КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Исследования которые проводились по продукту Корал Майн Coral Mine

 

MedicalDevicesBottomImage

 


Если вспоминать историю компанию, она как раз начиналась с Корал Майн. На сегодняшний день Компания Коралловый Клуб является практически самым крупным дистрибьютором этого продукта во всем мире.

65f71e60550ed91811dee4794f272dbe
Корал это природный продукт, на состав и свойства, которого практически невозможно повлиять и его активные компоненты варьируются по соотношению и содержанию. Эти изменения зависят от различных природных факторов.


Это было тем самым триггером, который заставил задуматься о том, как обеспечить максимальное качество продукта и как контролировать весь этот процесс.

С 2014 года Компания стала строить новую платформу, прилагая невероятные усилия и на сегодняшний день мы с уверенностью можем сказать , что Компании Коралловый Клуб удалось выстроить взаимодействие, с главным и единственным производителем продукта Корал Майн, который производит продукт на территории Окинавы.


Но Компани на этом не останавливалась и все больше и больше углублялась в технологию производства самого продукта Coral Mine, от погрузги на баржи и до расфасовки продукта по пакетам.

Нам важно было понять не просто химическое влияние коралла на воду, то-есть изменение ее химического состава благодаря кальцию, магнию и другим более 70 компонентам, которые входят в состав коралла. Также благодаря ощелачиванию, ОВП, но мы всегда чувствовали, общаясь с бесчисленным количеством экспертов, что Корал Майн нечто большое.

 


И вот наконец компании удалось, используя сверхточное оборудование, заказав экспертизу у известной компании Бион, которая осуществляет свою деятельность вот уже более 28 лет, который находится в Словении.

Профессор возглавляющий этот институт,  один из ведущих ученых в мире, который изучает сверх тонкие поля и их влияние, на воду и на организм в частности.


Было проведено несколько исследований,  которые подтвердили антитропинные свойства коралла. Коралл меняет саму структуру воды, КОРАЛ упорядочивает воду. Ученые были настолько паражены результатами исследований, что по собственной инициативе выпустили статью от своего института.
Ка к итог исследований Корал Майна, было подтверждено, что коралл меняет структуру воды, упорядочивает воду на молекулярном уровне.


shutterstock 135401798

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.

 

 

Корал Майн от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь