КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

colo vadaРекомендаций по прохождению Коло Вады много, у каждого специалиста свой взгляд на питание в дни очищения. Даже каждый потребитель выработал для себя собственную диету на Коло Ваде, скажем с учетом индивидуальных особенностей.


Некоторым сложно решится на прохождение Коло Вады из-за 2 этапа, в котором нужно полностью отказаться от пищи и пить только порошки коловада микс. Не все любят этот период. Но кто-то любит Коло Ваду именно за ее 2 этап, так как все предпочтения в еде меняются, у многих голода нет совсем, они продлевают 2 этап на несколько дней, а прием миксов проходит вполне сносно.


В любом случае, если вам не подходит полное соблюдение программы Коло Вада плюс, попробуйте более простой вариант Коло Вады, Коло Вада лайт. Ее прохождение дается намного легче.
                             Условное голодание на программе Коло Вада плюс, безопасно для здоровья


130132 5c8d531e984f45c8d531e9852cЕсли взять простое голодание, то у него много противопоказаний, например человек может столкнуться с застоем желчи, при гастрите и язве, особенно если проблема бактериального характера, могут возникнуть обострения. Голод также негативно может сказаться, если есть паразитарные инвазии, а угнетения на них при классическом голодании не происходит и мы получаем агрессию паразитов со всеми вытекающим последствиями.


При приеме порошков микс, которые нужно принимать 4 раза в день, происходит отток желчи, сам порошок превращается в гелеобразную массу, обволакивая слизистые, не давая раздражения желудка и всего ЖКТ. Благодаря уникальным, мягко действующим веществам, содержащимся в этих миксах, организм получает безопасное и нетравматичное очищение всего организма.


Даже не потребляя привычную для организма еду, организм, а именно его клетки, получают полноценное клеточное питание, благодаря тем добавкам, которые принимаются на протяжении всей программы.

 

Смена пищевых привычек на Коло Ваде


После прохождения программы Коло Вада плюс, многие замечают на сколько сильно поменялись их вкусовые предпочтения. Те кто не мог и дня прожить без сладкого, начинают за собой замечать, как они все больше предпочитают более соленный или даже горький вкус. Те кто и дня не мог прожить без мяса, начинают замечать, что отдают предпочтение рыбе и хочется съедать больше овощей. Те, кто никогда не любил салаты, начинают замечать, что у них появилась особая страсть к овощным, листовым салатам.

dispepsija zheludka 2

 

Основные правила в питании на прохождении программы Коло Вада плюс

 

Из рациона убираем то, что не вызывает сомнения, в негативном влиянии на здоровье


Алкоголь


Газированные напитки


Соки пакетированные


Консервированные продукты


Сахар


Кофе


Копчения


Жаренное


Выпечка

 


Свести к минимуму такие продукты как


Соль

Мясо

Птица

Яйца

Молоко

Сливочное масло

Сыр


Что входит в основной рацион питания на Коло Ваде


Рыба не жирных сортов и другие морепродукты


Творог не жирный


Сметана низкой жирности


Кисломолочные напитки


Соевый сыр, соевое мясо


Растительное масло


Орехи


Овощи


Фрукты


Крупы


Бездрожжевой хлеб


Необходимо на подготовке, во время прохождении программы, и после прохождения, соблюдать водный режим. Пить 30 мл.на 1 кг. веса чистой воды с Корал Майн. На втором этапе, воды нужно пить больше чем обычно, около 4 литров воды, для лучшего очищения и вывода токсинов из организма. Выпивая достаточное количество воды, вы предотвратите неприятные симптомы, которые могут возникнуть в процессе очищения: слабость, запоры, тошнота, мигрень.

oteki 5


Из продукции Кораллового Клуба можно приобрести на этот период такие продукты как:
Питательные Коктейли Дейли Делишес, есть разные вкусы и их можно чередовать (Ваниль, Шоколад, Малина)
Хай Файбер, коктейль из разных видов клетчатки, можно разбавить в кефире или йогурте


Второй этап прохождения программы Коло Вада плюс


colo vada mix 1024x768Это самый важный и для некоторых, самый сложный этап прохождения программы очищения. На этом этапе, убирается вся социальная еда и в течении 4 х дней, употребляются только бады и порошки Коло Вада Микс. Эти порошки сильно разбухают и увеличиваются в объеме, проходя по ЖКТ они адсорбируют на себя все токсины, шлаки, каловые камни многолетней давности. Чиститься параллельно весь организм.


По поводу ощущений, порошок разбухает, наполняет сначала желудок, затем двенадцатиперстную кишку и т.д., за счет наполненности ЖКТ ощущение голода минимально и есть хочется в основном по привычки, скуке или тоске по любимым вкусам. Если голод действительно сильный, это чаще всего говорит о паразитарной инвазии, падении сахара в крови или высоком содержании кислоты в желудке.


В таком случае можно заварить травяной чай и при подозрении на снижении сахара в крови, съесть ½ ч.л меда.

 

 

 


Третий этап прохождения программы Коло Вада плюс

 

При переходе на третий этап постарайтесь 2-3 дня придерживаться растительного питания с предпочтением овощей и фруктов.
Далее постепенно добавляем каши, кисломолочные продукты и все другие разрешенные продукты.
Старайтесь включить в рацион легкие овощные супы, тушенные овощи или сделанные на пару.
С чаем можно добавлять небольшое количество сухофруктов.

       Какие могут возникнуть проблемы при прохождении программы Коло Вада плюс и что с ними делать.


Диарея


На каждом этапе программы Коло Вада плюс, в пакетике с бадами присутствует продукт под названием Каскара Саграда. Это средство имеет мягкий слабительный эффект. Для большинства этот эффект мало значимый и они переносят это средство вполне комфортно, но для некоторых этот эффект достаточно выраженный. И для того чтобы отрегулировать это действие, можно исключить из одного приема желто – коричневые, вытянутые таблетки или оставить только по 1 таблетке прием.


Запор


Запор может возникнуть преимущественно на втором этапе. Стула может не быть 2-3 дня. В большей степени это связано с отсутствием привычной пищи, когда кишечник проталкивает еду, а в эти дня твердой пищи нет. Коловада Микс более мягкие по консистенции в отличии от обычной еды и больше обволакивают кишечник, чем оказывают механическое воздействие.


Не переживайте, достаточно просто понять, что это нормально, нужно увеличить количество выпиваемой воды, больше гулять на свежем воздухе, и на третьем этапе первым делом съешьте хорошую порцию тушенных овощей, чтобы запустить перистальтику.


При всех возникающих недомоганий, обращайтесь к дистрибьютору компании, человеку под которым вы зарегистрированы, он проконсультирует вас по всем вопросам.


Программу Коловада плюс от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь