КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

143 original

 

Человек – это уникальная, духовно – природная, открытая, самовосстанавливающая биологическая система, генетически запрограммированная на долгую активную, творческую жизнь.
Нам просто необходимо создать условия, в которых эта программа должна быть реализована.


У человека есть центральная нервная система, эта нервная система пронизывает все наше тело, это огромное количество нейронов, это огромная управляющая система, которая все фиксирует и запоминает.


Существует огромное количество нейронаук, которые изучают мозг


Нейропсихология


Нейропедагогика


Нейроменеджмент


Нейромаркетинг


Нейроэкономика


Нейросоциология


Нейролингвистика


Нейроэстетика


Когнитивная нейробиология


Психонейроиммунология


Нейрокультура


Нейроэтика


Нейротеология


Нейрополитика


Нейроправо

 

Наш мозг – космическое создание, программно обеспечивая возможности нашей жизни и компания Коралловый Клуб понимает, что психосаматика в целях оздоровления стоит на первом месте.

Все наши эмоции: радость, вдохновение, страх, все наши заболевания, они все имеют под собой химическую основу. Эмоции не проходят бесследно, в теле остаются раны на всю жизнь. Органы, которые выделяют эти нейромедиаторы, это сердце, это кишечник, надпочечники, миндалины.


Мы живем в двух видах стресса


1 Положительный и он называется Эустресс


2 Отрицательный и он называется Дисстресс


И когда наш организм реагирует, на психологию, экологию, социалогию, на отношение, на  работу, на любые взаимодействия с людьми, запускается целый ряд гормональных событий


Есть такой гормон, как картизол


Минусы картизола: разрушает сердце, печень, почки, он разрушает центральную нервную систему, повышает артериальное давление, он тормозит выработку женских/мужских гормонов.


Есть такой гормон, как адреналин


Много очень бесстрашных людей, бесшабашных, которые рискуют, прыгают с большой высоты, у нас большое количество адреналинщиков. И как можно успокоить этот адреналин, только системой питания, системой инактивацией.


Для питания нервной системы подходят такие продукты как:

Корал Майн

Гриффония

Витамины группы В

Магний

Ивнинг формула

Лецитин,

Л Карнитин

Омега 3

Таурин

 

 Организм не смотря ни на что может быть здоровым, если человек хочет жить, если он в позитиве, если он имеет благую цель, если он борется, если он добродушен и смотрит с позитивом на мир. 

privichki schastya na kazhdii den.2336.orig

shutterstock 135401798

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.

Продукцию для укрепления и восстановления работы нервной системы от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь