Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

FanDetox 30

За последние годы наблюдается увеличение количества людей, заболевших жировым гипотезам и циррозом печени. Это связано с тем, что печень очень чувствительна к пище и поступающими вместе с ними вредными канцерогенами, токсинами, также это связано с употреблением алкоголя, приемами гормональных противосудорожных препаратов, экологией, стрессами. Жировым гепатозом и циррозом печени заболевают люди примерно после 45 лет, хотя очень часто эти заболевания встречаются и в более молодом возрасте. Так же следует отметить, что чаще всего заболевают женщины.

На сегодняшний день Международный Коралловый Клуб предлагает удивительный продукт 21 века – «ФанДетокс», который производится непосредственно, под его торговой маркой. «ФанДетокс» разработал известный корейский ученый Сонг Хе Бок – обладатель степени бакалавра в области биологии (Сеул), магистр наук в области биоинженерии Массачусетского института технологий, доктор наук в области микробиологии Пенсильванского государственного университета (США). Так же доктор Бок вошел в список 2000 самых выдающихся ученых 21 века. Решение проблем, связанных с заболеваниями печени, доктор Бок нашел в уникальной формуле, на решение которой ушло больше 11 лет кропотливой исследовательской работы. Сам доктор Бок убежден, что созданная им смесь растительных экстрактов – это лучшее научное достижение. После долголетних лабораторных испытаний «ФанДетокс» получил главную премию международной выставки изобретений в Тайбэе в 2005 г. как лучший гепатопротектор и детоксикант. После проведения исследования среди солдат американской армии, было выявлено, что такой состав препарата не только уменьшает токсичное воздействие алкоголя и облегчает состояние похмелья, но и обеспечивает максимальную защиту печени, сердца и мозга.

Казалось бы странное сочетание «обычных» фруктов и растений (хурмы, гречихи, сои, ягод годжи и др.) доступно всем нашим потребителям. И все те, кто уже попробовал «ФанДетокс» поразительно удивлены превосходными результатами.

В состав «ФанДетокса» входят только растительные экстракты, подобранные в определенных пропорциях и приготовлены таким образом, что оказывают очень эффективное исцеляющее действие, мощно расщепляя токсичные продукты, улучшают метаболизм жиров и функцию печени, снижая уровень холестерина в крови.

Восточная ягода хурма (хотя многие думают, что это фрукт) по содержанию витаминов А,С,Р, яблочной и лимонной кислоты, минеральных веществ, клетчатки и самое основное легкоусвояемых растительных сахаров глюкозы и фруктозы для подъёма тонуса и энергии превосходит инжир и виноград. Именно сахара фруктозы и глюкозы необходимы для образования гликогена в печени и ее жизненного питания. Несмотря на свою низко калорийность она очень хорошо утоляет голод. Поэтому диетологи рекомендуют хурму во время курса похудения без ущерба для здоровья.

Ягода Годжи в течении 2000 лет очень широко применяется в традиционной медицине для укрепления здоровья и продления жизни. Применение ягод Годжи влияют на пищеварение, улучшая сам процесс, характеризуются общеукрепляющим, тонизирующим и антиоксидантным действием. Основным показателем, характеризующим ягоды Годжи, является то, что они положительно влияют на работу печени, т.к. восстанавливают ее полноценное функционирование. Такой превосходный эффект происходит благодаря содержанию бетаина, который способствует активной выработке в гепатоцитах ферментов, которые нейтрализуют токсичные и ядовитые вещества, а так же продукты распада алкоголя. Так же бетаин нормализует желчеобразование и жировой обмен в печени, тем самым предупреждая развитие жирового гепатоза при несбалансированном рационе питания (чрезмерное употребление жирной пищи и алкоголя).

Экстракт кожуры цитрусовых имеет очень много преимуществ в области диетологии и считается натуральным заменителем кофеина и эфедрина. Канадские ученые, после продолжительных лабораторных исследований выявили, что кожура цитрусовых содержит большое количество флавоноидов, обладающих антисклеротическим действием, обеспечивает нормальный уровень холестерина, уберегают витамин С от окислительного разрушения. Так же кожура цитрусовых содержит активное вещество – нарингин. Он действует как «сжигатель» жиров, улучшает внутриклеточный метаболизм холестерина, уменьшая уровень липидов в крови, печени, сосудах, помогает желчи ускорить их расщепление без побочных эффектов. Тем самым нарингин снижает риск возникновения атеросклерорза, ишемической болезни сердца, заболеваний печени. Кроме этого нарингин увеличивает эластичность кровеносных сосудов, укрепляет хрупкие капилляры, предупреждает проникновение вируса гепатита в клетки печени.

Экстракт гречихи. Гречка считается пищей от природы. Ученые уже давно изучают это растение, с каждым разом открывая ее великолепные свойства. Немецкие исследования показали, что при ежедневном употреблении нескольких чашек чая из гречихи в течение двух недель наступает заметное улучшение здоровья. В гречихе содержится большое количество флавоноидов и органические кислоты, которые благотворно влияют на пищеварительную, сердечно-сосудистую и нервную системы, улучшают тонус и эластичность сосудов, предотвращают ломкость капилляров. Кроме этого гречиха содержит витамины Р, легкоусвояемые белки, минеральные вещества (железо, кальций, фосфор, медь, цинк, бор, йод), витамины группы В, РР. Гречиху применяют для предупреждения гипо- и авитаминоза, различных заболеваний сосудов, включая тромбоэмболию, гипертоническую болезнь, ИБС, варикозное расширение вен и др.

Экстракт ростков сои. Соя является одной из самых древних бобовых культур и ее называли священным растением. Высокая питательная ценность и целебные свойства сои известны уже свыше пяти тысяч лет. С древних времен в Китае сою использовали в качестве основного пищевого продукта. О пищевой ценности и ее пользе говорит тот факт, что она является основным рационом жителей Китая, которые отличаются превосходным здоровьем. Ведь в сое считается белковой пищей и по содержанию белков не уступают мясу, яйцам, молоку, яйцам. Поэтому сою используют для обогащения многих блюд. Так же соя богата биологически активными веществами, которые играют немаловажную роль в обменных процессах. Сюда относятся витамины В1, В2, В3, В6, В12, А, U, С, Р, Е, РР, К, минералы, калий, кальций, магний, железо, клетчатка и лецитин. В отличие от продуктов животного происхождения соя не содержит холестерина и насыщенных жиров, поэтому она не оставляет на стенках сосудов холестериновых бляшек. Поэтому, люди, которые употребляют в пищу сою, очень редко страдают атеросклерозом сосудов. А соевый лецитин способствует восстановлению поврежденных тканей печени и выведению излишних липидов, тем самым освобождая ее от жировых отложений. При применении чая «ФанДетокса» не только эффективно очищается печень и улучшается ее функционирование, но и в целом повышается тонус организма.

Еще одна маленькая заметка о «Фандетоксе»: если вы планируете отдых и хотите идеально ровный загар, то перед тем как нежиться на солнышке рекомендуется выпивать две чашки «Фандетокса», это даст вам поразительно красивый и ровный загар.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь