Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Предстательная железа – это орган которые не имеет пары, он расположен ниже мочевого пузыря. Со всех сторон предстательная железа охватывает начальную часть моче-канала. Протоки предстательной железы, которые открываются в мочеиспускательный канал.

Предстательная железа, или простатит - это диагноз, который очень часто в наше время встречается у мужчин уже за 30, и чаще всего это хронический простатит.

Хронический простатит развивается, и как следствие, если не лечить переходит в острый простатит, по причинам

Инфекция, попавшая в простату

Застойные явления

А вот факторы и причины заболевания простатитом (Синельников Валерий Владимирович – врач-терапевт)

Я уже очень давно пытался узнать внутренние подсознательные причины болезней. Спустя время я стал понимать, что не существует универсальной причиной заболевания для всех. У каждого человека, есть своя та или иная причина на болезнь, и у всех она разная. Но существует некая закономерность. И связывается это все с тем, что определенный орган и система организма выполняют специфические и эмоциональные нагрузки. Т.е. те или иные органы нашего организма в целом отображает на психо-энергетическое состояние, эмоции и мысли.

Все мужские болезни – отображают неправильное отношение к себе и к женщине. Иными словами мужчина который не хочет быть мужественным, или тот который сомневается в себе, несет в себе негативные эмоции в отношении противоположного пола (гнев, обида, претензии, и другие), то заболевания половой сферы не за горами.

Предстательная железа, яички и член символ мужчину. Заболевание этих органов отражает накопление обиды и злость, претензии и недовольство на женщину или на сексуального партнера, и в прямом смысле губит половые органы. Поэтому когда в семье покой или в отношениях, это проецируется на здоровье партнеров и проецируется на репродуктивную систему.

Один мужчина лечился долгое время от хронического простатита. И некоторое время назад он заболел гонореей, затем трихомониазом. Причина его приключений – это ответный удар жене за измену, которая обернулась против него.

Как правило заболевания простатитом, очень трудно поддается лечению современными и медикаментозными средствами. Медицина объясняет это тем, что инфекция входит в лейкоциты и не доступна для медикаментов. И период обострения приходит на момент переохлаждения, или после спиртного и т.д. А объяснение этому просто, дело в том, что антибиотики подавляют инфекцию и загоняют ее еще глубже в организм, но настоящие причины так и остаются не рассмотренными. И инфекция спокойно спит в организме и ждет удобного случая, что бы появиться и напомнить о себе.

Очень часто пожилые мужчины обращаются с простатитом. Простатит начинается с того что опухоль вырастая, давит на мочевой канал, и тут появляются проблемы с мочеиспусканием: вытекание мочи тонкой струей, частое мочеиспускание в ночное время, боли, рези при походах в туалет и др. Медицина в этих случаях предлагает делать операцию.

Этот мужчина убедился в том, что использование активных нутрициологических добавок, и изменения в психологическом поведении привели его к прекрасным результатам.

Если мужчина все время думает о том, что у него проблемы, то он действительно их заработает. Наши внутренние страхи ослабляют наше мужское здоровье. Нельзя не только думать о плохом, но и нельзя сомневаться в своих решениях.

Постоянное сексуальное напряжение и чувство того что вы не сможете, могут быть причинами болезней.

Мужчина, очень часто изменяющий своей жене, со временем получает ряд венерических заболеваний, которые и могут стать причиной аденомы простаты.

Ну а с возрастом все проблемы связанные с мужским здоровьем, усугубляются.

Ну а переносчиками болезней которые приводят к простатиту – это задняя уретра, простата, гайморит, тонзиллит, кариес зубов, бронхит. Инфекции передаются половым путем, а также путем общественных мест, и как это не странно деньги являются очень хорошим переносчиком болезней.

Запоры – также могут стать причиной простатита. В прямой и толстой кишке копиться большое количество токсинов и ядов, а на внешней стенке толстой кишки образуется токсичный выпот. Простата очень близко находиться с толстым кишечником – и тогда воспаления не избежать.

Такое понятие как «Застой» говорит сам за себя.

