Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Когда ты ведешь борьбу с лишним весом, очень важны детали. Например, психологический настрой. Существуют специальные упражнения, которые помогут изменить ситуацию к лучшему.

1. Подумай о том, какой ты станешь через месяц после того, как достигнешь своей цели и похудеешь, станешь стройной и здоровой. Теперь представь себя через три месяца после этого, а затем шесть месяцев спустя. Концентрируйся на этих образах ровно одну минуту перед тем, как заснуть вечером, и еще одну минуту сразу после того, как проснешься утром: в то время, когда ты засыпаешь, в полусонном состоянии между сном и явью, которое очень напоминает трансовое. Создание мощных положительных эмоций помогает укреплять веру в свою способность добиться успеха.

2. Непременно зафиксируй в письменном виде (делать это лучше на отдельной карточке из плотного картона), чего именно ты хочешь достичь, для чего худеешь, какова цель? Надеть любимые джинсы, пробежать марафон, стать более выносливой, здоровой, сесть на шпагат, полностью сменить гардероб? Также запиши и то, что ты готова сделать (и будешь делать) ради этого результата. Рекомендуем использовать в этих формулировках настоящее, а не будущее время, чтобы и у тебя, и у твоего подсознания не возникло дополнительных соблазнов отложить начало активных действий. «Я хочу достичь того-то? И отныне для этого я делаю то-то».

3. Выясни, какие неконструктивные мысли и поведенческие стереотипы помешали тебе достичь поставленных целей в прошлом. Составь список всех привычек, которые мешают тебе избавляться от лишнего веса (слишком часто заказываешь пиццу на дом, употребляешь слишком много алкоголя или сладкого и т.д.). Затем напиши список альтернативных моделей поведения, которых ты хочешь придерживаться.

4. Веди дневник питания, записывай в него все, что кладешь в рот. Исследования подтверждают, что даже если ты сознательно не ограничиваешь свой рацион питания, дневник заставляет более осознанно подходить к тому, что ты ешь.

5. Проводи время в компании единомышленников, которые либо уже достигли намеченных целей, либо имеют планы, схожие с твоими. В этом случае твое подсознание будет постоянно обрабатывать не только личный опыт, но и общий.

6. Никогда не используй пищу в качестве награды или лечения. Ешь только потому, что тело нуждается в топливе, но давай ему топливо самого лучшего качества.

7. Никогда не запрещай себе что-нибудь из еды, подобный подход делает «запретный плод» еще слаще.

Худеем!!!

Вы перепробовали множество диет, но получили лишь кратковременный результат? А может быть, Вы только задумались над тем, что пора немного похудеть, и хотите найти эффективный, безопасный и легко осуществимый способ это сделать?

Коралловый Клуб представляет коллекцию продуктов для комфортного снижения веса. С нашими продуктами и рекомендациями Вы избавитесь от ненужных килограммов и вернёте своей фигуре стройность, а себе — энергию, бодрость и ощущение лёгкости.

Системный подход к снижению веса

Используя системный подход к снижению веса, Вы сможете похудеть:

«правильно», то есть избавиться именно от жировых отложений, а не просто сбросить килограммы

результативно, т.е. Ваши объёмы не вернутся, если Вы этого не захотите

с пользой для здоровья

Системный подход к снижению веса заключается в понимании и соблюдении трёх очень простых правил.

Ваш организм должен получать достаточное количество воды. Ежедневной нормой считается 30-40 мл на каждый килограмм массы тела. Если, допустим, ваш вес равен 80 кг, вашему организму необходимо не менее 2.4 литра воды в день! Частично он может добывать воду из овощей и фруктов, из супов и напитков, но 65-70% от этой «нормы» должна составлять именно вода — чистая, структурированная, негазированная, полезная, легко усваиваемая! Ведь если организм будет испытывать её регулярную нехватку — он начнёт создавать и увеличивать водные запасы в жировых клетках, и очень неохотно с этими запасами расставаться. Чем больше воды вы пьёте — тем легче теряете килограммы.

Ваши клетки не должны голодать! Вы можете морить себя какими угодно диетами, но только при условии, что ваши клетки получают достаточно строительного материала для воспроизводства. В противном случае они начнут сигнализировать мозгу о необходимости делать запасы. «Кладовая запасов» — это, конечно же, снова наши жировые клетки и ткани. Поэтому заменяйте биологически активными добавками то, чего вы лишаете себя в обычном питании!

Постепенно увеличивайте физическую активность. Если Вы ведёте малоподвижный образ жизни — начните с малого. Например, не доезжайте на лифте один этаж до своей квартиры, и поднимайтесь по лестнице пешком. Или, чуть пораньше выйдя из дома на работу, прогуляйтесь одну остановку вместо того, чтоб проехать её в набитом транспорте. Делайте то, что Вам удобно и приносит удовольствие, но при этом старайтесь двигаться больше с каждым днём!

Как похудеть в коралловом клубе?

Наверное, добрая половина женщин планеты мечтают скинуть лишние килограммы. Интернет заполонен многообразной информацией по снижению веса, с красочными фото постройневших дам. И все мы кидаемся на эти объявления, приобретая диски, таблетки, предвкушая, что вот через неделю другую буду стройной как кипарис, с тонкой талией. Эта ситуация знакома многим. И если вы уже решились бороться с лишними килограммами, для начала нужно разобраться, в чем причина того, что на бедрах расцветает целлюлит, лицо отекает утром, а ноги – к вечеру невозможно передвигать. И тут кроются причины их образования, которые нужно знать каждой женщине.

Повышенный аппетит.

Да на аппетит нам не приходиться жаловаться, учитывая еще и тот фактор, что какое разнообразие продуктов находится на прилавках наших супермаркетов. И поэтому каждая женщина мечтает сладко и вкусненько поесть, но еще при этом сохранить хотя бы тот вес, который у нее есть на данный момент. Систематическое переедание углеводистой пищи, хлебобулочных изделий, сахара не поможет вам в вашей цели. Дорогие женщины рассмотрите свой рацион: старайтесь поменьше есть сладостей, по возможности заменить их на более легкие (нежирное мясо, курица, рыба, морепродукты) А также употреблять побольше овощей и фруктов.

Недостаточная двигательная активность.

Возникает дисбаланс между потреблением энергетических калорий и их расходованием. Организм не приспособлен затрачивать энергию, если мы не двигаемся. Этот процесс автоматически происходит только при движении нашего тела – это закон природы. Поэтому все нерастраченные калории откладываются на наших бедрах и других местах в виде жира. И только в случае необходимости организм начинает использовать этот запас.

Снижение функций желудочно-кишечного тракта.

При нехватке полезных бактерий в кишечнике, замедляется процесс переваривания пищи, что приводит к нарушению функции желудочно-кишечного тракта. Как следствие, не переваренная пища начинает гнить в кишечнике, застаиваться, привлекая к себе разного рода паразитов. Поэтому многие женщины страдают запорами, плохим запахом изо рта, т. е. возникает зашлакованность организма, которая и ведет к набору веса.

Гормональный дисбаланс.

Как правило, у женщин после родов и у женщин после 40 нарушается гормональный баланс. Это связано с недостаточным поступлением йода в организм, который ведет к замедлению обмена веществ. Опять же возникает зашлакованность и набор лишних килограммов.

Задержка воды в организме из-за нарушения минерального обмена веществ и ослабленной функции почек и кожи.

По мере большого употребления сахара, соли клетки организма не могут поддерживать щелочной баланс межклеточный жидкости. Поэтому организм увеличивает количество потребляемой жидкости, что бы создать клеткам комфортные условия, одновременно снижая выделение воды.

Недостаточность микроэлементов в организме, в частности хрома. В нашем организме именно хлор является элементов, контролирующим запасы и распределение жира. И при его недостаточном поступлении, нарушается контроль за процессами образования жира и его расщепления.

Безусловно одно, чем точнее установлена причина лишнего веса, тем выше будет эффект и тем меньше будет побочных осложнений для женщины.

На сегодняшний день продукция Кораллового Клуба по снижению веса является одной из уникальных. Продукция кораллового клуба отличается тем, что мы имеем такие экслюзивные продукты как: Коло-вада Плюс, Корал-Майн, Н-500, Микрогидрин, Ассимилятор, Кора муравьиного дерева, Листья черного ореха.

Коралл-Майн - вода с порошком измельченного коралла изменяет кислотно-щелочное равновесие в сторону увеличения щелочности. Анализ показал, что измельченные кораллы состоят из кальция, магния, калия, натрия и большого количества жизненно важных микроэлементов. Высокое содержание кальция в биодоступной, легко усвояемой форме особенно полезно для организма. Кальций выполняет в организме человека много важных функций: ощелачивает организм, обеспечивает нормальную свертываемость крови, влияет на регуляцию роста и деятельности клеток, обеспечивает прохождение электрических импульсов по нервным волокнам, участвует в обмене веществ, оказывает противовоспалительное и противоаллергическое действие, является строительным материалом.

Применение: опустить один пакетик Корал Майн в бутылку с 1,5 л отфильтрованной или дистиллированной воды, и уже через минуту она готова к употреблению. Пить в течение дня вместо обычной воды между приемами пищи: за пол часа до еды и через 2 часа после еды.

Программа Коло-Вада Плюс – это уникальная поэтапная программа очищения организма. Программа Коло-Вада Плюс рассчитана на 14 дней и включает 3 этапа, которые находятся в полной гармонии с типичными функциями организма, что практически не создает неудобств для обычного образа жизни. Программа Коло-Вада Плюс – это не целенаправленная программа для снижения веса,(естественный побочный эффект программы снижение веса от 3 кг. и более) но эффективный способ создания здоровой внутренней среды в организме путем выведения шлаков из пищеварительного тракта, толстого кишечника и организма в целом. Специально подобранные растительные компоненты позволяют избавиться от шлаков и токсинов, накопленных организмом. К 40 годам в организме человека накапливается до 25 кг шлака, поэтому применение Программы Коло-Вада Плюс приведет к потере веса от 3-х до 15 кг и выше. Программа основана на ингредиентах порошка Коло-Вады. В совокупности эти ингредиенты хорошо очищают кишечник, что может иметь важное значение для укрепления здоровья.

Перед приемом Программы Коло-Вада Плюс рекомендуется в течение меcяца (минимум двух недель) пить воду с Коралловым кальцием Корал-Майн, с целью сбалансировать водный баланс и напоить организм микроэлементами. после чего можно начинать очистку программой Коло-Вада.

Ассимилятор – применение ассимилятора в качестве пищевой добавки помогает переварить белки (мясо, рыбу, орехи, молочные продукты), углеводы (макароны, сладости, фрукты, овощи), и жиры (растительные масла, животные жиры, шоколад, орехи). Ферменты так же важны для ощущения молодости и жизненной силы, как витамины и минеральные соли. Неспособность расщеплять пищу приводит к серьезным проблемам. Организм начинает поглощать питательные вещества, не подвергшиеся действию энзимов в должной степени, что приводит к развитию различных заболеваний (пищевых аллергий, различных воспалительных процессов стенки ЖКТ, ослаблению иммунной системы), а также повышению веса

Применение: натощак перед едой – одну капсулу перед овощами или фруктами; до 3 капсул, если вы едите жареную, вареную пищу. Для получения максимального эффекта капсулы запить 1–2 стаканами воды

Биошейп – питание для тех, кто хочет похудеть – это уникальный сбалансированный комплекс, обеспечивающий оптимальную регуляцию обмена белков, жиров и углеводов в организме. Человек, желающий снизить свой вес с помощью матрицы аминокислот, будет худеть не за счёт потери мышечной массы, а за счёт потери жира (точнее – воды из межклеточного пространства). При таком питании с матрицей аминокислот кожа будет даже более привлекательной, чем до того времени, когда вы приступили к приёму программы. После начала программы уже через 3 – 4 дня кожа изменится. Принимая Биошейп, занимаясь физическими упражнениями, рационально питаясь, Вы сможете снизить вес, контролировать аппетит, уменьшить влечение к сладкому, увеличить свою энергию и выносливость. Биошейп рекомендуется в течение курса похудения, особенно тем, кто желает максимально снизить лишний вес. Биошейп: блокирует абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте снижает уровень сахара и липидов в крови увеличивает уровень инсулина уменьшает образование жирных кислот и холестерина снижает аппетит снижает влечение к сладкому улучшает эластичность и упругость мышцам улучшает состояние кожи увеличивает энергию и выносливость.

Применение Биошейп: принимать в качестве пищевой добавки 3 раза в день за 1 час до еды по схеме: – 3 таблетки перед завтраком + 4 таблетки перед обедом (основной прием пищи) +- 3 таблетки перед ужином, т.е. – 10 таблеток в сутки.

Эндуро-Макс – нарушение обмена углеводов и жиров в организме человека может привести к нежелательным изменениям уровня сахара в крови, что, в свою очередь, ведет к усталости, снижению выносливости и набору веса. Эндуро-Макс – это специальным образом подобранная питательная смесь. Может использоваться в программе снижения веса. При приеме Эндуро-Макс не возникает эффекта привыкания. Большинство подавляющих аппетит продуктов действует на центральную нервную систему, что приводит к таким нежелательным явлениям, как нервозность, бессонница, депрессия, головная боль, повышение артериального давления и частоты сердечных сокращений. Эндуро-Макс способствует нормализации жирового обмена, снижению аппетита и тяги к сладкому, нормализации уровня сахара в крови, стабилизации настроения, повышению выносливости.

Применение Эндуро-Макс: по 1 капсуле 2-3 раза в день за полчаса до еды или физической нагрузки. При напряженном ритме жизни возможно употребление 2-3 капсул на каждый прием пищи.

Предупреждение: Эндуро-Макс не рекомендуется беременным и кормящим женщинам, а также маленьким детям.

Суперпища – это оптимально подобранное сочетание питательных веществ растительного происхождения и микро- и макроэлементов, необходимых для обеспечения активного образа жизни и сохранения здоровья. Суперпища способствует: полноценному питанию организма, снижению веса без дополнительных диет. Суперпища не содержит: дрожжей, сахара, соли, яиц, жиров, масел, искусственных красителей и ароматизаторов, радиоактивных веществ, клейковины, МСГ (меланоцитостимулирующий гормон), консервантов.

Применение Суперпищи: принимать 2 капсулы утром перед завтраком. При необходимости можно принимать Суперпищу чаще 1 раза в день. По желанию возможно увеличение или уменьшение дозы. Суперпищу можно смешивать с фруктовым соком или чистой водой. Детям принимать 1 капсулу. Во время курса активного похудения, когда появляется чувство голода, принимать Суперпищу с ломтиком фрукта или овоща. После этого поесть. Каждый день необходимо пить от 8 до 10 стаканов воды. Для повышения эффективности курса рекомендуется одновременно с Суперпищей принимать комплекс витаминов

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь