Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Корал Карнитин

Корал Карнитин

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Печень, почки, головной мозг синтезирует это вещество, необходимо, что бы присутствовали витамины группы В, аминокислота тианин, лизин, витамин С. Если все эти вещества поступают в достаточном количестве в организм, L карнитин прекрасно синтезируется  нашим организмом.

Какое влияние оказывает Л карнитин на наше здоровье в целом? Это основное транспортное средство, которое способно доставить жирные кислоты, в каждую клетку нашего организма, говоря простым языком,  что бы вырабатывалась энергия в нашем организме. Это необходимо для обычной активности, для умственных нагрузок и интеллектуальной деятельности.

В любом уважающем себя спортивном магазине, обязательно на полках присутствует такой продукт как L карнитин. Он бывает в разных вариантах, с какими либо добавками, различной концентрации, в порошке, капсулах, в таблетках, в жидком виде. Л карнитин рекомендуется принимать за 30 минут до тренировки.

Л карнитин вещество давно известное и по недооцененным качествам применяется в основном в спортивной практике. Хотя буквально еще несколько лет назад, Л карнитин был внесен в реестр лекарственных средств.

Л карнитин имеет достаточно выраженный терапевтический эффект. Успешно данный продукт применяется при избавлении от лишнего веса, в различных программах направленных на жиросжигание, обязательно присутствует Л карнитин. Те жиры, которые законсервировались уже в организме, с помощью L карнитина, как с помощью транспортного средства выводятся из организма. Он способен взять жиры, завести их в клетку и выделить энергию. Таким образом, даже застарелый жир будет уничтожаться с помощью Л карнитина. Например висцеральный жир, который накапливается в организме, даже у не полных людей, он обволакивает внутренние органы, он очень тугоплавкий.  Присутствие такого жира, влечет за собой ряд различных осложнений и недомоганий.

Большое преимущество компании Коралловый Клуб, это продукция высочайшего уровня, которая проходит тщательный контроль. Например в спортивном магазине или на сайте спортивного питания, вы закажите казалось бы на первый взгляд идентичный продукт, но стоит только применить в своей практике и тот и другой, как разница очевидна. Большое значение, имеет как создавался продукт, из какого сырья, какие степени контроля он проходил. Используя Л карнитин от другого производителя, наши специалисты отмечали,  что при приеме, возможно появление дискомфорта в желудке и даже обострение гастрита, так как это аминокислота и если данный продукт имеет агрессивную консистенцию, возможны различные воспалительные процессы. Л карнитин очень полезен, но нужно помнить, что качество подобных продуктов имеет особую важность.

Добавляя профилактическую дозировку продукта Л карнитина от компании Коралловый Клуб в свой рацион, мы помогаем, своему организму справиться с ежедневной, порой непосильной нагрузкой, которая оказывается экологией, неправильным питанием, стрессами и т.д.

Купить Л карнитин в Москве, Вы можете: через официальный сайт Coral Club, заказав доставку по телефону, придя в представительство компании Коралловый Клуб, или просто заполнив заявку на сайте 20% скидки, на всю продукцию. Купить продукцию компании Коралловый Клуб в Москве, Вы можете в центральном офисе, м Беговая, м Семеновская, м Таганская

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь