КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

4 f9fca8b52a1937aca024d5fe2b5882c0Представляем вашему вниманию Пренатал + от компании Коралловый Клуб


Во все периоды деторождения и выращивания ребенка, женский организм нуждается в повышенном потреблении питательных веществ, витаминов и минералов, полноценных белков, большое количество нутриентов.
Если брать такую известную добавку как фолиевая кислота, во время беременности, потребность в фолиевой кислоте в женском организме возрастает почти в два раза.


Если женщина испытывала дефицит в тех или иных веществах еще до наступления беременности, будет выражаться недостаток в виде гиповитаминозах. Происходит проблема с кожей и волосами, появляются проблемы с зубами и вынужденные обращения к стоматологу, упадок сил и сонливость, перемены настроения и апатия.


Если в первый триместр наблюдается выраженный дефицит по многим позициям, это очень часто грозит аномалиями развития плода. Второй и третий триместр, характеризуется тем, что у ребенка начинают формироваться органы и нехватка в организме матери каких-то витаминов и минералов, могут развиваться с различными патологиями.


Всем известно сегодня о дефиците полиненасыщенных жирных кислот и чтобы не было как у мамы, так и у ребенка проблем со зрением, необходимо принимать такую добавку, как Омега 3.


Набрать все необходимое для беременной женщины из питания, к сожалению, в наше современное время просто невозможно. Даже, если будущая мама будет есть много полезной и питательной пищи, этого будет недостаточно, так как даже свежие продукты выращенные в собственном огороде и собственном хозяйстве не содержат всех необходимых элементов по причине экологии и обеднении почв. И как результат дефицит питательных веществ, витаминов, минералов. Да еще и большая прибавка в весе, так как лишних калорий не избежать.


Выход у современных мам только один, дополнение и обогащение ежедневного рациона, специальными пренатальными комплексами, в которых уже все досконально продумано и учтено, в чем нуждается будущая мама, чем необходимо наполнить ее организм чтобы все прошло успешно, как для нее самой так и для малыша.


Ученые компании Коралловый Клуб разработали Пренатал + с учетом всех потребностей женского организма при подготовке, во время беременности и в период лактации.


Пренатал + от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке.


Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь