Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

Главной средой, в которой работает кроветворение, это наша кровь. С недавних пор врача, который занимается сердечнососудистой системой и называется кардиолог, отделили от врача, который занимается кровью и называется он теперь гематолог. Получается, что кардиологи все время говорят, что у пациента, к примеру, плохие сосуды, больное сердце, а гематолог консультирует совершенно по другим показаниям, хотя оба этих направления неотрывно связаны между собой.

Кровь это уникальная структура, она состоит из различных питательных сред, в которой проходят различные энергетические процессы. В крови есть эритроциты, это белок гемоглобина, как бы в сумочке. Эритроциты не имеют ядер, как все другие клетки и живут 127 дней. На смену умершим эритроцитам выходят новые, в отличие от нервной системы, у которой клетки не размножаются и они с нами с самого рождения и до конца жизни. И тот факт, что абсолютно все клетки крови обновляются, говорит о том, что заболевания крови, при ведении здорового образа жизни, правильного питания и приема биологически активных добавок, очень легко преодолеть.

Существует качественная норма показателей крови, и количество гемоглобина в ней 130 г. на один литр. От этого зависит уровень кислорода, так как кислород, проникая в кровь, присоединяется к гемоглобину. Если кровь слишком густая и в ней огромное количество эритроцитов, то это состояние предвестник тромбозов, инсультов, инфарктов и других различных сердечно-сосудистых заболеваний.

Почитайте наши статьи на сайте, о концепции здоровья в целом,  почему сгущается кровь, почему мы болеем и про коралловую воду, в компании Коралловый Клуб она называется Корал майн. Вода приготовленная с помощью корал майн от компании Корал Клаб насыщает кровь кислородом и ощелачивает организм.  

Обратите внимание, как в организме все взаимосвязано, когда гемоглобин понижается, сразу возникает отдышка. Отдышка возникает в следствии гипоксии. Гипоксия может быть по разным причинам, будь то слишком жидкая или слишком густая кровь, недостаток кислорода, несоответствие необходимому числу дыхательных движений, отклонение от норм кровяного давления. От степеней тяжести гипоксии зависит здоровье и жизнь человека.

Гемоглобин самостоятельно вы проверить не сможете, его можно только узнать сдав кровь в поликлинике. Как только вы замечаете отклонения по показателям давления, по числу сердечных сокращений и т.д, обязательно сдайте анализ на выявление показателей гемоглобина в крови.

Вы можете обратиться к нашим специалистам или консультантам компании Коралловый Клуб, которые помогут вам в восстановлении ваших показателей и самочувствия в целом.

Купить продукцию компании Корал Клаб  вы можете, через официальный сайт Coral Club, заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию Кораллового Клуба.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь