КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Расскажите пожалуйста свой секрет молодости и здоровья?

Секретов нет, вообще, с нами все делает природа. Но природа также требует отношения к себе, так как природе. Когда мы болеем, а я болела очень много 30 лет. У меня были такие болячки как: гепатит, панкреатит, сигмаэлит это когда кишка длинная очень, и две позвоночные грыжи. И на протяжении 30 лет меня врачи лечили, держали, только на таком уровне, на уровне вроде и не больной что падаешь, но и чувствовала себя ужасно, не могла спать ночами. Я 25 лет ездила в Сарыагаш (курорт), каждый год капельница, каждый год больницы. И вот сколько меня кололи, лечили, потом я стала это делать на дому, стала приглашать «капельницу» домой. Пока я не встретила Международный Коралловый клуб. Я сама внутри себя подумала что, что то надо менять, потому что жить на медикаментах не было уже смысла. Мне предложили две операции, представьте что это такое. Я взяла энциклопедию, посмотрела, как делают эту операцию, и посмотрела на женщину которой делали точно такую же операцию, ее свищ не заживал 10 лет. И я спросила врача, если я проснусь и у меня будет калоприемник висеть, он сказал а как вы хотели, иначе там ничего не получиться. Мне муж сказал поедешь, но я сказала если станет вопрос операции жизни или смерти , то тогда повезешь, сама я не поеду. Я категорически отказалась от этой операции, потому что я знала что за мной ухаживать некому, детей я своих напрягать я не могу, потому что они учились еще и маленькие были и молодые, у меня двое детей сын и дочь.

И поэтому я решила искать что то другое. И вот когда мы были на конференции, вице-президент Казар Меграбян сказал такую фразу: все население которое к нам приходят это первое которым мы нужны, которые потеряли веру в медицину, в здравоохранение, уже выхода нет у них, проявляются все хронические недомогание и они ищут выход, другой путь. Вот например я пришла по этой категории людей, причем я уже прочистилась и по Малахову по Семеновой, и на воде сидела по 20 дней. То есть я искала что то такое, ну думала что должно быть, причем я хотела так что бы я что то выпила и оттуда все все все вышло бы наконец то. И я нашла коралловый клуб, просто случайно мне принесли бумажку, я позвонила пришла сюда. И первое тогда еще не было диагностики по капле крови, просто врач Международного Кораллового Клуба сказала мне, вам надо почиститься в первую очередь. Воды попейте и почистится. И вот я взяла стартовый набор это Коло-Вада Плюс, Микрогидрин, и Коралловая Вода Корал-Майн. Это стартовый набор для всех у кого нет противопоказаний к Коло-Ваде, это беременность, камни в почках, и инсульт, или инфекционных заболеваний, или людей после операционного периода, а остальным всем нужно чистить кишечник у кого есть кишки. А у меня были такие черные круги на лице пигментные пятна, глаза желтые, просто было смотреть на меня и плакать. Я сама плакала, когда смотреть на себя. Во такая я была 14 лет назад, вот такая я была с мешками под глазами, с большими пятнами. Тогда еще был крем балет, вот я им мазалась. И потом я пришла В Коралловый Клуб 14 дней я сделала коло-ваду, и 15 дней я сама не узнала, потом через месяц я сделала еще одну Коло-Ваду и через пол года я стала неузнаваемая. Мы поехали в Москву на конференцию, мой вышестоящий спонсор уговорила меня поехать в Москву… Я похорошела. Похудела на 9 кг, я стала спать ночами, что даже ни разу не вставала, потому что раньше когда была межпозвоночная грыжа меня тянуло, ногу так тянуло что я ночами спать не могла, плакала.

Потом я помимо всех мануалистов которые есть у нас в Казахстане, я была три раза у Касьянова, в Полтавской области. Но что они делают, они просто убирают следствие и все, а причины наших всех болезней остаются. А в Международном Коралловом Клубе я убрала причину. Нехватка воды, нехватка кальция организма и грибок и все, больше нет причин для грыжи. И с тех пор у меня закон в жизни, я обязательно два раза в год прохожу очистительную программу Коло-Вада Плюс, делаю очищение, воду пью, чай я перестала пить вообще. ..

Многие говорят, ой как мы будем жить без чая, мы всю жизнь пили и будем пить чай, мы же казахи. Что вы думаете по этому поводу?

Я тоже казашка, мы тоже привыкли пить чай, я уже бабушка. Почему вы привыкли пить, не вы привыкли пить а клетки, требуют чай. В каждой чашке чая есть 110 миллиграмм кофеина. И мы клетки свои приучили к маленькому наркотику. Это не вы хотите это клетки ваши требуют чай. Вы приучили к наркотику, вот представьте вот вы не дали сегодня чай, могут начаться головные боли. Не надо резко бросать, но надо постепенно начать уменьшать кофеин. И когда вы научитесь пить воду, чай вы больше вообще не захотите, он вам просто не полезет, я сейчас вкуса чая не чувствую, от него нет пользы, никакой. В чае нет ничего полезного, это просто тонизирующий напиток. Я всегда говорю, когда господь создал человека, что было на земле из напитков, только вода, Все остальное человек придумал себе в удовольствие и во вред (кофе, чай, фанта, соки в тетра пакетах, алкоголь). Поэтому когда вы научитесь пить воду, вы не будете пить чай вообще, вы забудете что такое чай. Вот у меня лично нет желания сейчас пить чай. Но конечно же исключение составляет только когда идёшь куда ни будь в гости. Я же не буду одна пить воду, но это бывает очень редко, в неделю один раз, или в две недели, это не страшно.

И вот когда я привела себя в порядок, я стала заниматься спортом, и вот я была на чемпионате мира по фехтованию, я получила две медали.

И вот за эти достижения мы слышали очень много, за все ваши спортивные достижения в спорте, что даже в спорте вы занимаетесь наравне с молодыми, тренируетесь, это правда?

Ну, наравне с молодыми это на тренировках, а вот когда я езжу на чемпионат мира, там я ездила на категорию 50+, 60+, и вот уже через 2 года я поеду 70 +. Там было всего 15 человек в прошлом году. И я говорю: – о если и в этом году 15 место займу, это конечно круто 15 место в мире.

Так что вся моя семья это все делает, и теперь у меня закон в жизни два раза в год, делать противопаразитарную программу.

А я слышала что за весь период вы сделали более 15 Коло-Вады Плюс?

Нет намного больше около двадцати двух Коло-Вад, я иногда два раза в год, а иногда три раза в год. Вот например в этом году я делала два раза в год Коло-Ваду, а потом у меня муж стал делать коло-ваду, и поэтому я сделала тоже что бы он не один был. И думаю что в ноябре я опять сделаю. Потому что после нее легко, и крылья сзади вырастают, хочется порхать, это действительно так.

Вот вам через два года будет уже 70 лет, хотя с трудом вериться и по вам не скажешь. И вот есть такая категория людей которые говорят что вот нам уже 70, мы боимся чиститься, так ли это?