Нарушения в половых органах, можно объяснить тем, что нарушается микроциркуляция, прохождение крови в капиллярах. И поэтому простатит это нарушение кровоснабжения. Сосуды и микрососуды (капилляры) идут через мышечную ткань, и чем лучше работают мышцы или мышечные насосы, тем лучше кровоснабжаются органы и соответственно и ткани. И наоборот если мышцы работают мало, то кровь перестает циркулировать и застаивается, что вызывает отек – застой.

Предстательная железа окружена мышцами, этих мышц около 28, которые прямо и косвенно кровоснабжение предстательной железы и полового члена. От этих мышц зависит качество эякуляции и эрекции. Конечно, это акт рефлекторный, но если мышцы не готовы снабжать кровью нужные органы вовремя, возникает отёк, а затем и боль.

Неработающие мышцы со временем начинают атрофироваться и одновременно с этим начинается ухудшение кровоснабжение половых органов, а именно предстательная железа которая на прямую зависит от кровоснабжения.

Эти упражнения вы должны делать каждый день

Встаньте прямо, ноги на ширине плеч, прямые руки выше головы – это исходное положение. Начните глубоко приседать (таз опускается ниже коленей). Если сможете присесть 100 раз – похвально, но если ноги будут болеть 2-3 дня, то это свидетельствует о слабости мышц, а, значит, и слабости кровотока от ног к тазу.

Мужчина к 50 годам теряет от 30% до 50% мышечной массы. Особенно это касается ног. В 20-30 лет простатит чаще всего инфекционный, а в 40-50 лет результат вашего стиля жизни. Если есть желание избавиться от простатита – регулярно приседайте, как можно больше.

Еще обязательное правило у мужчин с простатитом, необходимо наличие в организме достаточного количество цинка, 45% которого концентрируется именно в половых органах. Из этого следует – цинк должен быть в рационе мужчины ежедневно в нужном и достаточном количестве ежедневно. А если вы будете принимать Корал цинк вместе с селеном, то это будет очень мощный противоопухолевый антиоксидант.

И вот три основных синдрома хронического простатита:

Болевой;

Дизурический (расстройство мочеиспускания)

Сексуальный

Боли чаще всего ощущались в нижней части живота, в гениталиях, крестце, и промежности. И боли могут быть различного характера, они могут быть совсем ели уловимыми, или ярко выраженными, иногда нарушающие сон. Чаще всего боли связаны с воздержанием или наоборот с чрезмерной половой жизнью. Еще можно сказать о резях в промежности, связанные с воспаленной промежностью задней уретры. И чаще всего ощущаются боли в мошонке и промежности с распространением на паховые области.

Дизурические расстройства проявляются в виде учащенного мочеиспускания, мнимых позывов и чувство неопорожненности мочевого пузыря. Депрессия тоже может быть причиной простатита.

Простатит носит разнообразный характер расстройств, также может проявляется ночными множественными эрекциями, так и эрективной недостаточностью. Нередки случаи ускоренного семяизвержения, а также притупление остроты ощущений в момент оргазма, или «стертый оргазм»

И все это имеет определенную последовательность сексуального нарушения. В начальной стадии простатита мы часто видим частые, ночные эрекции, и в дальнейшем эрекция частая ослабевает и становиться редкой.

В момент оргазма и сразу после, очень часто появляются болевые ощущения, в следствии чего мужчина начинает уклоняться от половой близости, что приводит к депрессии.

Итог:

Основные симптомы хронического простатита это:

тупые боли или ощущение дискомфорта в нижней части живота, паху или мошонке;

чувство жжения в промежности и уретре;

неприятные ощущения при дефекации;

учащённые и повелительные позывы к мочеиспусканию;

затруднённое и прерывистое мочеиспускание;

тянущиеся уретральные выделения при дефекации;

наличие в моче плавающих гнойных нитей;

длительные ночные эрекции;

ускоренное семяизвержение;

стёртость ощущений при оргазме;

снижение потенции;

повышенную общую утомляемость

Если когда то вы смотрели на вышеперечисленные симптомы как переходящие, то теперь уже знаете, что пора принимать необходимые срочные меры.

Начать нужно непременно с полного всестороннего анализа самочувствия: общего и мочеполового анализа, с целью выяснения причин недомогания. И для этого Вам поможет концепция здоровья Международного Кораллового Клуба в Казахстане и видеоролики Ольги Бутаковой.

Также обязательное правило посетить уролога и проктолога.

Обязательно пройти все необходимые анализы крови и мочи.

Обследовать организм на наличие паразитов, вирусов, грибов, и бактерий.

Изменить свой образ жизни, и по возможности до минимума плохие привычки

- еда

- вода

- режим дня

- отношения в семье

- интересы

Все это имеет огромное значение!

Международный Коралловый Клуб в Казахстане предлагает вам курс восстановительоной терапии с помощью биологически активных добавок, которые являются активными корректорами;

Не проходит и дня, чтобы с телевизионного экрана упитанный дядя с улыбчивым лицом обещал с помощью всего одной чудо-таблетки излечить мужчин от простатита. Всё несколько сложнее и требует личных усилий больного.

Инфекционная природа простатита – хламидии, уреаплазмы, гонококк. Развивается при снижении температуры нижней части тела.

Может быть бета-гемолитический стрептококк, попавший из лимфосистемы, если ребенок в детстве болел ангинами. Простатит может быть венерический и стрептококковый, нужно выяснить, что имеется в репродуктивной системе и воздействовать антибактериально, пока воспаление не подавится.

Хламидии могут присоединиться в местах общего пользования, бане. Обычно они существуют у обоих партнеров.

Витамины до и в процессе лечения бесполезны (они лишь являются дополнительным питанием для патогенной флоры). После лечения подходят витамины группы В.

Для излечения нужно пройти 3-4 курса антибактериальной терапии.

Это достаточно дорого и напряженно для организма.

Для лечения инфекционного простатита предлагается программа:

Обследоваться: в репродуктивной системе живут хламидии, уреаплазмы, бета-гемолитический стрептококк, папилломовирус, вирус полового герпеса, грибок, трихомонады и распространенные венерические заболевания.

Для избавления от имеющихся заболеваний необходимо провести обследование на уровне ПЦР – диагностики и иммуноферментных анализов (ИФА). Провести перекрестную диагностику двумя иди тремя методами. Важно определить, каким вирусом поражена система.

Если проверка проведена одним способом, возникает вероятность ошибки и как следствие напрасно пропитые средства и оставшаяся проблема. Если совпадут три анализа или хотя бы 2 из трех – диагноз верен.

Антибактериальный курс:

кора муравьиного дерева по 1 капс. 4 р. в день

коллоидное серебро по 1 ч. ложка 4-6 р. под язык,

активин по 1 капс. 3-4 р. в день

цинк по 1 табл. 2 р. в день

селен по 1 табл. в день

витамин Е по 1 капс. 2 р. в день

Большинство паразитов в репродуктивной системе – внутриклеточные (хламидии, гонорея, трихомонада, вирус герпеса, папилломовирус), и от них не просто избавиться или уменьшить их колонии; поэтому требуется длительное лечение.

После месячного антибактериального курса, месяц перерыва, и таких курсов нужно пройти как минимум 3 и больше.

Если боли прошли, симптомы исчезли – все нормально. Через два месяца нужно повторно сделать анализ на всё то, что было положительно. Если анализ положительный, нужно пропить ещё один курс точно такой же. После трех курсов снова сдавать анализы.

При наличии совместно хламидиоза и кандидоза нельзя использовать химический антибиотик, нужно провести совместную антибактериальную и антигрибковую программу:

кора муравьиного дерева – сильное антибактериальное действие

лист черного ореха - сильное противопаразитарное действие

коллоидное серебро – сильное антивирусное.

После каждого курса восстановительный курс: 1 месяц - мега ацидофилус(это актуально для пищеварительной системы.)

Заботиться о своем организме нужно самому, не перекладывая всю ответственность на врачей. Творец заложил в каждого, и для этого дал нам все необходимое. И поэтому, успех в оздоровлении зависит от наших собственных усилий.

Дорогие мужчины, Международный Коралловый Клуб желает вам терпения, вы сами творцы своего оздоровления путем настойчивости и веры в то что вы обязательно поправитесь.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь