КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Для очищения и повышения сопротивляемости организма против бактерий и вирусов, продукции в компании Коралловый Клуб достаточно обширная коллекция, но мы попробуем выделить из них самые основные.

Коллоидное серебро

Коллоидное серебро - это уникальная форма серебра в ионной форме. Данная форма обладает мощным противовирусным, противобактериальным свойством. Данный вид коллоидного серебра не на спирту, а на водной основе, поэтому оно настолько безопасно для человека, что может применяться с грудничкового возраста. С первых дней жизни данным коллоидным серебром можно обрабатывать ребенку пуповину, глазки, носовые пазухи.

Сильвер Макс , так называется Коллоидное серебро от компании Коралловый Клуб, входит практически в каждую оздоровительную программу, особенно противовирусную. Применять его можно как просто налив в чайную ложку, так и с помощью пуливизатора, который можно приобрести отдельно. Можно применять коллоидное серебро при обработке воспаленных ран, при обработке гайморовых пазух при гайморите или насморке.

Таким образом, коллоидное серебро можно применять в неразбавленном виде, на любые поверхности и слизистые. Применять можно по ½ - 1 ч.л. 2 -3 раза в день во внутрь до еды. При применении мощной программы дозировки доходят до приема столовыми ложками.

Кора муравьиного дерева

Кора муравьиного дерева еще по другому называется Пау Де Арку. Данная кора является антисептическим средством и помогает справиться со множеством видов бактерий и вирусов. Так же кора является сильным иммуностимулирующим средством. Если принимать Кору Муравьиного дерева с мате, то лучше в первой половине дня, так как мате дает немного тонизирующее действие.

Кора муравьиного дерева также включается в различные противогрибковые и противовирусные программы. Хорошо себя показала в противогрибковых программах, против таких заболеваний как Кератомикозы, Дерматомикозы, Кандидамикозы, Глубокие микозы, Псевдомикозы,
Белый лишай;, Черный лишай, Черепицеобразный микоз, Тропический желтый и белый лишай, Отрубевидный лишай, Узловатая трихоспория, Руброфития, Эпидермофития, Фавус, Трихофития, Микроспория, Цефалоспориоз, Кладоспориоз, Хромомикоз, Гистоплазмоз, Бластомикоз, Споротрихоз, Аспергиллез, Мукороз и др.

Масло чайного дерева

Масло чайного дерева в основном применяется наружно. Также масло чайного дерева можно использовать при различных ингаляциях.

Применение масла чайного дерева является мощным противовирусным, противобактериальным и противогрибковым эффектом. Некоторые используют масло чайного дерева и вовнутрь, можно капнуть 2-3 капли масла чайного дерева в пустую капсулу и проглотить запив водой.

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу

 Противогрибковую, противовирусную продукцию от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя в каталог

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить