Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Emu oil 60 mЭму – это не летающая птица, крупная птица из семейства казуаров, в Австралии. Эта птица встречается также часто, как кенгуру и кролик. Мясо Эму сейчас очень популярно, также популярно в животноводстве. Но спрос на жир эму возник совсем недавно, и самым популярным производителем жира Эму стала косметическая промышленность.

Были проведены клинические испытания более 10 лет, при которых учеными было доказано что этот жир обладает противовоспалительными свойствами, также он очень быстро впитывается в кожу, и наконец является прекрасным эмолентом.

Применение:

Экзема. Те, кто имеет такое заболевания как экзема, чаще всего страдают непереносимостью косметики. Большинство увлажняющих кремов усиливает раздражение кожи. Жир эму не только не раздражает кожу больных экземой, но и облегчает их состояние.

Раны, Ожоги. Жир эму можно наносить на раны в стадии ранней эпитилизации. Он уменьшает зуд и препятствует образованию коллоидной ткани.

Вывихи. Жир эму уменьшает боль и отек при вывихах которые расположены близко к поверхности кожи.

Жир Эму – натуральный увлажнитель, который помогает и способствует регенерации кожи и предотвращает размножение бактерии, поэтому применение этого жира гарантирует омолаживающий и оздоравливающий эффект.

Жир Эму – способствует на кожу как противовоспалительно, противоотечным, ранозаживляющее средство. Натуральный проводник, так как способствует на глубокие слои кожи.

Жир Эму – заживляет послеоперационные раны, рубцы, растяжки связок, также применяется для лечения геморроя, тромбофлебита нижних конечностей на ранних стадиях ожогов, артритов, кожных болезней.

Жир Эму - уменьшает воспаление и раздражение при любых видах экземы, в т.ч. мокнущей. Значительно уменьшает рубцы. Заживляет проблемную кожу, в т.ч. угри. Также можно применять с другими кремами смешивая 50/50 жир и крем.

Жир Эму – восстанавливает активность волосяного покрова на 80 % при его применении на кожу головы, тем самым способствует пробуждению спящих волосяных фоликул.

Рекомендации использования.

Потертости, пролежни;

Суставные боли, боли;

Для заживления ран, растяжек связок;

Бля терапии тромбофлебита нижних конечностей;

шрамы, и ускорения эпителизации тканей;

облысение, улучшение структуры и внешнего вида волос;

противовоспалительное, противозудное, антимикробное средство при любых дерматологических поражениях кожи (экзема, акне, псориаз, грибок, стафилококк, прыщи, черные точки);

транспортер или проводник для любых других средств, для того что бы к примеру увлажняющий крем доходил в более глубокие слои кожи. Проводник для масок, кремок и бальзамов для профессиональных косметологов;

для загара и предотвращения ожогов;

используется как массажное масло;

Итак.

Жир Эму:

- Увлажняет кожу делает ее более мягкой, и упругой

- Эффективен при экземе и акне

- Уменьшает боль и воспаление

- Переносчик активных компонентов кремов или масок и бальзамов для более глубокого проникновения

- Регенерирующий источник для роста волос. Во многих клинических исследованиях, были шокирующие результаты в восстановления волосяного покрова на 80 %. Жир Эму используют только для наружного применения.

- Противовоспалительное, противоотечное, ранозаживляющее средство. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее, предотвращает размножению бактерии, не вызывает образование угрей. Значительно уменьшает коллоидные рубцы.

Жир эму показал удивительную эффективность для заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок. Применяется для лечения геморроя, тромбофлебита нижних конечностей на ранних стадиях, ожогов, артритов, кожных болезней. Жир Эму успешно применяют в косметологии, так как все больше и больше косметологов всего мира взяли на вооружения удивительные свойства жира эму, так как он проникает в глубокие слои кожи. Добавляя различные компоненты в жир Эму, косметологи добиваются поистине колоссальных результатов.

Каждый год в косметологии вводятся все новые и новые дорогостоящие процедуры. Сейчас для производителей косметики жир Эму является очень экзотическим элементов. Но несмотря на это он не такой уж дорогой продукт если сравнивать с его целебными свойствами. Применения жира Эму гарантирует оздоровительный и омолаживающий эффект.

Мясо Эму содержит достаточно низкое количество насыщенных кислот, в жировых отложениях. Особенно соотношение ненасыщенных и насыщенных жирных кислот. У африканского страуса оно равно 0,98, у Эму 0,57 0,59, у нанду 0,6 0,69, у кур 0,47 и у КРС-0,11. В результате этих особенностей употребления этого мяса и жира бегающих птиц в сравнении с другими видами мяса снижает опасность сердечно-сосудистых заболеваний. И еще очень важно для худеющих людей.

Полученные из подкожного, дорзального и абдоминального жира страусов, эму и Нанду масла обладают широким спектром свойств, в частности увлажняющим и антивосполительным. Они эффективны для облегчения болей, регенерации капилляров. При псориазе, укусах комаров, при диабете. Широко используется в косметологической сфере, используется в производстве кремов, бальзамов, масок и т.д.

Страус эму – это австралийская нелетающая птица ростом около 3 метров и весом порядка 100 кг. Это животное отражает национальный колорит, является частью австралийской истории и даже представлено на государственном гербе Австралии.

На протяжении многих веков страус эму помогал австралийским аборигенам выживать в суровых условиях полупустынь. Эта птица обеспечивала их не только пищей и одеждой, но и лекарством: жир, выработанный организмом страуса, высоко ценился за целебные, увлажняющие, болеутоляющие и противовоспалительные свойства. А все, что помогало выжить, особо почиталось у австралийских племен и поэтому занимало значительное место в народном фольклоре.

На протяжении веков страус эму снабжал аборигенов пищей, одеждой. Его жир являлся уникальной природной аптечкой и высоко ценился за болеутоляющие, противовоспалительные и другие целебные свойства, использовался для лечения кожных заболеваний, ран, ожогов, ушибов, как солнцезащитное и увлажняющее кожу средство.

С проникновением цивилизации на австралийский материк люди все чаще и чаще использовали достижения современной медицины, а одно из самых простых и эффективных средств – жир страуса эму – было незаслуженно проигнорировано обществом и продолжало применяться только коренными жителями.

С течением времени люди, занимавшиеся разведением страусов, заметили их необычайную способность к самовосстановлению. Взрослые особи, получившие травмы вследствие нападения хищных животных или своих же сородичей, выздоравливали в рекордно короткие сроки. Явно жир, содержащийся в организме птицы, являлся причиной такой невероятной способности к самовосстановлению. Поэтому в скором времени были проведены исследования, и налажен выпуск продукции на его основе.

Начало изучению состава и свойств жира страуса эму было положено в 1990 году в США в лаборатории д-ра Крейг-Шмидт. Было выявлено, что 70% жирных кислот, входящих в состав жира, относятся к ненасыщенным, т.е. к высокоактивным. Жир эму богат линолевой кислотой – веществом, известным своим целебным действием при мышечных и суставных болях, а также олеиновой кислотой, оказывающей местный противовоспалительный эффект.

Резорбция (поглощение), как основное свойство жира эму, по мнению фармаколога и исследователя масел А. Стрикленда, связана с практическим отсутствием в его составе фосфолипидов.

В Россию жир эму попал в последнее десятилетие XX в. благодаря компании Coral Club International и сразу же завоевал любовь и высокую оценку наших соотечественников.

В первую очередь, жир эму славится тем, что оказывает благоприятное воздействие на кожу любого типа: он увлажняет, смягчает, разглаживает ее, в отличие от других препаратов на масляной основе не вызывает появления угрей, т.к. не закупоривает поры. Жир эму рекомендуется наносить на обмороженные или обоженные места.

Если вы поранились, ушиблись, получили легкую бытовую травму, или перенесли операцию и вас удручает вид послеоперационных рубцов, нанесите на проблемные места жир эму, и он окажет на них успокаивающее воздействие за счет своих противовоспалительных свойств.

Жир эму также облегчает состояние при мокнущей экземе, вити-лиго, тяжести в ногах, варикозном расширении вен, мышечных болях; его можно использовать при массаже, при простудных заболеваниях в виде компрессов.

“Человеческая кожа бедна фосфолипидами, и поэтому соединения, содержащие фосфор, плохо впитываются и проникают в кожу. И, наоборот, кожа легко пропускает вещества, содержащие фосфор в незначительном количестве или не содержащие его совсем. Поэтому жир эму способен легко проникать в кожу”, -отмечает А. Стрикленд. (Цит. по кн: Шерри Льюис, Шерри Шац. Жир эму: новый взгляд. – М.: Coral Club International, 1999. – с. 15).

Обнаружено благотворное действие жира эму на регенерацию кожи и рост волос. В эксперименте восстанавливалась активность свыше 80% “спящих” волосяных фолликул. Установлено, что препарат повышает активность кожного покрова в суровых условиях холодного климата. Предполагается, что стереохимические свойства олеиновой кислоты играют основную роль в быстром превращении огрубелой, сухой кожи в эластичную и здоровую.

Одним из важнейших обнаруженных свойств жира эму является его способность препятствовать размножению бактерий, что помогает препарату хорошо и долго сохраняться без потери лечебных свойств.

Используется только для наружного применения. Обладает выраженным противовоспалительным, противоотечным, ранозаживляющим действием. Легко впитывается в кожу, увлажняет ее, предотвращает размножение бактерий, не вызывает образование угрей, значительно уменьшает свежие келлоидные рубцы.

Препарат показал удивительную эффективность для ускорения заживления послеоперационных ран, ушибов, растяжения связок, для лечения геморроя, свежих случаев тромбофлебита нижних конечностей, ожогов, артритов, кожных болезней.

Жир страуса эму с отличными результатами используется в косметологии, и некоторые косметические салоны уже взяли на вооружение удивительное его свойство быстро впитываться и проникать в глубокие слои кожи. Добавляя к нему различные компоненты, они добиваются прекрасных результатов.

Применение: нанести на кожу небольшое количество жира эму. Использовать исключительно как наружное средство.

Противопоказаний не выявлено.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь