОВАНИЕ подложки защищает мебель и предотвращает скольжение.

ЛЕГКО МЫТЬ И НАПОЛНЯТЬ. Стильный колпачок можно отвернуть, что облегчает мытье и наполнение бутылки.

Удобный объем и размер!

И у вас всегда с собой чистая, слабоминерализованная, вкусная и полезная для каждой клетки организма вода!

• На работе
• Дома
• В дороге
• Во время занятий спортом
• В путешествии

Всегда и везде!

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь