Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

H 500 120Как использовать Н-500

Что же все таки это за продукт который раньше носил название Микрогидрин который сейчас более сильный и более мощный под названием H-500, какое у него действие и как правильно его использовать, почему этот продукт так важен для нас:

На баночке нарисована практически формула, кристаллическая решетка кремния и атом водорода отрицательно заряженный, это уникальная состояние водорода, мы все с вами учили химию, что водород это первый элемент в таблице Менделеева, водород это тот, кто рождает воду, и это самый маленький атом и самая маленькая частица, и мы все помним что относиться к группе металлов, то есть он, отдавая электрод становиться положительно заряженным. Но очень давно известны исследования что электроды сами по себе никуда не скачут, что должна быть та лошадка на которой электроды куда то прыгают, та лошадка это и есть атом водорода, он переносит добавочные электроды, переносит от одного к другому. Так вот получить отрицательно заряженный атом водорода который взял где-то электрод – это не стойкое соединение. Нектар цветов это источник отрицательно заряженного водорода, вода горных районов, бегущая со склонов это все вода которая имеет водород отрицательно заряженный. То есть в природе это встречается, и люди который живут в горных районах и пьют эту воду, отличаются долголетием и более стойким здоровьем к различного рода заболеваниям. Но в чем особенность, эту воду нельзя один раз купить, тонну взять долго держать и все это потом всю жизнь как свей источник отрицательно заряженного водорода. Надо каждый день брать воду из этих источников, и решение этой проблемы можно решить, если вы действительно хотите быть здоровыми это – ехать в горы, жить у этих источников, каждый день выходить и дышать этим воздухом, черпать воду из источников и конечно вы действительно обретете хорошее здоровье, и более длительную жизнь. Если вы не планируете жить у источников, то у вас есть волшебный источник здоровья, правильной воды и источник долголетия, источник энергии каждый день, источник правильной среды вашего организма, источник больших результатов в спорте, источник удивительных результатов по здоровью, источник колоссального ряда действий который оказывает H-500, масса волшебных особенностей. Одна капсула микрогидрина в день может изменить качество вашей жизни уже сейчас, тем, что это означает – с применением H-500 вы действительно получаете ту правильную воду, которая есть только у природных источников.

Что же обнаружили ученые? Чем пользуются люди в горных районах, и чем можем воспользоваться мы с вами, и что же за сокровище у нас с Вами в руках. В чем секрет H-500. Вопрос: почему мы с Вами болеем, почему стареем, почему умираем. Все находят тысячи причин а может и больше, но если системно думать, и разобрать каждое заболевание по отдельности, то в итоге придем к очень простому выводу: человек умирает от того что ему не хватает кислорода, ему нечем дышать, ему не хватает воды в которой живут наши клетки, ему не хватает энергии. И не важно что вызывает эти причины интоксикация или нарушение питания, или вредность производства, или радиация, или стресс. В конце концов, оказывается, что не хватает энергии и кислорода.

Мы все с вами биологические существа, мы дышим кислородом, кислород это окисление и каждую секунду наши клетки, в результате окисления приобретают кислородные дыры. В результате окисления получаются свободные радикалы, неполные положительно отрицательно заряженные молекулы. Свободные радикалы это не полная молекула положительно заряженная. И поскольку все в природе стремиться к стабильности, молекуле нужно, где то взять электрон, что бы стать стабильной. Результат этот электрон воруется у клетки, и следуя этому наша клетка превращается в нездоровую клетку. Есть в природе масса антиоксидантов, все вы их знаете, витамин Е, С, В, селен, есть аминокислоты, ферменты которые легко отдают свой электрод и тем самым защищает нашу клетку, как щит. Антиоксиданты помогают нам бороться с процессом окисления, и даже то что мы дышим вызывает процесс окисления, пример: ржавчина это процесс того что мы находимся в кислородном пространстве и происходит окисление, а теперь представьте себе как в результате того что мы дышим, наши антиоксиданты не справляются, не хватает их учитывая нашу экология. В результате мы начинаем ржаветь, наш мозг начинает ржаветь, наши сосуды, наши суставы, наше сердце. В машине мы используем антикоррозийные средства. Н-500 это и есть антикоррозийное средство, для защиты каждой нашей клетки. И не важно где она находиться, мозг печень или суставы. Что такое H-500? Это атом водорода, который имеет у себя один добавочный дополнительный электрон, который легко отдает, свободному радикалу. В результате мы получаем нейтрализованный свободный радикал, и атом водорода нейтральный, но в капсуле Н-500 огромное количество этих атомов водорода.

Что мы получаем, когда пьем Н-500?

Когда мы пьем Н-500 мы получаем самую мощную защиту, десять тысяч стаканов морковного сока дают такую же защиту как одна капсула Н-500, или 100 кг. витамина С, что бы получить такую же мощную защиту как H-500. А это как вы знаете этого не возможно сделать!

“Н-500” – это:

КОЛОСАЛЬНАЯ ВЫНОСЛИВОСТЬ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

ИСТОЧНИК ЖИЗНЕННОЙ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ.

УМСТВЕННАЯ И ФИЗИЧЕСКАЯ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ.

“Н-500” – свойства:

Защищает организм от свободных радикалов.

Помогает восстановить должную работоспособность организма.

Благодаря “Н-500” проблема плохого самочувствия и раннего старения организма просто перестанет существовать.

“Н-500” увеличивает выносливость во время любых физических нагрузок, тяжелой работы или спортивных занятий.

Способствует снижению уровня молочной кислоты и ее быстрой утилизации из мышц. Ускоряет и восстанавливает мышцы после нагрузок.

“Н-500” – увеличивает энергетический потенциал организма за счет стимулирования выработки клеточной энергии, которая в свою очередь образуется при расщеплении белково-углеводной пищи, что очень важно для здоровья в целом, так как достаточный запас энергии обеспечивает умственную и физическую работоспособность, улучшает обмен веществ и позволяет противостоять многим неблагоприятным факторам.

Снимает перенапряжение.

Помощь для более длительных нагрузок

Задаёт тонус и повышает упругость мышц.

Особенно подходит:

людям интеллектуального труда.

работающим на тяжелом производстве.

профессиональным спортсменам.

любителям активного отдыха.

* – Не является лекарством.

Cостав 1 капсулы (300 мг): h-500 Proprietary Blend (калия цитрат, магния цитрат, калия силикат, бор). Вспомогательные ингредиенты: желатин, вода.

Область применения: в качестве БАД к пище – дополнительного источника кремния.

Применение: взрослым принимать по 1 капсуле в день, запивая стаканом негазированной воды. Для достижения наилучших результатов, рекомендуется перед употреблением предварительно растворить содержимое капсулы в 1 стакане питьевой негазированной воды.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь