WhatsApp/Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Солнечный витамин D3 спрей

Солнечный витамин D3 спрей

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Представляем вашему вниманию Липосомальный Витамин D3 от компании Коралловый Клуб

Человек, который хочет быть здоровым и заботиться о сохранении своего здоровья, в первую очередь задумается о витамине Д3.

Витамин Д 3 был открыт учеными не сразу, он был открыт после таких витаминов, как А, В, С, но он не менее важный для нашего организма.

Американский ученый исследовал собак и причины рахита у собак, так именно и была установлена взаимосвязь между рахитом и витамином Д.

У всех витамин Д ассоциируется с рыбьим жиром, особенно у лиц более старшего поколения. В советском союзе, для предотвращения появления рахита, детям бесплатно выдавали рыбий жир.

На сегодняшний день витамина Д в организме у людей так же по прежнему острая нехватка. Витамин Д участвует в образовании костной ткани, он участвует в усвоении кальция, фосфора.

Большая проблема на сегодня, это частые переломы костей у детей. Дети очень сильно подвержены переломам костей. Ломкость костей у детей чаще всего происходят из-за неусвоения кальция детским организмом из-за нехватки витамина Д.

В группу риска по переломам и хрупкости костей так же попадают лица более зрелого возраста в основном женщины и все это происходит также из-за нехватки витамина Д 3. Отсюда встречаются такие заболевания, как остеопороз.

Нормальная работа иммунной системы также зависит от наличия в организме витамина Д3. Ребенка достаточно летом разок свозить на море, как в этом году он будет меньше болеть. Витамин Д3 имеет накопительный эффект и ребенок благодаря нахождению на солнышке получил прекрасную поддержку для иммунитета.

Если у человека имеются длительные простудные заболевания, долгий кашель, сопли, тяжелое дыхание, это чаще всего свидетельствует о нехватки витамина Д3 в организме.
Прием Витамина Д3 благотворно сказывается на нервной системы и на психоэмоциональном состоянии. Хорошо справляется со стрессом и депрессивными состояниями.
У мужчин падает тестостерон при дефиците витамина Д3. Появляются проблемы с репродуктивной системой ведущие к бесплодию.

При проблемах с ЖКТ тоже часто находиться взаимосвязь с нехваткой витамина Д.

Витамин Д участвует в огромном количестве процессов в организме и его важность для нормального функционирования трудно переоценить.

Нехватку Витамина Д в организме можно определить по анализам крови. Если процентов на 30 идет нехватка, то это недостаток витамина Д, если процентов на 50, то это уже считается острый дефицит.
Но чаще всего человек не хочет сдавать кровь, в каких-то регионах данный анализах очень дорогой. Выход может быть такой, в профилактической дозировки принимать курсом Витамин Д осенью и весной, когда идет повышенная потребность в этом витамине.

Уникальность витамина Д3 от компании Коралловый Клуб в том, что он идет в липосомальной форме, это значит усвояемость данного витамина Д3 будет максимальной.
Липосомальный Витамин D3
от компании Коралловый Клуб, вы можете приобрести перейдя по ссылке.

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить