Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Вирусы представляют собой минимальную форму жизни (впрочем, о том, насколько можно относить вирусы к формам жизни, до сих пор ведутся споры), являясь неклеточными организмами. Они обладают только самым необходимым набором составляющих, требующихся для паразитического существования и воспроизводства.

Вирусы очень малы – их размеры колеблются в пределах от десятков до тысяч нанометров.

Среди наиболее распространенных вирусных заболеваний всем печально известны респираторные инфекции или ОРВИ. Нет ни одного человека, хоть раз не переболевшего ОРВИ. В настоящее время известно более 300 различных подтипов вирусов, принадлежащих к 5 основным группам и вызывающих ОРВИ: это вирусы парагриппа, гриппа, аденовирусы, риновирусы и реовирусы. Все они очень заразны, так как передаются воздушно-капельным путем и контагиозно (например, через рукопожатие), и устойчивы к антибиотикам. Восприимчивость к ОРВИ очень высока, особенно у маленьких детей.

Основными симптомами ОРВИ являются насморк, кашель, чихание, головная боль, боль в горле, усталость, высокая температура. Хотя в клиническом течении разных респираторных инфекций есть много общего, болезни, вызванные определенными типами вирусов, имеют свои особенности. Для гриппа характерно острое начало, высокая температура, возможность развития тяжелых форм болезни и осложнений, при парагриппе течение более легкое, чем у гриппа, однако развивается воспаление гортани с риском удушения у детей. Для аденовирусной инфекции характерно менее выраженное, чем у гриппа, начало, но есть риск развития ангины и поражения лимфатических узлов, конъюнктивы глаз, развивается сильный насморк, возможно поражение печени. Инфекция респираторно-синцитиальным вирусом характеризуется более легким и длительным, чем у гриппа, течением. Заражение этим вирусом приводит к поражению бронхов и бронхиол, что чревато развитием бронхопневмонии.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Комментарии  

#1 Ольга 25.08.2020 11:21
Хочу поделиться своим опытом по борьбе с коронавирусом. Мне помог перенести его в легкой форме коллоидное серебро от компании Коралловый Клуб. Я всегда его использую при простудах, всегда помогает побыстрее выздороветь или не разболеться вообще. Если при первых симптомах пшикнуть коллоидное в першащее горло, то вирусы погибают. Так вот когда анализ показал наличие ковида и я уже ощущала все симптомы, я решила попробовать все те же приемы и была удивлена, что воздействие такое же и на этот вирус. Неделя легкого недомогания, с незначительными признаками ковида и все кровь чиста. Так что не торопитесь травить себя химией, лучше попробовать сначала натуральными средствами, не поддаваться панике, усилить иммунитет и применить натуральные противовирусные продукты. Я всегда держу в аптечке, витамины, 24/7, эхинацею, кору муравьиного дерева, н-500, омегу, коллоидное серебро и ку 10 от компании Коралловый Клуб. Вот уже более 8 лет доверяю этой продукции и она каждый раз оправдывает мое доверие.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь