Viber / WhatsApp +7 (988) 180 69 71
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

a2 2Как помочь себе с Коралловым Клубом.

Молочная железа является очень уязвимым и особо важным органом аждой женщины, которая моментально реагирует на малейшие нарушения гормонального фона и состояние щитовидной железы. Рак молочной железы стоит на первом месте в структуре женских заболеваний. Причем, если раньше им заболевали женщины более пожилого возраста (50-60 лет), то сейчас им заболевают 20-летние девушки, и это факт. Очень важно, что бы мы четко представляли себе, почему возникает мастопатия и рак молочной железы. Основными причинами являются:

Психологический блок – отказ от кормления грудью ребенка, с целью сохранения формы груди. Далее применение контрацептивных средств, для предохранения от нежелательной беременности. Любые контрацептивные гормоны, если женщина предохраняется таблетками, ведут к гормональному нарушению, что в первую очередь влияет на молочные железы.

Еда - является второй причиной возникновения мастопатии. Токсичная еда разрушает молочные железы. Сюда относятся уксус и сахар, которые засоряют лимфатические ткани: щитовидку, миндалины, яичники, поджелудочную и ткани молочных желез. Употребление токсичных напитков, особенно растворимого кофе, приводит к разрушению тканей молочной железы. Кофе и кофеин на 68% увеличивают выработку гормона эстрогена, которая приводит к прогрессированию рака молочной железы.

Вирусы - (цитомегаловирус, попиломавирус), бактерии ( стрептококки, стафилококки, хломидии и др.), грибки ( кондиды ). Все они также являются причинами для возникновения мастопатии и рака молочной железы.

Кроме этого причиной может быть любая травма, при которой возникает гематома, которая очень плохо рассасывается в молочной железе. И туда очень быстро проникают вирусы и бактерии.

Следующей причиной является применение косметологических препаратов: духов, скрабов, кремов против пота, дезодорантов. Нужно четко знать, что молочная железа выделяет токсины через лимфу и потовые железы. А если вы постоянно закупориваете потовые выделительные системы дезодорантами, кремами против пота, то токсинам некуда деваться и они обратно возвращаются в лимфу молочной железы. Там они накапливаются, образуя токсичные очаги. Вследствие чего, клетки начинают задыхаться, разрушаться, что ведет к воспалению молочной железы. А это прямой путь для образования мастопатии и рака молочной железы. Поэтому, нельзя пользоваться дезодорантами 24 – часового действия.

Далее, все что вы принимаете, начиная от аспирина до противозачаточных гормонов, вызывает риск возникновения рака молочной железы.

Вредные привычки ( курение, алкоголь ), нельзя спать ночью в бюстгальтерах, потому что идет сдавливание лимфатических сосудов. Нельзя загорать топлесс, потому что на соски категорически не должна попадать солнечная радиация. Категорически запрещается загорать в солярии, это неминуемо приводит к раку молочной железы. Даже девочки, с самого маленького возраста, с 2–х лет, должны загорать в купальнике.

Каждая женщина должна знать, что рак груди развивается в течение полугода. Поэтому, чтобы сохранить свое здоровье, обследование нужно проходить каждые полгода. Нужно запомнить, что нет ни одного медицинского препарата, которая могла бы излечить мастопатию и рак.

Но если вам поставили диагноз рак молочной железы, то на счету каждые день. Золотой стандарт нашей медицины: облучение и операция по удалению груди.

На сегодняшний день Коралловый Клуб предлагает уникальные, натуральные препараты, которые зарекомендовали себя уже более 15 лет во всем мире, с потрясающими результатами исцеления мастопатии.

Самым первым препаратом является Корал – Майн (ощелачивающая вода), Гидросел, Люцерна, (профилактическое, противоопухолевое действие), Коонзим Q 10 (кофермент, который образует защитное действие клетки ), Омега 3/60 ( энергетическая клеточная защита ), Кора Муравьиного Дерева (антибактериальный, антивирусный, натуральный продукт ), Серебро ( снижает репродукцию вируса), Фикотен ( витамин А и B ), Фолиевая кислота ( витамины группы B, нормализует обмен веществ ), Келп ( йод ), Фитоэнергия, Кошачий Коготь и Жир Печени Акулы (иммуномодуляторы, противоонкологическое действие).

Обязательное применение ферментов: Ассимилятор, Дигестэйбл, Папайя. Также одновременно нужно перейти на натуральную пищу и питье.

Мастопатия это мощный бактериально – иммунный, гормональный процесс. Т.е. неблагополучие женского организма, когда удар идёт по самому уязвимому и деликатному органу. Поэтому берегите грудь, дабы избежать ужасных последствий. И в этом вам поможет продукция Кораллового Клуба, которая рассчитана на восстановление и сохранение здоровья.

Что бы понять концепцию, или альтернативу дорогостоящему лечению в клинике, и что еще более важно, понять как избежать ужасных последствий от применения химических препаратов, пройдите по этой ссылке и посмотрите на то, что предлагает Вам «Международный Коралловый Клуб», на пути к здоровому телу и качественному образу жизни.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Обратная связь

Обратная связь