Абсолютно ничего не бойтесь, если вы нормальный человек, не после инфаркта, не после операции, не после инсульта, хотя у меня один человек делал коло-ваду. Подготовка к Коло-Ваде не сложная всего семь дней, утром вечером таблетки пьете и диету держите, но что в этих таблетках (витамины, минералы) если на коробке посмотреть сколько человек получает питательных веществ, в жизни обычной человек столько не получит, сколько он получит от этих бадов используя утром и вечером. Во втором этапе тоже те же витамины, и минералы. Клетка наедается, не наелись ваши глаза и все. Единственное что вы не жуете больше ничего. То что нужно клетке на день там все есть. Клетка наелась она не просит больше кушать. Потом просто надо себе сказать, что я беру ответственность за свое здоровье на себя. Первое это психология, человек должен понят, что он должен взять ответственность за свое здоровье на себя, ни на кого то. Вот например моему мужу сейчас 72 год, он делает Коло-Ваду два раза в год. Он спокойно работает, он ходит на работу, причем работа у него сложная он геофизик по специальности, он начальник департамента полевых работ, он ездит в командировки, он не опаздывает, он специалист. Он тоже наверное не мальчик молодой, но он делает очистительную программу Коло-Вада, и он спокойно выдерживает четыре дня голодовки. Причем когда он первый раз делал, он голодал три дня а не четыре. Сначала он возмущался, кого ты из меня хочешь сделать, мальчика что ли? Это потом он понял после Коло-Вады, как становиться легко, крылья вырастают. Теперь он сам просит меня периодически и говорит, что мне надо почиститься. И теперь он четыре дня выдерживает спокойно. Единственное на второй день может заболеть голова, потому что токсины выходят, кровь начинает выводить все из организма, происходит отравление какое-то да, и хочется горяченького, кипяток и лимончик мед, и все, совершенно спокойно переноситься. Я ходила и в гости во время Коло-Вады Плюс, и на свадьбы в голодные дни. Я спокойно сидела в ресторане и пила свою глину, воду пью. А потом питайте свой организм и клетки, очень классная сера, для чего, для хрящевых тканей которые сращивает кости между собой, сера для волос и ногтей, и кожа шикарная становиться. Серу очень люблю. Ну микрогидрин слов нет, вода без воды вообще ничего не сделаешь. Потому что кислород поступает только с водой, соответственно все полезные вещества и микроэлементы поступают только с водой. И пить надо правильную воду и в правильном количестве. Норма 30 мл. на 1 кг веса человека, и больше тоже можно, но меньше нельзя. И вот у меня был такой случай, когда я сказала мужу что надо пить побольше, коралловой воды, а у него на тот момент были проблемы и операция на ноге, на что он ответил у меня сильно отекают ноги, как я могу пить эту воду. Поймите эта другая вода, она не остаётся в межклеточном пространстве, она поступает в клетку, а обычная очищенная вода у многих просто задерживается в лимфе, за счет чего происходит отекание. Потом он мне сказал, что нога не отекает, благодаря Корал-Майн. Микрогидрин вообще вещь шикарная, люди не устают, не утомляются, я могу спокойно двадцать часов работать, я езжу за рулем целый день, я живу в каменке, ежи в город каждый день, и по городу, я не устаю совершенно. Чувствуя себя очень хорошо, хожу на тренировки, тренируюсь с молодыми.

Что Вам по жизни дал Международный Коралловый Клуб не считая шикарного продукта?

Во первых я всю жизнь зарабатывала сама на жизнь, сейчас я на пенсии да уже давно на пенсии, и бизнес был традиционны. Я такой человек, что сказать детям, что у меня нет денег на что то, куда то поехать, или там что то купить не могу. И потом я знаю что сын у меня у него двое детей, дочка у меня двое детей, ну вот как я буду просить у них денег, у меня даже язык не повернётся. Я вполне сама зарабатываю на себя сама и не у кого не прошу. У меня ест машина, я сама заправляюсь, куда надо я езжу, сейчас мы собираемся ехать в Стамбул я ни у кого, ни одной копейки просить не буду. Черногория пожалуйста, Москва пожалуйста. Внуки если просят что то, я всегда сама им покупаю все что нужно, потому что у меня есть возможность такая. А пенсия у меня 46 тысяч, что вы думаете, я проживу на такие деньги. Коралловый Клуб мне дал возможности зарабатывать деньги в свое удовольствие, я не устаю от работы. Хочу, работаю, хочу не работаю. Я всем своим пенсионерам говорю, вы можете заработать здесь две три пенсии. Подружек и знакомых море, здоровье всем нужно.

И что вы пожелаете нашим людям?

Всем желаю самое главное, заниматься профилактикой своего здоровья, потому что если будет много денег, но не будет здоровья, то зачем нужны эти богатства? Это как одна моя подруга сказала я больна но мне некогда, у меня ремонт, потом шубу надо купить, потом гости. Поэтому надо заниматься здоровьем. Я считаю, что небольшие деньги инвестировать в свое здоровье можно. Потому что никому не нужны беспомощные люди.

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.