КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Бактерии это живые одноклеточные организмы, бактерии больше вирусов и они живут вне клеток человеческого организма. Они проживают на любых поверхностях, в холодильнике, на сметане и других продуктах. Они проживают колониями, у них как у людей есть рождаемость, смертность, свадьбы, семьи и т.д.

 

jodofilnaja flora v kale u rebenka2

 

Например, человек съел творог с бактериями, они попали внутрь человека и среда человека для бактерии становиться полем для размножения. Если бы у человека был хороший иммунитет, он бы даже не допустил попадания бактерии в организм.


Проникновение микроорганизмов в тело человека происходит преодолев большое количество различных препятствий. Первый барьер – это кожа, слизистые оболочки, слюна, слезы, пот, соляная кислота, наши полезные бактерии. Второй барьер – это кровь, лимфа, тканевая жидкость. Если все преграды были пройдены, то возникает заболевание.


На коже человека постоянно присутствует огромное количество бактерий и образовывавшаяся ранка, играет роль входных ворот для микроорганизмов.

orangecarousel desktop wstep4
По своей сути иммунная система – это система биологических структур и процессов организма, обеспечивая защиту организма от инфекций, токсинов, злокачественных клеток. При правильной работе иммунной системы идет хорошее распознавание широкого спектра патогенов, таких как вирусы, бактерии, паразиты, грибки. Иммунная система должна их разделять от собственных здоровых тканей и не путать.


Паразитами поражено более 4,5 млрд человек, 9 из 10 – это в основном идет заражение глистами. Это статистика Всемирной организации здравоохранения. Например в цивилизованной Европе паразитами поражен каждый третий житель. И эта статистика построена лишь на обследуемых людях, а большинство людей начиная с детского возраста не посещают врачей и не сдают анализы на глистов.


Паразитами можно заразиться практически везде, они водятся в воздухе, земле, воде. Самка аскариды может откладывать 200 000 яиц в сутки и живет годами. Очень большой шанс заразиться гельминтами в пресных водоемах, в соленой воде шансы не на столько велики.

Источники заражения часто бывают транспортные средства.

Также источником заражения являются наличные деньги, рыба пресноводных вод, мясо.


Считается, что иммунная система может справиться практически с любой атакой паразитарного мира, в большей степени с бактериями и вирусами, в меньшей с паразитами, но самое главное, даже если защитные функции ослаблены их всегда можно восстановить!

Делая ежедневно правильные веще по отношению к иммунной системе, мы укрепляем наши защитные функции. Забота об иммунитете должна стоять в приоритете по отношению к любым манипуляциям направленным на оздоровление организма.


Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.


Продукцию для укрепления иммунитета от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь