Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Как нужно действовать при гипертонии?

Что же это такое гипертония? Гипертония лечение?

- Нужно полностью исключить напитки: Минеральную воду, любые чаи даже зеленый. Воды нужно пить столько сколько требуется на вес тела (30 мл. на 1 кг веса).

-Постараться употреблять пищу больше в полужидком виде. Не рекомендуется употреблять каши, особенно густые, также не рекомендуется употреблять потертые супы и т.д.

- Обязательно нужно употреблять щелочную воду: 8 капель Гидросела на 1 стакан воды, либо употреблять коралловую воду Корал-Майн. Гипертоникам лучше всего принимать микрогидрин плюс он очень хорошо помогает. Если человек сильно закислен, нужно его выводить из этого состояния постепенно, что бы не наступило криза.

- Ферменты. Самый хороший и безопасный в мире фермент это Ассимилятор. Ферменты Ассимилятора – это лучшее в мире средство (принимать по 1 капсуле 3-4 раза в день). Желательно принимать Ассимилятор без капсулы, тогда он начинает работать очень быстро.

- Открываем почки. В этом нам поможет настойка трав № 6. Необходимо снять спазм и усилить прохождение ядов. Ни один гипертоник не может сказать, что у него все в порядке с почками. Настойка мягко открывает почки. Также надо очистить печень, т.е. сбросить холестерин который мешает, мы попытаемся растворить. И более эффективное средство для растворения холестерина это Ассимилятор и Артишок. Также мы советуем всем гипертоникам пить теплую коралловую воду «Корал-Майн». Также можно пить воду, а можно сделать чай из артишока. Артишок – это пищевое растение, которое употребляет весь Восток.

Это и есть противогипертоническая программа. Здесь не важны причины гипертонии. В данном случае вы действуете на все 4 причины. «Упаковка жизни», Вода Корал-Майн, Ассимилятор, и Активин, так и названы. Если у вас есть проблема с суставами и вы не знаете что делать принимайте «Упаковку жизни» никогда не ошибетесь. Также это может быть псориаз, экзема. Если вы хотите избавиться от усталости , слабости, вялости, депрессии принимайте 3 месяца ферменты, антиоксиданты, и воду. Конечно же при этом это не решает проблему паразитов, токсинов, вирусов и грибков. Если человек вроде бы здоров, анализы хорошие, но по каким-то причинам нет жизненной энергии, то «Упаковка жизни» то, что надо.

Далее следует что от того как работает почка, очень многое зависит. Также от состояния почек зависит состояние сердечно-сосудистой системы. Только представьте себе, что давление в почечных капиллярах в 7 8 раз выше, чем должно быть. Только надпочечник повысит давление, а мы чуть только давление раз и выпили пилюлю и давление снизилось. Тем самым мы жестко нарушаем фильтрацию мочи. В следствии чего перестают выделаться яды, токсины. Человек начинает отекать, врачи прописывают мочегонные средства, но человек так же как и прежде продолжает отекать, у него садиться сердце, потом отеки на ногах, далее проблемы с сердцем.

Так что же можно сделать с нашими почками? Надо просто напросто промыть: а промыть возможно только водой (не чаем, не напитками) и только на диете вегетарианской. Человек, который действительно хочет нормализовать сердечно-сосудистую систему должен в обязательном порядке исключить все «напитки» кроме воды. Если Вам не помогает диета и вода, то любое другое средство только лишь облегчит это состояние на какой то период.

В наших почках живут такие микроорганизмы как уреплазма, работа уреплазмы создание камней, микоплазма, кандида, кишечная палочка и многие другие. Вирусы как правило не живут в почка, там слишком сильный транзит, а вот бактерии и грибки обожают эту среду. Если вдруг Грибок попал в почку, он обсеменяет все трубы почечные.

Очистка кишечника. При патологии почек нельзя голодать. Если мы начинаем голодать и у нас проблемы с почками, то кровь резко ухудшается, и это все идут к нашим почкам, это опять сильные нагрузки. Поэтому почки чистят на сорбенктах. Ни в коем случае нельзя делать Коло-Ваду если вы не почистили первоначально почки сорбентами, только после 1 или 2 месяцев можно начинать делать очистительную программу Коло-Вада Плюс. Тоже самое нужно делать при камнях в печени и почках.

Итак почки мы открываем: Настойка №6 – 10 капель на стакан воды, 3 раза в день или Набор трав № 6. Обязательно нужна Корал Люцерна, Корал Люцерна это очень хорошая клтчатка с сорбентом для почек. Если человек употребляет Корал Люцерна ежедневно, то это очень хороший помощник в патологии с почками. Хорошо очищается и кишечник и пищеварительоный тракт, но это нужно принимать как минимум пол года, за три четыре дня ничего хорошего не произойдет. Идеально еще для очистки почек это овес, но пить овес надо около года. Для наших мужчин полезен набор трав №11, его необходимо применять для расслабления предстательной железы. И если у вас в почках идет воспалительный процесс то необходимо подключать употребление антибиотиков природных. Это Кора муравьиного дерева (КМД) и Коллоидное серебро.

Сначала почки нужно открыть, промыть, потом убрать воспаление в течении 10 дней. Нельзя во время этой программы злоупотреблять арбузами (если это летнее время). На самом деле арбуз – это идеальное средство для промывки почек. Но не в наше время, так как все арбузы идут с селитрой.

Большинство лекарственных средств сами по себе уже являются ядовитыми веществам: листья брусники, медвежьи ушки, полевой хвощ, полпола, спорыш, птичий горец. Эти травы нужно применять только строго под руководством врача. И хорошего физиотерапевта. Поэтому настойка № 6 для нас это просто находка. Никому не нужно сообщать, не с кем не надо советоваться, можно просто принимать не опасаясь за осложнения.

Альберт Зер – великий травник, четко сбалансировал все травы в микродозах таким образом что его сборы действительно очень хорошо помогают. Хорошо работает Настойка № 3 при бронхиальной астме. Также наш великолепный сбор противопаразитарной программы Настойка трав № 7. Для детей это просто изумительно, можно просто накапать им на сахар, в варенье, потом дать им запить водой. Как минимум назначается 7 дней при Бронхиальной астме.

Лист черного ореха, это противопаразитарное средство, также мощный иммуностимулятор. Если вы вылечили ребенка от остриц, но к нему пришел сосед, то он может снова заразиться теми же острицами, поэтому антипаразитарная программа должна быть на потоке. Если ваше чадо закашляло, подавайте настойку №7 шесть дней, ребенок перестает кашлять. Если снова закашлял, снова давайте ту же настойку (настойки для детей лучше работают). На улице жара а ребенок протывает на даче, то через 21 день появляется новая порция остриц. Поэтому не бойтесь постоянно проходить профилактические противопаразитарные программы, потому что препараты Международного Кораллового Клуба безопасны. А если все препараты безопасны, так почему бы не пользоваться натуральным продуктом, не давая предпочтения аптечным химическим и токсичным лекарствам.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь