Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Среди всех веществ, имеющихся на Земле, вода, благодаря своеобразию своих физических и химических свойств, занимает исключительное положение в природе и играет особую роль в жизни человека. В организме взрослого человека содержится около 70% воды и все биологические процессы сводятся к биохимическим реакциям в водном растворе — обмену веществ в организме. Поэтому от того, какую воду пьет человек, без всякого преувеличения, напрямую зависит его здоровье и даже сама жизнь.

Для того, чтобы все биохимические процессы в организме человека протекали в оптимальном режиме, вода должна иметь ряд качеств, которые определяются такими показателями:

Чистота воды – наличие в ней примесей, бактерий, солей тяжелых металлов, хлора и т.д.

* Кислотно-щелочное равновесие воды (pH). Все среды организма человека (кровь, лимфа, слюна, межклеточная жидкость, спинномозговая жидкость и др.) имеют слабощелочную реакцию. При сдвигах их в кислую сторону, меняются биохимические процессы, организм закисляется, что ведет к развитию болезней. Поэтому вода, которую употребляет человек, должна быть нейтральная, а лучше слабощелочная. Это позволит лучше сохранять кислотно-щелочное равновесие жидкостей организма и препятствовать развитию болезнетворных процессов.

* Окислительно-восстановительный потенциал (ОВП) воды. Вода может быть окислителем, т.е. способствовать процессу старения, либо восстановителем, т.е. препятствовать этому процессу. ОВП измеряется в милливольтах, и может иметь как положительный (окисление), так и отрицательный заряд (восстановление).

* Поверхностное натяжение — это степень сцепления молекул воды друг с другом. Единицей измерения является дин/см2. Водопроводная вода имеет поверхностное натяжение около 73 дин/см2, а внутри- и внеклеточная жидкости организма человека — 43 дин/см2. Чем меньше поверхностное натяжение воды, тем лучше она усваивается.

* Структура воды. Вода представляет собой жидкий кристалл. Молекулы воды ориентируются в пространстве и имеют определенную структуру. Вся вода в организме структурирована, чего нельзя сказать о водопроводной и бутылированной воде.

* Минерализация воды. Наличие в воде макро- и микроэлементов необходимо для здоровья, поэтому употребляемая вода должна быть слабоминерализованной.

* Информационная память воды – на сегодняшний день научнообоснованным является тот факт, что вода воспринимает и запечатлевает любое воздействие, запоминает всё, что происходит в окружающем пространстве. Воде достаточно соприкоснутся с веществом, чтобы узнать о его свойствах и сохранить эту информацию в своей памяти.

- Кораллы Санго изменяют кислотно-щелочное равновесие в сторону ощелачивания. Поэтому рН коралловой воды CORAL-MINE является слабощелочным.

- Окислительно-восстановительный потенциал коралловой воды CORAL-MINE смещается в сторону отрицательных показателей. Такая вода способствует восстановлению и улучшению общего состояния организма.

- Кораллы Санго восстанавливают жидкокристаллическую структуру воды. При замерзании коралловая вода CORAL-MINE образует идеальную структуру снежинки, что свидетельствует об упорядоченности молекул воды. А так как вся вода в живых организмах структурирована, то это свойство коралловой воды CORAL-MINE особенно ценно для сохранения здоровья.

- Уникальные свойства CORAL-MINE позволяют стереть негативную память воды и наполнить её энергией океана.

Опустить один пакетик Корал-Майн в бутылку с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через 5 минут она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды не менее, чем за 40 минут до еды и 1,5-2 часа после еды, а так-же натощак. Не употреблять воду во время еды. Не кипятить.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь