КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Представляем вашему вниманию Mental Force от компании Коралловый Клуб

Mental Force – это специальный комплекс для клеточного питания мозга


Возникает огромное количество мифов про оптимизацию работы мозга. В нашем современном мире существуют такие препараты, как ноотропы, они же нейрометаболические стимуляторы — лекарственные средства, предназначенные для оказания специфического воздействия на высшие психические функции.

Существует такое понятие, как биохакинг (система контроля над здоровьем, которая основывается на определении ваших жизненных показателей). Есть различные препараты на которых сидят американские школьники.

Многие люди, особенно посмотрев такие фильмы как, «Люси», «Области тьмы», задумываются о том, что можно выпить какую-то там таблетку и творить благодаря раскрытию способностей мозга просто невообразимые вещи. И дело не в том, что все это из роли фантастики или просто иллюзия, дело в том, что какие бы действия не были направлены на улучшение работы мозга, главное, чтобы они не навредили организму и здоровью человека в целом.

В компании Коралловый Клуб, ставя задачи на улучшения работы любого органа или системы, в первую очередь делают все, чтобы продукт был натуральный, был максимально приближен к простому питанию с максимальной усвояемостью питательных веществ.

Комплекс Ментал Форсе в первую очередь направлен на питание мозга и на улучшение кровообращения. И конечно же вода, обязательно нужен фокус на получение качественной воды в достаточном количестве.
Последние годы стали для многих действительно тяжелым испытанием, также организм испытывал тяжелые нагрузки на психику. Вынужденное осваивание новых технологий имеет хоть и позитивный момент, но это также дает колоссальные нагрузки на мозг и нервную систему. Наш мозг и организм в целом нуждается в поддержке и восстановлении, после любых стрессовых ситуаций. Ментал Форс от компании Коралловый Клуб, как раз призван помогать в таких задачах.

Приемущества Mental Force

 

Системный подход

Комплексный эффект

Продуманное сочетание компонентов

Выгодная цена

Синергичность действия

Четкая схема применения

В наше время качество концентрации очень важно, оно сопоставимо успеху. Чем лучше вы можете концентрироваться на поставленных задачах, тем вы успешнее по жизни. Концентрироваться в современном мире довольно сложно, очень много вокруг отвлекающих факторов, с прогрессом технологий и предоставлением услуг, товаров, с каждым годом сделать это все сложнее и сложнее.

Клеточное питание мозга поможет справиться и с этой задачей, постепенно налаживая и улучшая работа головного мозга.


Комплекс Mental Force содержит в своей коробке 8 продуктов, которые необходимо принимать в течении месяца.

Какие продукты входят в состав данной программы.

МайндСет — комплекс растительных экстрактов (гинкго билоба, готу кола, имбирь, розмарин, зверобой), аминокислот (тирозин и теанин) и витаминов группы В для улучшения кровоснабжения и    питания головного мозга, внимания, памяти, работоспособности и стрессоустойчивости.

Омега 3/60 — источник незаменимых полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), которые являются структурным компонентом клеток нервной системы и обеспечивают их нормальное         функционирование.

Корал Лецитин — источник витаминоподобных веществ холина и инозитола — жизненно важных компонентов для полноценной работы головного мозга и всей нервной системы. Холин улучшает обмен веществ в нервной ткани, способствует сохранению оперативной памяти, оказывает успокаивающее действие. Инозитол влияет на выработку дофамина и серотонина, помогая снизить тревожность и раздражительность.

Корал Магний. Магний связан со многими биохимическими и ферментативными процессами в организме. Он принимает непосредственное участие в регуляции деятельности нервной системы, её защите от разрушительных стрессов. Оказывает расслабляющее и успокаивающее действие, способствует концентрации внимания. Лучшую биодоступность магния в составе продукта обеспечивают органические соли — бисглицинат и таурат.

Корал Таурин — аминокислота, которая в высоких концентрациях содержится в мозге и сердце. Оказывает успокаивающее действие на нервную систему и способствует нормальному функционированию сердечной мышцы при стрессовых ситуациях.

Корал Карнитин. Карнитин помогает организму преобразовывать жир в энергию. Наибольшую потребность в этом веществе испытывают ткани мозга и мышцы (в том числе сердечная). Достаточное содержание карнитина в организме обеспечивает высокую умственную и физическую работоспособность и выносливость, концентрацию внимания, память.

ГринГрин — источник антиоксидантов-флавоноидов из разных групп растений — злаковые, водоросли, фрукты, ягоды и овощи. Способствует нормализации обмена веществ, помогает предупредить раннее старение.

Корал-Майн — минеральная композиция из реликтовых кораллов, содержит в своем составе соли полезных макро- и микроэлементов (кальция, магния, калия, железа, фосфора, серы, кремния, хрома, марганца, цинка и др.). При взаимодействии с водой минералы из солей переходят в воду, положительно влияя на ее физиологическую полноценность и органолептические свойства, регулируют минеральный состав, кислотно-щелочной баланс.

Выходите на новый уровень с Mental Force

Мыслите ясно

Творите

Фокусируйтесь

Планируйте

Легко переключайтесь между задачами

Избавьтесь от усталости и тревожности

Обретите прекрасное настроение

Чувствуйте себя великолепно

Для достижения максимального эффекта от прохождения программы, рекомендуется правильное питание, преимущественно растительное, с большим содержанием клетчатки. Также пейте достаточное количество воды.


Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.

Mental Force от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя в каталог

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Комментарии  

#1 Александр Запольский 07.07.2021 23:42
Здравствуйте. В связи со сложной жизненной ситуацией (стресс, алкоголь, переезд) Принял решение преобрести курс "Ментал форс" Хоте спрасить по поводу дозы? В роликах слышал о эффективности высоких доз?
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить