WhatsApp/Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Представляем вашему вниманию уникальный продукт Пентокан от компании Коралловый Клуб

ПентоКан

ПентоКан

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Пентокан – это очень важный минерал для организма. По сути, без калия не может работать ни одна клетка организма. Калий участвует практически во всех процессах и функционировании клеток. В повседневных продуктах питания, калия недостаточно. А тем временем без необходимого количества поступления калия, истощается сердечно-сосудистая система, истощается запас щелочных минералов.

Также как и сердцу, сосудам, калий необходим мышцам, связкам. Калий необходим для полноценной работы мозга. Калий учувствует в работе нервной системы. Калий по сути – это весь клеточный обмен энергией.
Калий в медицине тоже используется и чаще в реанимационной деятельности. Медицина конечно, претерпела сильные изменения за последнее время и плавно вошла в эру профилактики. Многие медицинские деятели, опытным путем и путем исследований, пришли к выводу, что любое заболевание легче предупредить, чем лечить.

Лечение для пациентов на сегодняшний день, очень дорого, операции например, по шунтированию, стоят каких- то баснословных денег. Врач, цель которого здоровье пациента, а не побольше заработать, всегда предложит профилактические меры, чтобы избежать хирургических вмешательств. Всегда, соли калия и магния, назначает специалист работающий с сердцем и сосудами.
Калий стоит на первом месте по количеству миллиграмм, которое мы должны употреблять в сутки. Суточная потребность в калии доходит до 5т.млл в сутки. Если сравнивать потребность организма в других минералах и элементах, это в десятки раз больше.

Коралловый Клуб всегда стремиться поддерживать в своем ассортименте важнейшие продукты для улучшения сердечнососудистой системы, так как проблемы в этой системе самые распространенные и стоят практически на первом месте в мире. В офисах компании Коралловый Клуб в Москве (их в Москве несколько), в других городах России и более чем в 60 странах мира, вы всегда найдете для себя полноценные программы из продуктов для поддержания и оздоровления сердечнососудистой системы. Данные программы упакованы в паки, содержат сразу несколько продуктов, которые тщательно подбирались и разрабатывались кардиологами с профессионализмом мирового уровня.

Калий по своей сути является щелочным минералом, минералы, а именно их запас в организме идут на ощелачивание организма. Кислая среда в организме, ведет к различным заболеваниям, кислотность 7,1 является смертельной для организма. Поддерживая щелочную среду в организме, мы по факту избавляемся от болезней и продлеваем себе жизнь.

Если ваш ежедневный рацион состоит из зелени, шпината, кураги, руколы, то вы хоть как-то получаете жизненно необходимый минимум калия. Нужно помнить о том, что почвы на сегодняшний день обеднены и получить даже из такого идеального питания калий, в современных реалиях, просто невозможно.

Натрия в виде соли, мы употребляем более чем достаточное количество и таким образом нарушается баланс калиево-натриевого баланса. При дисбалансе этих минералов, нарушается работа почек, возникают отеки, появляются сбои в работе сердечнососудистой системе. При таком дисбалансе, также возникает повышение артериального давления, происходит набор веса.

Приняв с водой таблетку Пентокана с утра, вы заряжаете свой организм энергией на весь день. Вы обеспечите этим ценнейшим минералом каждую клетку своего организма. Приняв такую полезнейшую минеральную воду, которая действительно обладает ценными составами, в отличии от обычной минеральной воды, вы устраиваете для своего организма некий санаторий на дому. Пентокан оздоравливает каждую вашу клетку.

Пентокан компании Коралловый Клуб, и другие продукты для поддержки и оздоровления сердечнососудистой системы, вы можете приобрести перейдя по ссылке или перейдя в каталог

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить