Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Protivity

Еще два года назад исследовательские институты серьезно не занимались вопросами питания спортсменов. В журналах по бодибилдингу можно найти все сведения, которые вам потребуются. Они обещают красивое тело и мощные мышцы. Но ни одна из этих рекомендаций просто так не действует, потому что каждый из нас понимает, что рекомендации и реальные примеры, для нас более весомый аргумент, чем просто описание продукта.

Два с половиной или три года назад итальянский чемпион N Олимпийских игр начал принимать матрицу аминокислот (противити) с целью восстановления спортивной формы после операций на обеих ногах. Когда ему было 18 лет, он занимался бодибилдингом. Но сейчас ему уже было не 18 лет, а 37 лет. За 9 месяцев приема матрицы аминокислот он увеличил массу мышечной ткани почти на 10 кг. Конечно же, в такое трудно поверить. Спортсмены принимают всевозможные средства (анаболики, стероиды) для наращивания мышечной массы, и сложно выяснить, что же они принимают на самом деле. Но в нашем случае это был очень серьезный человек, и он честно и правильно пил только матрицу аминокислот. Он был женихом Марлен Оти, которая в 39 лет завоевала серебряную медаль в Атланте в забеге на 100 м, благодаря применению идеального комплекса — матрицы аминокислот.

Д-р Лука проводил испытания в своем институте и был их непосредственным участником. В возрасте 53 лет он начал испытывать матрицу аминокислот на себе с целью увеличить мышечную массу. Вот что он рассказывает: «Меня не волновал вопрос, удастся ли мне стать с помощью матрицы аминокислот Мистером Америка. Я стал заниматься на тренажере и делал только упражнение — жим лежа (речь о докторе Луке — Е. В. ). Причем жим делал не полностью, а выжимал штангу только последние 5 см. Когда я приступал к испытаниям, максимальный вес штанги, которую я мог поднять (повторяю — в жиме лежа), составлял около 40 кг.

Я начал с 10 таблеток в день в добавление к нормальному питанию, включающему 450 г рыбы, мяса или птицы. Я занимался физическими упражнениями 2 раза в неделю по одному часу 15 минут, принимая перед каждым занятием на тренажере по 10 таблеток, т. е. за два раза занятий в неделю я выпивал 20 таблеток. Все остальные дни я тоже принимал по 10 таблеток, но без физических упражнений. Через 5 недель такого режима я смог выжать штангу весом 72 кг. (Этих же самых последних 5 см. )

Все мои коллеги сказали: «А знаешь, Маурицио, это не так уж много для мужчины». Я ответил им, что никогда не занимался отягощениями. «Нет, нет, вам придется продолжать», — сказали они мне. Хорошо, я стал продолжать. За 12 недель при той же нагрузке (2 занятия в неделю по 1 часу 15 минут) вес моей штанги увеличился до 145 кг. Мы изучили все лекционные курсы для увеличения мышечной массы и не обнаружили такого эффективного средства даже при применении стероидов».

Если вам за 50 лет, то достигнуть такого веса за счет мышц очень сложно. Можно добиться лишь накопления в тканях большего количества воды. Достигнув такого удивительного результата, д-р Лука отправился в Институт спортивной медицины под эгидой правительства Италии. Он обратился к директору, коллеге по профессорской должности в университете, и рассказал ему о наших результатах.

Д-р Лука предложил испытать матрицу аминокислот на спортсменах старшего возраста. И Институт провел замечательное исследование, результаты которого скоро будут опубликованы в США (брошюра от 2001 года, г. Москва, Коралловый клуб — Е. В. ). В эксперименте участвовали 20 спортсменов в возрасте от 38 до 52 лет, которые хорошо питались, знали, что нужно делать и были в нормальной спортивной форме. Это была очень трудная задача — достичь улучшения на людях, которые хорошо питаются, и к тому же являются профессиональными спортсменами.

За первый месяц у них были отмечены улучшения по всем показателям. В результате Институтом спортивной медицины Италии была дана самая высшая оценка матрице аминокислот как белковой пищевой добавке. Директор института отметил, что этот препарат очень подходит для восстановления физической формы, в особенности для пожилых людей. Он выразил надежду, что, несмотря на занятость, д-р Лука продолжит заниматься на тренажере и определит тот предел веса, который он может достичь.

Д-р Лука последовал совету директора-коллеги и продолжил заниматься на тренажере, несмотря на то, что за один год провел 108 семинаров в Италии и Испании, рассказывая о пользе матрицы аминокислот. Один из его коллег хотел узнать, будут ли являться пределом те 145 кг в жиме лежа или это не предел. Поэто-му д-р Лука продолжал заниматься: он дошел до 155 кг, потом 165…, сейчас это 227 кг при тех же 5 см жима лежа. Ему пришлось сменить свой гардероб, ведь он стал на 5 размеров больше.

«Если я стану еще больше, то тогда мне придется шить пиджак на заказ, — говорит д-р Лука. — А еще учтите, что мы, итальянцы, очень худые парни, не то, что громадные англосаксы. Я был классическим итальянцем, моя рука имела 32,5 см в обхвате плеча, с некоторой долей жира, конечно. Из медицинской литературы я знаю, что при моем росте без стероидов можно достичь максимума — 36—37 см в обхвате плеча. Почему? Потому что обычно вы увеличиваете обхват руки в предплечье при занятиях гимнастикой. У гимнастов замечательные руки. Они достигают показателей и без стероидов, которые я назвал ранее. И я при приеме матрицы аминокислот стал набирать объем руки. Когда я достиг 37,5 см, то сказал себе, что это хорошо, потому что в прежней литературе не было информации о том, что без приема стероидов при моем росте я мог бы достичь такого результата, не говоря уже о том, что мне 55 лет. По показателям мускулатуры сейчас я тяну на 23 года, и это очень хорошо.

Но я пошел дальше. И вот теперь обхват моей руки 44,5 см. Чтобы достичь таких же результатов, нуж-но не только принимать таблетки с матрицей аминокислот, но и выполнять определенные физические упражнения. Для наращивания мышечной массы достаточно занятий дважды в неделю, причем совершенно не обязательно увеличивать нагрузки и пить таблетки матрицы аминокислот. Если вы хотите нарастить или укрепить какую-то определенную мышцу, вам достаточно соблюдать тот же режим и делать постоянные упражнения на развитие конкретной мышцы, наращивать больше мышечной ткани в данной конкретной мышце.

БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ПРОТИВИТИ

Противити — это уникальный сбалансированный комплекс из 11 аминокислот, 9 из которых являются незаменимыми, а 2 — условно незаменимыми. Он способствует синтезу белков и увеличению мышечной массы, восстановлению мышц и укреплению соединительной ткани.

Белки участвуют в обмене веществ и энергии, процессах роста и размножения, функционирования всех органов и систем, являются структурным элементом всех тканей. Запасы белков незначительны, поэтому единственный источник их образования в организме — аминокислоты, получаемые с пищей. Уменьшение суточной нормы потребления белков ведет к уменьшению мышечной массы и нарушению всех функций в организме.

Однако важно не только количественное поступление белков в организм, но и их качественный состав. Питаясь продуктами, ограниченными по составу аминокислот, человек ухудшает качество жизни и заранее лишает себя возможности «наращивать» мышцы и силу. Наилучшим способом обеспечить свой организм необходимыми белками принимать материал для их синтеза.

Комплекс аминокислот, содержащийся в противити в оптимальном сбалансированном количестве — является уникальной системой белкового питания и принципиально отличается от других подобных продуктов.

Противити — одна доза (5 таблеток) содержит:

— витамин С (аскорбил пальмитат) 50 мг,

— комплекс аминокислот 5 мг:

— L-изолейцин,

— L-лизин НCl,

— L-фенилаланин,

— L-аргинин гидрохлорид,

— L-глутамин,

— L-лейцин,

— L-метионин,

— L-треонин,

— L-валин,

— L-гистидин гидрохлорид,

— L-5-гидрокситриптофан,

— стеариновая кислота,

— микрокристаллическая целлюлоза,

— гумми-целлюлоза,

— диоксид кремния.

Противити рекомендуется в качестве диетического питания для атлетов, профессиональных спортсменов и для тех, кто хочет увеличить синтез белка в организме, повысить мышечную силу и выносливость, снизить время восстановления мышц после физических нагрузок, уменьшить количество жировой ткани. Также способствует нормализации выработки гормонов, ферментов и факторов иммунной защиты.

В отличие от белков мяса, птицы и рыбы, которые перевариваются и усваиваются часами, противити в виде готовых аминокислот полностью усваивается за 25 минут.

Противити поможет:

• увеличить мышечную массу и выносливость;

• укрепить иммунную систему;

• восстановить поврежденные ткани;

• облегчить процесс пищеварения;

• избавиться от нежелательных жировых отложений;

• улучшить настроение.

В процессе пищеварения белки расщепляются ферментами желудочно-кишечного тракта на свободные аминокислоты, которые всасываются в кровь и используются различными клетками для синтеза специфических белковых соединений и других субстратов, необходимых для нормальной жизнедеятельности. Причем потребность в белках определяется целым рядом факторов.

Так, например, потребность в белковой пище у детей в период интенсивного роста, у лиц занимающихся профессиональным спортом, беременных, больных с тяжелыми заболеваниями выше, чем у человека средних лет.

Основной источник получения белка — пищевые продукты. Однако даже регулярно потребляемая белковая пища не всегда может должным образом восполнять потребности организма в протеинах.

Естественные (рыба, мясо, животное масло) пищевые продукты, богатые белком, содержат много насыщенных жирных кислот, употребление которых может пагубно сказаться на вашем здоровье.

Последние исследования показали, что существует 9 незаменимых аминокислот. Девятая аминокислота — гистидин — усиливает синтез белка в организме. По этой причине гистидин добавлен в новый улучшенный противити.

При достаточно высокой потребности организма в протеинах (например, при интенсивных тренировках), большое значение приобретают еще две аминокислоты — аргинин и глутамин. Их относят к классу условно незаменимых аминокислот. Это связано с тем, что при интенсивных физических нагрузках, стрессах, длительно текущих заболеваниях, а также у лиц старше 50 лет отмечается резкое снижение синтеза аргинина и глутамина. Поэтому применение противити в этих случаях способствует более эффективной нормализации энергетического баланса организма и ощутимому увеличению мышечной массы за достаточно короткий срок.

Форма выпуска: таблетки (в банке 140 шт. )

Рекомендации по применению: 5 таблеток ежедневно. При физических упражнениях, болезнях или стрессе принимать 5 таблеток за 20—30 минут до завтрака, запивая 230 — 350 мл воды, и повторить прием 5 таблеток до обеда, также запивая водой.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь