КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

polnoje uzi obsledovanije dlya muzhchin v medicinskom centre medikal gradЧто делает из человека мужчину? От самого рождения, до самой старости, самый важный гормон под названием тестостерон! Самый пик этого гормона достигается в 18-20 лет. Далее с годами он начинает снижаться. Этот процесс природный, естественный. Но процесс снижения тестостерона может быть катастрофически быстрым, в таком случае у мужчины может появляться заторможенность, усталость, снижение мышечной массы, внутренний жир локально на животе и груди, снижение либидо.


Простатит и аденома простаты – самые распространенные заболевания мочеполовой системы у мужчин. Функции работы простаты контролируются гормонами: гипофиза и мужскими половыми гормонами.
Профилактика простатита.


Необходимо больше двигаться, больше гулять на свежем воздухе, улучшить качество питания и стараться не переедать, иметь регулярную половую жизнь. При отсутствии движения, при сидячей работе происходит застой в малом тазу.


По поводу питания, не так все просто, как с движением. Последние 70 лет, та пища, которую мы употребляем ежедневно, не несет тех питательных веществ, витаминов, минералов, которые присутствовали раньше. Почвы стали обедненными и даже продукты собственного производства, овощи фрукты с собственного огорода не сильно спасают ситуацию, что уж говорить о современном фасфуде и полуфабрикатах. Жизнь современного человека диктует свои условия, бешенный ритм, большая конкуренция приводит к быстрому питанию и еде на бегу.


Недостаток питательных веществ в рационе, нехватка витаминов и минералов в организме, зачастую приводит к различным заболеваниям. Некоторые ученные утверждают, что самые главные причины всех заболеваний, это нехватка питательных веществ в организме и зашлакованность. Это реалии нашего современного мира и к ним в целях выживания нужно приспосабливаться. Пищу нужно дополнять обогатителями питания, другими словами биологически активными добавками. Именно таким способом можно приблизить свое питание к полноценному, которое даст организму все необходимые макро и микро элементы.


Не менее важный пункт, в оздоровлении мужского здоровья, это качественная биологически доступная вода, например вода с минеральной добавкой Корал Майн, от компании Коралловый Клуб. Вода, это очень важная и долгая тема, вы можете о ней узнать подробнее ознакомясь со статьями на нашем сайте. Нужно раз и навсегда разобраться с этой темой и больше не возвращаться к этому вопросу, так как это база здоровья, не только мужского, но и человека любого пола и возраста.


В компании Коралловый Клуб, помимо различных добавок, витаминов и минералов, программ для очищения, правильной воды и полиненасыщенных жирных кислот высочайшего качества, есть еще специальный продукт предназначенный для укрепления мужского здоровья. Называется этот продукт Фито Микс для мужчин.


Профилактикой мужского здоровья желательно начать заниматься уже после 30, не дожидаясь серьезных проблем. Любую проблему легче предотвратить, чем потом лечить.
Фито Микс от компании Коралловый Клуб обеспечивает профилактику заболеваний предстательной железы, содержит такие вещества как ликопин, масло семян тыквы, экстракт листьев розмарина и др.


Ознакомиться с продукцией компании Коралловый Клуб и зарегистрировать себе скидку 20% на всю продукцию, вы можете приобрести перейдя по ссылке или перейдя в каталог в категорию «Мужское здоровье»

https://ru.coral.club/shop/men-health/?REF_CODE=947052310271

Вы можете получить консультацию наших специалистов, абсолютно бесплатно. Нутрициологи, диетологи и фитотерапевты, помогут в решении ваших проблем по здоровью, помогут подобрать продукцию, составят оздоровительную программу.


Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь