WhatsApp/Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Гриффония

Гриффония

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Представляем вашему вниманию продукт Гриффония от компании Коралловый Клуб

Произрастает данное растение на Западной и Центральной Африке и применяется в народной медицине более 1000 лет. Использовались практически все части растения: корни, стебли, листва, разные слои коры, семена, цветки и т.д.

Гриффония содержит аминокислоту под названием Триптофан и при приеме Гриффонии она помогает еще и в выработке собственного Триптофана. Гриффония питает и восстанавливает работу нервной системы и ее прием показан при таких состояниях как:

Нарушение работы почек

Повышенный аппетит

Хроническая усталость

Симптомы ПМС

*Неврозы

Нарушение сна

Депрессии

В продукт Гриффония входит 2 витамина группы В – В6 и В 12

В 6 – улучшает усвоение незаменимых аминокислот, таких как триптофан, метионин, цистеин. Эти аминокислоты очень важны для нашего организма и для работы нервной системы. Гриффония улучшает выработку гормонов, таких как серотонин и норэпинефрин.

В 12 - предупреждает появление депрессии, старческого слабоумия, обеспечивает ясность мышления, нормализует сон, повышает адаптационные возможности организма, ускоряет приспособление к изменению режима сна и бодрствования.

Нормальная выработка серотонина в организме нам очень важна, благодаря этому мы получаем: хорошее настроение, полноценный сон, дневную хорошую активность, стрессоустойчивость, лучшею концентрацию, хорошую память, умеренный аппетит.

Человеческий мозг - это важный орган человеческого организма и если в нем происходят сбои, то это может сказаться на организме в целом или на отдельных его органах. Все клеточное питание, кислород, который поступает к каждой клетке, все эти процессы зависят от мозга. Гриффония является для мозга прекрасной поддержкой, она дает питательные вещества мозгу, благодаря которым, мозг лучше работает и лучше выполняет все свои функции.

Гриффония представлена в маленьких капсулах, в маленькой баночке 60 капсул. Чтобы получить максимальный положительный эффект от приема Гриффонии, необходим длительный прием. Значительное улучшение в общем самочувствии начинает быть значительно заметным, после месяца приема. Это не антидепрессант, действие от которого чувствуется с первой таблетки. Но особо чувствительные люди замечают положительное действие Гриффонии уже на следующий день.


Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу

Гриффонию от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя в каталог

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить