Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

a2 1Ольга Бутакова (репродуктивная система)

Поговорим немного о репродуктивной системе, эта система требует особого внимания. Вроде бы все знают что такое репродуктивная система, что как работает, но тем не менее глубоко и достаточно вдумчиво мы к своей репродуктивной системе не относимся и поэтому количество больных жалуется именно на репродуктивною систему. Есть данные, что в Стране от 10-30% пар, испытывают проблемы с деторождением. Поэтому эта система требует повышенного внимания. Очень важно что бы и женщины и мужчины понимали причины проблемы бесплодия. Если мы коснемся ритма работы репродуктивной системы, то обратить внимание нужно было бы на следующее. Существует физиологический цикл, цикл привязан к каким то астральным компонентом, это может быть лунный цикл, месячный цикл и т.д.

В принципе в природе основная задача биологического объекта, (человек это биологический объект), продлить свое потомство, продолжить его. И вот эта вот биологическая задача определяет все стороны жизни человека, она как бы накладывает отпечатки на поведенческие акты, на психологию, на соматическое состояние, и очень важно, что бы человек правильно понимал свою репродуктивную систему. Яйцеклетка, которая созревает у женщины, она живет одни сутки, через сутки она погибает. Т.Е. существует один день в месяц, в который она может забеременеть, т.е. яйцеклетка может быть оплодотворена. К сожалению, половина населения или треть не могут забеременеть, ну а остальная половина делает большое количество абортов, статистика по абортам просто умопомрачительная. И если у нас в стране миллионы детей, существует, данные что есть около двух миллионов официальных абортов, а вообще число абортов доходит до шести миллионов, т.е. на пол миллиона рожденных. Вопрос почему? либо люди не умеют предохраняться, либо здесь задействованы какие то другие законы.

Очень серьезная проблема возникает у подрастающего поколения, потому что мы изучаем массу дисциплин включая механику точных тел. Никто не обучает девочек в школе еще начиная с 12 лет до 18. Правильному поведению поведения репродуктивной системы. Мы говорим, о поведение физиологических каких то проблем. И вот все это ведет к тому, что очень большое количество женщин считаются не здоровыми по репродуктивной системе, точно также как и большое количество мужчин. Очень много заболеваний, которые передаются половым путем. И когда мы рассматриваем причины заболеваний, то это не только инфекции, тут играют роль все 12 групп причин. Что касается физиологического цикла, его не только должна знать каждая женщина, его должна знать девочка, начиная с 12 лет, что бы понять каким образом она должна себя вести? Когда она должна на лыжах кататься, когда она должна купаться, т.е. это не только половая жизнь, это вообще вся жизнь девочки. От начала месячных на 13-й – 18-й день выделяется яйцеклетка.

Базальная температура на момент созревания яйцеклетки поднимается до 37,2. Яйцеклетка выстреливает, она прорывает яичник, транспортирует в брюшную полость и в брюшной полости начинает передвигаться. Ворсинками труб ее захватывает, и продвигает в сторону матки, оплодотворение происходит не в матке, оплодотворение происходит в трубе, и уже оплодотворенная клетка, которая называется зигота, движется в ткань матки, т.е. опускается в глубокие слои матки и появляется зародыш. Организм устроен органично и удивительно, потому что сейчас уже и в книге рекордов описаны когда ребенок развивался не в матке а в стенках кишечника, т.е. там образовывалась плацента и одна негритянская женщина лет 40 думала что у нее опухоль кишечника, и при операции достали абсолютно нормального здорового ребенка.

Если температура 37,2 поднялась то эти сутки называется овуляция. Поэтому весь период делится на две части. Первый – когда гормональный фон нарастает, и способствует возникновению беременности, и второй период - когда он убывает, и женщина готовиться к следующему циклу. Вот эта вот неделя со дня смерти яйцеклетки, называется неделей агрессии. Поэтому не бывает никогда в жизни, что все хорошо, особенно это наглядно понятно и видно в период агрессии. Идет по нарастающей хорошо, а потом хуже, хуже, а потом опять хорошо. Ведь мы как считаем что у нас все должно быть всегда хорошо, но в жизни у нас обязательно учитывая все гормональные изменения, происходят перепады, это абсолютно естественно. Вот например человек говорит, что вот попил коло-ваду и почувствовал себя хорошо но через какое то время ему стало так как раньше – правильно так и должно быть. Никогда не бывает что бы у человека было одинаковое давление, если он работает, давление повышается, никогда не бывает одинаково сердцебиения, если человек нервничает то давление повышается, если человек бегает дыхание его увеличивается.

Что может случиться с нервной системой, либо нападает стресс, потом снова депрессия, она никогда не бывает на одном уровне, она, то уменьшается, то опять снова становиться повышенной. Это говорит о том, что все надо воспринимать, с точки зрения физиологии и психологии нашего организма.

Так вот из этого следует например: так как яйцеклетка живет всего лишь один день, то какой смысл заниматься любовью во все остальные дни? Зачем нервничать этому поводу, если надо то всего лишь знать когда твоя яйцеклетка может быть оплодотворена.

Причины бесплодия или влияние факторов на репродуктивную систему:

Психология – с точки зрения психологии, репродуктивная система прямо пропорционально зависит от психологии. Практически можно назвать центральную нервную систему слепком репродуктивной системы. И какова устойчивость центральной нервной системы, таков и будет ответ репродуктивной системы.

Еда – это 100% причина, от которой зависит готовность нашего организма к деторождению. Еду, мы делим на два типа это плохая и хорошая. На репродуктивную систему двойная еда есть. Наличие плохой еды имеет разрушающее воздействие на репродуктивную систему. А с другой стороны нехватка питательных веществ, допустим если костям чего-то не хватило – это выясниться только к 80 годам. А если что то не хватило репродуктивной системе например: витамина А, Е, витаминов группы В, цинка, селена обязательно повлияет на репродуктивную систему, или вот например мужской гормон тестостерон который отвечает за репродуктивные функции мужчины состоит из цинка. И репродуктивная система настолько тонкая она связана с эндокринной системой что любые перекосы в питании в ненатуральную сторону, недостаток ферментов, минералов, витаминов, аминокислот, автоматически повлияют на функции репродукции.

Вода – безусловно, но нельзя сказать, что не попил воды и репродуктивная система падает, но вот эти загрязненные пространства, межклеточные особенно лимфоидных органов. Если например в костях вода состоит, то ничего страшного в этом нет, ну а если в эндокринных органах, то это послужит потом рядом проблем, и очень серьезных. Любые застойные процессы, вызывают гниении, брожение и т.д.

Агрессия бактерий, вирусов, грибков и паразитов – любые из этих состояний в организме фактически сводит к нулю, качество репродуктивной системе.

Какие бактерии поражают репродуктивную систему, как женщин так и мужчин

Вирусы – папиллома вирус, шесть канцерогенных типов, (вызывает развитие в организме человека, бородавок и родинок). Если у женщины идет поражение во влагалище, у мужчины в уретре не важно, и возникли какие-то разрастания, типа бородавок и папиллом разного вида, обязательно немедленно нужно сдавать анализы на папиллома вирусы.

Половой герпес – герпес гениталии. У 98% больных раком шейки матки по данным исследования показали что у больных обнаруживали герпес половых органов.

Хламидии – смесь бактерий и вирусов

Уреаплазмы – смесь бактерии с грибками

Микоплазмы - смесь бактерий с грибами

Кандида – грибок

Стафилококки

Паразиты, глисты и простейшие

ПЦР – диагностика, в этих в случаях очень актуальна, так как надо делать перекрестную диагностику.

Именно ферментный анализ – это очень важный анализ, это анализ на наличие антител,

Так вот если у человека проблемы с репродуктивной системой – гормональный сбой, нарушение менструального цикла, мастопатия, щитовидная железа, выделения, опухоли и т.д. – то из этого следует что причины нужно искать в поражении клеток бактериями, вирусами, грибками, паразитами и простейшими, однозначно.

Признаки: что то потекло из лимфы, т.е. бели, боли, выделения, у мужчины, у женщины, означает что лимфа кого-то ловит, уничтожает, визирует, растворяет и выводит наружу.

И наша цель в этом случае не подавлять выделения, а разобраться кто там был, создать ему условия неблагоприятные для существования, и избавиться от этого, от грибка например, потому что тяжелейшие заболевания репродуктивной системы идут от грибковых заболеваний.

Очень важно знать, что если вы делаете, какой то анализ, нужно обязательно делать анализ после лечения, никогда нельзя оставлять после лечения не проследив за результатом.

Если вам поставили какое либо заболевание из выше перечисленных, если их игнорировать, то в конечном итоге, все это перерастает в очень серьезные заболевания. Эндометриоз, фиброма, миома, мастопатия, простатит и т.д. это все следствие этих заболеваний. Потому что внутри всех этих процессов, идет следствие онкологии.

Например человек говорит – у меня фибромиома, сколько недель – 12, но рака у меня нет. У него спрашивают а как вы узнали – у меня брали соскоб, соскоб это мм ткани, а фибромиома – 15 см. Это говорит о том что диагностики не существует. Если вам взяли в право на 10 см., а раковая клеточка влево на 10см. Получается, что узнать на самом деле есть ли у человека рак, очень сложно!

Что делать?

Делать то же что говорили в самом начале – пересмотреть, то что вы едите, пьете, не забывать о психологии, и бороться с вирусами, бактериями, грибками и паразитами.

Жизнь и смерть абсолютно философские понятия, т.е. можно иметь 150 наименований хронических заболеваний, и жить при этом довольно долго.

В Америке провели исследования, о том какие люди живут дольше с теми или иными заболеваниями. Например, бабушка, которой нужно вырастить внука, и она реально говорит о том, что кроме нее никого у ребенка нет, и она живет с таким заболеванием с которым другие уже давно умерли бы. Поэтому у нее на данный момент есть цель, мотивация, есть жизненная энергия, и есть иммунное сопровождение. Если есть ради чего, то как правило организм сам начинает раскручивать жизненную энергию на то что бы побороть болезнь или хотя бы жить дольше чем обычно живут с этой болезнью. И все это будет происходить только под контролем нервной системы, это самое важное, наверное, что бы настроить себя психологически позитивно.

Вопрос надо ли иметь 25 хронических заболеваний, что бы идти по этому пути? Конечно же нет, потому что можно делать все всегда попутно правильно, так как правильный путь о котором мы говорили, действует не только на репродуктивную систему, ну и в целом на весь организм.

И когда мы смотрим программу о репродуктивной системе, это не говорит о том, что мы будем пить какое-то чудодейственное средство, это говорит о том что мы идем по пути к правильному подходу своего организма к здоровью всего организма в целом, а не только на репродуктивную систему. НО и еще вы должны учитывать, что если например бронхит вы можете не высевать, то репродуктивную систему нужно исследовать, если паразитов вы можете не высевать, то репродуктивную просто необходимо. Но если вы имеете у себя вирусы, бактерии, паразиты, грибы, то это говорит о том, что вы должны точно знать, кто и что захватил репродуктивную систему.

Международный Коралловый Клуб в Казахстане готов помочь в восстановлении репродуктивной системы, так как наша концепция здоровья действует не на конкретный орган или орган, он помогает улучшить самочувствие организма в целом:

Кора муравьиного дерева - действие этого препарата: это противобактериальный, противовирусный, противогрибковый, противопаразитарный – 1 тб. х 4 раза 1 мес.

Лицитин – повышает гормональный фон, повышает защиту, укрепляет функции яичников 1 кап. 2 раза

Витамины группы В – восстанавливает печеночную энергетику, а в печени синтезируются защитные факторы

Витамин Е – 1 тб. 2 раза во время еды

Витамин А – 1 тб. 2 раза в день за 30 минут до еды

Папайя – 2 тб. 3 раза в день, обязательно нужны

Нбор № 4 – 1 тб. 4 раза вдень

Микрогидрин – 1 кап. на тощак

Корал-Майн – всегда

Это самая стандартная программа для репродуктивной системы, без индивидуального подхода. А вот если всплывут вирусы, паразиты, грибки, тогда уже нужно будет проходить оздоровление индивидуально.

Вы четко должны понять, что чудес не бывает, но нормальное питание, нормальный психологический подход постепенно приводит той или иной орган в норму.

И мне очень нравиться русская сказка, когда Баба Яга просит Ивана Царевича перекрыть крышу, Иван Царевич говорит, бабка ты что сдурела, сначала добро молодца нужно накормить напоить ключевой водой, в банке попарить, а потом дать отдохнуть, ну и потом дело спрашивать. Тоже самое с репродуктивной системой, сначала напоить, очистить, потом накормить, потом дать отдохнуть, а потом делать.

Если другие системы обязаны у нас работать, почки, печень как не корми они будут работать, то репродуктивная система если что то недополучает сразу говорит нет – не хочу работать, я устала.

Начинать с того что сначала нужно урегулировать гормональный фон, наряду с отсутствием в минералах, витаминах, ферментах и т.д. абсолютная медвежья работа, так как это как будто построить дом без цемента на котором строиться вся репродуктивная система. Нужно обратить внимание на наличие грибков, паразитов, бактерий, вирусов, очистить весь организм от всего этого, потом дать необходимую еду для наших клеток, только потом заниматься гормональным фоном, и конечно же профилактика. А профилактика это каждодневные действия – вода, еда, витамины минералы, своевременная очистительная программа Коло-Вада плюс, защита.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь