Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
ФерстФуд (Молозиво)

ФерстФуд (Молозиво)

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

В переводе с английского First Food   (Ферст Фуд) называется первая пища.  Молозиво, это вещество, которое вырабатывается в организме матери, в первые часы рождения  ребенка. Это вещество имеет потрясающею защитную силу, это как генетическая программа защиты потомства.  Иммуномодулирующая субстанция, просто необходима для становления иммунной системы, которая так беззащитна в первые часы жизни ребенка.

В молозиве присутствует большое количество витамина А, Е, очень мощная антиоксидантная защита. Витамины группы В, которые необходимы для работы нервной системы. Прием Молозива необходим для того, что бы ребенок был защищен от бактерий и вирусов, которые могут провоцировать различные заболевания, инфекции, несварение, газообразование, колики, понос или запор.

У Молозиво практически нет никаких противопоказаний, его можно давать с первых дней жизни. Молозиво можно и нужно принимать беременным женщинам, ослабленным после болезней людям, а так же для профилактики здоровым людям.

Если у вас, есть какая-то проблема по здоровью на протяжении уже нескольких лет, если у вас частые простудные заболевания, все признаки сниженного иммунитета, приходится прибегать к различным терапиям, пить антибиотики, то Молозиво укрепит иммунитет, натуральным и безопасным способом.

Без вреда для своего здоровья, принимая такой продукт как Молозиво, по 2-3 капсулы 3 раза в день, отдельно или в комплексе с другими продуктами, вокруг клеток создается защитная оболочка, которая не позволяет проникнуть внутрь, различным инфекциям и вирусам. Дозировку можно увеличивать, не бойтесь передозировок, их просто не может быть! Организм, активного вещества возьмет столько сколько ему необходимо.

Особенно благотворно Молозиво действует на детский организм, если к примеру ребенок отстает в развитии, имеет дефицит веса, психологически неустойчивый, не внимательный, на протяжении 3-5 месяцев прием повышенной дозировки, а далее в профилактической, кардинально изменит состояние ребенка.

Купить Молозиво в Москве, Вы можете: через официальный сайт Coral Club, заказав доставку по телефону, придя в представительство компании Коралловый Клуб, или просто заполнив заявку на сайте 20% скидки, на всю продукцию. Купить продукцию компании Коралловый Клуб в Москве, Вы можете в центральном офисе, м Беговая, м Семеновская, м Таганская

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь