КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

О той информации, которую вы узнаете из этой статьи, не принято говорить в медицинских кругах, об этом не говорят в медицинских вузах и клинических больницах. Потому что врачи занимаются отдельной областью под названием болезни и слова болезнь и здоровье имеют совершенно разное значение и подход.


Медицина бесспорно необходима для жизни человека, врачи в буквальном смысле спасают жизни людей, но к сожалению их методы недостаточны для того что бы человек был здоров. Вся эта отрасль, к сожалению, прибывает в том состоянии, когда снимаются лишь симптомы заболевания, не углубляясь в причины возникновения заболевания.


Мы же с вами поговорим о системах в человеческом организме, которые присутствуют у каждого человека. При работе эти системы отвечают не только за жизнедеятельность человека, но и за образование токсинов, в результате этой жизнедеятельности. Не важно какой образ жизни мы ведем, в большей или меньшей степени процесс токсикации происходит 24 часа в сутки не прекращаясь.


Каждая наша клетка, как любой живой организм потребляет питательные вещества извне и выводит свои отходы жизнедеятельности. В дополнение к собственным отходам внутренней жизнедеятельности человека, добавляются еще и внешние токсины, которые поступают к нам с едой, водой и воздухом.


Токсины разделяются на 2 типа, 80% из них растворяются в воде и 20 % токсинов, являются жирорастворимыми. Водорастворимые токсины выводятся почками, а жирорастворимые, за счет работы печени и щитовидной железы, выводятся через кишечник.


Если организм, а точнее выделительная система хорошо справляется с выводом токсинов, то человек редко сталкивается с недомоганием и различными заболеваниями. Если организм не успевает выводить токсины, например из-за более быстрого их поступления, или дисфункций каких либо органов, то токсины накапливаются в организме.


Что делать, если организм не справляется самостоятельно с выводом токсинов, конечно, нужно ему помочь. В рационе должно быть больше клетчатки, которая помогает с выводом с токсинов, обязательно выпивать свою норму воды в течении дня. 30 мл на 1 кг веса, насыщенной минералами, слабощелочной воды, например такой как Корал Майн от компании Коралловый Клуб.


Так же раз в полгода проходить различные очищающие программы. В компании Коралловый Клуб есть целая линейка программ по очищению организма, по выводу таксинов и восстановлению функций организма.


Очищение и детокс https://ru.coral.club/shop/detox/?REF_CODE=604882675802


Купить программы для очищения организма в Москве и по всему миру.


Продукция для очищения и вывода токсинов от компании Коралловый Клуб

3 f9fca8b52a1937aca024d5fe2b5882c0  0 40fc2bbdbfd163f96ca2838facc8307d 2  1 91cfb448458df21849c77616d87c380b


Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь