Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

У каждого человека кишечник состоит из двух отделов это тонкий и толстый. Причина запора – это как правило, нарушение работы кишечника (задержка, недостаточное опорожнение кишечника).

Наш кишечник всегда отвечает за переработку пищи, всасывание и удаление из него шлаков. Показатель здорового кишечника – это регулярное его опорожнение, также здоровый кишечник это сильный иммунитет, потому что в кишечнике находиться 80% лимфы организма, а лимфа вырабатывает вещества различного рода, которые помогают защитить наш организм от (вирусов, микробов, бактерий и др.).

Причины запоров:

Питание – алиментарный запор. Чаще всего связано это с тем что, мы часто отдаем предпочтение, где либо перекусить, зачастую это фастфуды сомнительного происхождения, обеды общепита которые не всегда содержат свежие и натуральные продукты. Это рафинированные продукты, напитки, консервы, сахар, жирная пища, белковая, консерванты, хлеб (белый преимущественно), мучные изделия.

Недостаток клетчатки, которые играют просто колоссальную роль в здоровом кишечнике и в формирование каловых масс. Клетчатка – это пища для бактерий регулирующая нормальную работу кишечника. Она значительно снижает уровень холестерина и также имеет желчегонные действие. Как все мы знаем клетчатка это – овощи, фрукты, ягоды крупы, и хлеб грубого помола. Клетчатку больше всего содержат такие продукты: морковь, кабачки, тыква, свекла, капуста, инжир, финики, чернослив, фасоль, овощные и фруктовые соки, хлеб грубого помола.

Нехватка воды в организме, как правило тоже вызывает запоры. На сегодняшний день все должны знать что суточная потребность воды каждого человека это 30 мл на 1 кг веса. Мнение что вся жидкость которая поступает в организм считается водой, просто абсурдна. Так как все то, что жидкое, но не вода считается едой.

Зашлакованность организма вызывает не только запоры, но и виновник очень многих заболеваний.

Физическая активность, вернее ее недостаток также усугубляет ситуацию с запорами.

Дисбактериоз – вызванный, частыми применениями медицинских лекарств и антибиотиков.

И наконец последний и не менее важный факт – это стрессовая ситуация на работе в семейной жизни и т.д. Также психологи относят запоры к обиде на близких нам людей.

И этого следует, что частота стула зависит от многих факторов: питания, движения, заболеваний, и т.д. Нормальная частота стула у взрослого человека примерно от 3 раз в день до 3 раз в неделю. При правильном употреблении натуральных продуктов в рационе и хорошей двигательной активностью делает этот показатель от 2 раз в день. Фактически мы должны опорожнять кишечник столько, сколько и едим.

Как распознать что у вас запор: во первых это отсутствие стула в течении более чем 48 фасов, чувство боли и распирания в животе, повышенное вздутие и газообразование.

Запоры у детей:

Чаще всего у детей запоры связаны не только с нарушением питания и т.д., но и с адаптацией садиков или школы, или каких либо учреждений, ребенок адаптируется к мету и по мере привыкания избавляется от запоров.

Запоры у пожилых людей:

Это наверное наиболее распространённое состояние у людей преклонного возраста. Это связано с малоподвижным образом жизни, снижением мышечного тонуса, недостатком клетчатки, а также наши бабушки и дедушки очень любят мучные изделия, что является очень распространённой причиной запоров. Также злоупотребление лекарственных слабительных препаратов.

Правильное питание при склонности к запорам:

Питание должно быть полноценным, с содержанием клетчатки. Клетчатка повышает эффективность продвижения «токсинов», способствует разжижению каловых масс. Но нужно помнить, что большое количество клетчатки может вызвать вздутие живота. Для начала питание для людей, страдающих запорами должно быть дробным 5-6 раз в неделю. Включит в рацион каши, и не забывать о питье, правильном питье. Вода выпитая сразу после еды считается тоже едой, так как, попадая в желудок сразу после еды она смешивается с едой, и не может промывать кишечник как должно быть. Поэтому считать нужно ту воду, которая выпита между приемами пищи, т.е. не ранее чем через 1 час после еды.

Натуральные препараты Международного Кораллового Клуба помогли уже очень многим, которые не могли жить без лекарственных слабительных. Международный Коралловый Клуб в поможет людям забыть про запоры. Но мы все должны четко понимать, даже если вы восстановите работу кишечника, не нужно бросать все те пункты, которые не относятся к препаратам, сохраняйте тот же стиль жизни, как и при лечении кишечника. Питание, водяной режим, движение, и по возможности отказаться от вредных химических препаратов.

Натуральные препараты Кораллового клуба, для нормализации работы желудочно-кишечного тракта:

Каскара Саграда Слабительное при острых и хронических атонических запорах. Входящие в его состав антрагликозиды мягко очищают кишечник, а при колитах, энтероколитах, геморрое и трещинах одновременно способствуют заживлению слизистой оболочки кишечного тракта.

Мега Ацидофилус Этот продукт содержит полезные лакто— и бифидобактерии, которые восстанавливают баланс микрофлоры, нормализуют пищеварение и работу ЖКТ, способствуют лучшему усвоению питательных веществ, витаминов и минералов, защищают организм от токсического влияния микробов и развития многих инфекционных заболеваний, активируют иммунитет.

Пищеварительная формула — сбалансированный комплекс ферментов и пробиотических культур, который окажет бесспорную помощь при дисбактериозе и других нарушениях в ЖКТ, нормализуя кишечную микрофлору, обеспечивая рост полезных микроорганизмов и улучшая ферментную активность.

Корал-Майн — это природная биологически активная вода поддерживает в организме оптимальный баланс водных запасов. Обладает улучшенными биологическими свойствами (пониженным поверхностным натяжением, слабо щелочной реакцией рН, структурированная), соответствующими потребностям клеток организма. Употребление этой воды на 50% избавляет организм от запоров.

Программа 2 Коло-Вада Плюс - очищение организма на клеточном уровне.

Это эффективный способ создания в организме здоровой внутренней среды благодаря выведению шлаков из пищеварительного тракта и организма в целом, не нарушая привычного режима жизнедеятельности. Программа рассчитана на 14 дней и включает 3 этапа, что максимально повышает эффективность и сводит к минимуму дискомфортные ощущения.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь