Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Стиль жизнь сейчас – это поток непрерывной рекламы медицины и лечения и полное отсутствие знаний в области оздоровления и сохранения здоровья делают людей зависимыми от всевозможных напитков. Абсолютно нормальным стало то, что люди пьют все что угодно но только не воду, это: чай, кофе, сладкие газированные и алкогольные напитки.

Например: многие с удовольствием пьют колу, фанту или что либо под названием «натуральный сок», полагая, что то что вкусно не в коем случае не вредит нашему здоровью, тем самым думая, что наш организм получает достаточно жидкости. Проведите такой эксперимент: станет ли собака или кошка пить колу, газированные напитки и т.д. Не одно животное не станет пить эти напитки. Но человек что бы удовлетворить вкусовые потребности, очень сильно вредит своему здоровью. Ведь для того что бы организм справился с кока-колой организм выделяет жизненно важные минералы и микроэлементы для того что бы ощелочить этот напиток, тем самым еще и теряет большую часть энергии, поэтому очень много людей стали больше уставать, жалуясь на то что у них к вечеру просто не хватает сил на что либо.

Первый и очень важный момент, очень многие полагают, что все жидкое что мы пьем – это напитки, но это не так, все что пьем кроме воды это ЕДА, и это нужно запомнить. Для того что бы все органы получали достаточное количество кислорода и полезных микроэлементов и минералов нужен проводник, а проводник это вода – достаточное количество воды это 30 мл на 1 кг веса. И еще если вы полагаете что вы сразу после еды выпиваете два стакана воды, то ваш организм получает воду, но это тоже не так, вода смешиваясь с едой превращается в «суп» и тем самым это тоже еда. Поэтому доступная нашим организмом вода – это та вода, которую мы пьем после еды через час или между приемами пищи.

Второй момент – это чистая щелочная вода с микроэлементами и минералами, с правильным зарядом. Это вода доступна тем не многим, которые живут около источников. На сегодняшний момент те, которые пьют воду достаточно, должны задуматься над тем, а живая ли это вода. Да существует «мертвая» (продается во всех магазинах) и «живая» вода «Корал-Майн» (или вода с природных источников) которая обладает всеми свойствами живой структурированной минерализованной с отрицательным зарядом. Это один фильтр пакет, который моментально делает воду «живой». Это обычный фильтр пакет с кораллами «Санго», но что делает ее такой уникальной – остров на котором нашли этот уникальный коралл, это остров Окинава, исключительным его делает то, что на этом острове живут долгожители. Это абсолютно активные люди, которые в свои 90 100 лет и более имеют абсолютно нормальное здоровье и ведут активный образ жизни.

Это вода природный источник энергии. «Корал-Майн» вода, которая разжижает нашу кровь, но не всем известно еще и тот важный факт, что жидкая кровь это сильный иммунитет, это плохая среда для развития вирусов бактерий и простейших (паразитов), и уже доказано что в жидкой щелочной среде раковые клетки не развиваются. Также «Корал-Майн» это природный абсорбент, потому что кораллы «Санго» абсолютно быстро начинают притягивать всю грязь которая есть в наших «очищенных» водах. Можете провести эксперимент дома с водой «Корал-Майн»: добавьте в стакан обычной или очищенной воды немного зеленки или марганцовки или и после этого добавьте половину саше «Корал-майн» в стакан и вы моментально можете стать свидетелем эксперимента, вода на глазах станет опять абсолютно белой, нормальной на вкус без цвета и запаха. Это говорит о том, что невидимые глазу бактерии, хлор и всякая техническая грязь, моментально абсорбируется.

Для активных людей, которые занимаются спортом очень важно употреблять во время тренировок воду, которая будет дарить нашему организму полезные минералы микроэлементы. Так как во время тренировок с потом вымываются жизненно важные минералы, которые обязательно надо восполнять. И простым решением этой проблемы является вода «Корал-Майн», которая очень проста и удобна в использовании. Достаточно лишь добавить одно саше на 1,5 литра воды, и через несколько минут вода готова к применению. Если вы хотите сделать ваш труд в тренажерном зале более качественным и результативным, вы должны помнить что все что вы теряете, вы должны обязательно восполнять.

Международный Коралловый Клуб – это то общество где вы научитесь тому, как восстановить и сохранить свое здоровье и здоровье близких людей. Даже если эта информация показалась для вас не важной, будьте добры к другим и расскажите, что нового вы узнали о качестве и количестве воды. Коралловый клуб желает всем крепкого здоровья – а крепкое здоровье это только ваша ответственность за себя и за своих близких.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь