КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

M3iHwHdVMEYЕсли учитывать статистику, то 35 % населения страдает сезонными обострениями, и происходят они по неким законам природы.

1. Биоритмы


2. Перемена погодных условий


3. Авитаминоз


4. Повышение физической активности


gardening

 

Биоритмы – это цикличность процессов в организме, которая зависит от внешних природных факторов. Биоритмы бывают: суточные, месячные, сезонные.
Очень многие проявляют излишнею активность весной и осенью, занимаясь например огородами. Все это начинается у большинства резко, после зимнего малоподвижного образа жизни, начинается резкая активность. Как следствие все процессы в организме начинают ускоряться и с непривычки, возникают обострения различных хронических заболеваний.


На обострение хронических заболеваний влияет так же колебания атмосферного давления, может обостриться гипертония, мигрень, появиться упадок сил. Резкая смена или перепады температур, отключение отопления, все это также сказывается на самочувствии.


При смене сезонов очень сложно сориентироваться с одеждой, человек выходя из дома не знает, как ему одеться. Утром может быть очень холодно, а в обед уже жарко. Человек в это время подвержен простудным заболеваниям.

 


Весной на здоровье, и на обострение хронических заболеваний, сильно влияет нехватка витамина Д. Весной необходимо принимать витамин Д в виде добавки, чтобы не допустить неприятных последствий нехватки 456e5a5958fabcdc824f4c37022a3a15этого витамина. В компании Коралловый Клуб есть Липосомальный витамин Д, который имеет биологическую клеточную доступность и максимальное усвоение.


В организме, особенно весной, наблюдается острая нехватка и других не менее важных витаминов и минералов. Все запасы овощей и фруктов при длительном хранение уже не содержат практически никаких полезных веществ, кроме клетчатки и некоторых минералов. Даже стараться есть больше фруктов и овощей весной не спасет ситуацию. Мы уже не говорим о том, что изначально все наши овощи и фрукты содержат ничтожно маленькое количество витаминов и минералов, так как почвы на сегодняшний день сильно обеднены.


Весной и осенью сильно страдает от нехватки питательных веществ нервная система, отсюда перепады настроения, упадок энергии, плохое самочувствие, стрессы, депрессии. Нервная система как и любая другая система организма нуждается в полноценном питании, сильную нехватку при подобных нарушениях она испытывает в витаминах группы В, ПНЖК и просто аминокислотах, магнии, кальции и др. витаминах минералах.
Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу


Продукцию от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке https://ru.coral.club/shop/health/?REF_CODE=947052310271
или перейдя в каталог

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь