КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

69682.text.3050

 

По статистике, в мире каждую секунду слепнет один взрослый человек и каждую минуту слепнет один ребенок.

Причины бывают совершенно разные, у кого-то бывают наследственные патологии, кто-то с детства не заботился о зрении, кто-то перенес какую либо инфекцию. Не важно какой природы инфекция, грибковой, бактериальной или паразитарной, внедряясь в любую структуру глаза, идет такой процесс, что разрушение глаза происходит безвозвратно.

Также причины снижения или потери зрения, могут возникать при различных травмах головы, носа, шеи. Даже остеохондроз может негативно сказаться на зрении.
При сахарном диабете, при длительном его течении, снижение зрения неизбежно, при гипертонической болезни, гаймориты, синуситы, все они негативно сказывается на зрении.


Вредные привычки так же негативно сказываются на зрении, курение, алкоголь, чтение в темной комнате, читать лежа или в туалете.


Ну и несомненно сами заболевания глаз, их более 500 наименований.

Не смотря на то что, глаз это уникальное творение природы, он так же как и все остальные органы состоят из тканей и клеток и каждая клетка имеет одинаковый состав, у всех есть оболочка, межклеточная жидкость, ядро, митохондрии и т.д., обычный состав клетки как у любого другого органа.

184500


Из этого следует вывод, что концепция здоровья, это и есть концепция глаз. А значит нам точно также нужно клетку правильно напоить, накормить, правильно почистить и правильно защитить.


Мы часто можем сталкиваться с такими случаями, что человек вроде как в общем здоров, а глаза плохо видят. Это чаще всего не заболевание, а оптические причины, нарушение в глазах, неправильная форма глаза, изображение на сетчатку не фокусируется, а фокус приходит перед сетчаткой или за сетчаткой, или неправильная сила оптического глаза по разным меридианам и глаз полноценно не видит.
Этот дефект корректируется очками и на самом деле это огромное счастье, что можно очками скорректировать свое зрение, так как есть такие заболевания, при которых очками помочь невозможно. Очки это огромное достижение человечества. И даже современные линзы, делают дышащими, от которых глаз так не страдает.

 

 

optika

 

Если не хотите прибегать к подобным средствам, есть лазерная коррекция зрения, это уже достижение в высоких технологиях.


Если вы захотите пойти более природным и натуральным путем, и в этом случае есть выход, есть специальная гимнастика для глаз.


Ну чтобы не было прогрессирующего ухудшения зрения, а в некоторых случаях чтобы зрение восстановилось полностью , необходимо научиться понимать и соблюдать концепцию здоровья

Вода должна быть чистой, щелочной, слабоминерализованной природными, органическими минералами, она должна быть структурированной, она должна быть отрицательно заряженной. Такая вода входит в клетку без каких либо препятствий и наполняет ее влагой.


Самая лучшая еда для здоровья глаз, это вся зелень, сухофрукты, овощи, фрукты, белок как животного так и растительного происхождения, жиры также как растительного происхождения, так и полезные животные жиры, такие как рыбий жир, например


Учитывая дефицит активных веществ в современных продуктах питания, необходимо обогащать свой рацион нутрицевтиками. Применять специальные программы на основе этих нутрицевтиков и биологически активных добавок. Программы по очищению организма и питания клеток, особенно питания клеток глаз.


shutterstock 135401798

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.

 

Бады для оздоровления глаз и восстановления зрения, от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь