КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

40fc2bbdbfd163f96ca2838facc8307dПредставляем вашему вниманию Корал Детокс от компании Коралловый Клуб

На сегодняшний день человек живет намного меньше отпущено генетической программой. Огромный ассортимент фармпрепаратов не в состоянии восстановить и укрепить здоровье, а только убирают симптомы. Но что же мы можем сделать уже сегодня, не доходя до лечения и ослабления здоровья в целом.


Человек постоянно находиться в живой среде, вокруг нас постоянно находиться масса агрессивных факторов, мы постоянно получаем дозу токсинов, в нас постоянно пытаются прорваться микробы, вирусы, бактерии. Это происходит и с продуктами питания и с вдыхаемым воздухом и при тактильном контакте с окружающим миром. И в дополнение ко всему человек получает большое количество токсинов, просто от жизнедеятельности самого тела. Таким образом, на протяжении всей нашей жизни 24 часа в сутки в организме образовывается и накапливается большое количество токсинов. Нужно понимать, если происходят проблемы с сердцем, легкими, почками, печенью и т.д. весь организм перестает полноценно функционировать и испытывает колоссальные перегрузки.
Резонно встает вопрос, как же избавляться от этих токсинов.


Человек разумный, который обладает знаниями физиологии организма, будет предпринимать постоянно различные методы по выводу токсинов и очищению организма.
Корал Детокс- это результат многолетней эксперементальной и практической работы.


Учитывая, что 80% токсинов в нашем организме являются водорастворимыми, качество и количество потребляемой воды человеком имеет первостепенную роль. Именно по этой причине, в программу Корал Детокс от компании Коралловый Клуб и входит специальная минеральная композиция для улучшения свойств воды. Корал Майн помогает лучшему растворению и выводу водорастворенных токсинов.


Еще один продукт, который нацелен на вывод водорастворимых токсинов, это Н -500. Мощный антиоксидант, который защищает организм от последствий окислительного стресса. Способствует выработке клеточной энергии.

Далее идет продукт под названием Ассимилятор, в который входят растительного происхождения ферменты, которые не вызывают привыкания и способствуют качественному и полноценному перевариванию и усвоению пищи. Ассимилятор работает не выключая собственную ферментативную функцию, а только помогает ей, что в значительной степени отличает его от других ферментных препаратов.


В программу также входит всем известный продукт Лецитин. Лецитин – это источник природных фосфолипидов, он защищает оболочки клеток от повреждения токсинами, улучшает функции печени – главного фильтра организма и улучшает работу мозга.


Программа Корал Детокс от компании Коралловый Клуб - комплексный подход, который обеспечивает естественное выведение токсинов из организма и создает условия для восстановления активной работы собственных регуляторных механизмов. Удобный набор, в котором продуманны все компоненты для полноценной детоксикации организма.

Корал Детокс от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке.


Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь