Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Женское здоровье и женская красота, это далеко не одно и то же. Женская красота, это скорее форма, пропорции, цвета, состояния. Красота, это много различных нюансов, которые воспринимаются больше зрительно. И как правило, женщина может быть очень красивой и при этом быть не здоровой. Да и вообще понятие красоты, довольно относительное, кому-то нравиться одно, кому-то совершенно другое.

Существует внутренний механизм здоровья и красоты, он называется потребности, способности, сознание. У каждой женщины на первом месте должна быть потребность быть здоровой, а уже потом, красивой. Каждая женщина должна понимать свой организм и научиться исцелять его.

Одно из главных женских предназначений, это рождение детей и для осуществления этой функции необходимо иметь здоровое тело. Врачи рекомендуют более тщательно подходить к вопросам деторождения и женской гормональной системе. Если женщина занимается спортом, это очень хорошее влияние на женский организм, но если нагрузки становятся чрезмерными, тело женщины приобретает более мужские очертания, на животе появляются кубики пресса, значительно снижается функция деторождения. Все, как говорится должно быть в меру.

При чрезмерной нагрузки при занятиях спортом, нарушается целостность суставов, истощается сердечная мышца, гормон тестостерон вырабатывается в чрезмерных количествах, что не может не сказаться на здоровье женщины.

Очень часто на стрессах, которые в наше время преследуют практически каждую женщину, сбивают женский ритм. Менструация приходит не регулярно, случаются длительные задержки.

Для решения проблем с критическими днями, с нерегулярным циклом, с сильными признаками ПМС, помогут специальные женские комплексы от компании Коралловый Клуб, на основе растительных компонентов. Вы можете просто перейти по ссылке, которая размещена в начале данной статьи и выбрать себе подходящий БАД.
Пренатал +, Фито Микс для женщин, Витамин Е, Фолиевая кислота, Коэнзим Q10

Для женского организма просто необходимы добавки, которые способствуют выработки коллагена, для улучшения тургора кожи и для здоровья всех суставов. Обязательны к приему БАДы для укрепления волос, костей, зубов. Особенно прием таких комплексов важен перед, во время и после беременности, так как на формирование ребенка уходит большое количество внутренних ресурсов женщины.

В компании Коралловый Клуб представлена целая линейка различных продуктов для укрепления костно-суставной системы, такие как Корал Босвеллия, ФлексиКор, Кальций Магний, Инфлакор, Бирулон, Кальций меджик.

Купить продукцию для женского здоровья от компании Корал Клаб вы можете, через официальный сайт Coral Club, заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию Кораллового Клуба.

 

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь