Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Корал Солодка

Корал Солодка

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Солодка используете человеком на протяжении сотен лет, занимает лидирующие место среди других лекарственных трав. Солодка имеет широкий спектр действия и применяется при различных проблемах по здоровью. Во многих странах солодку пьют в составе различных травяных чаев.

Нуприциологи Кораллового Клуба применяют солодку в основном в трех случаях.

Первый случай, это применение солодки для улучшения работы пищеварительной системы, при различных проблемах связанных с работой ЖКТ, таких как тяжесть, вздутие, мелкие воспалительные процессы на слизистых, язва, гастрит. Солодка оказывает успокаивающее действие и постепенно приводит в порядок весь ЖКТ.

Прекрасно работает солодка при нормализации работы лимфатической системы, происходит разжижение лимфы, улучшается ее качество и текучесть. Лимфа более эффективно выводит токсины из организма.

Солодка входит практически во все препараты для выведения мокроты и устранения различных видов кашля. Улучшает работу бронхо-легочной системы.

Солодка обладает мощным противовоспалительным действием, а также иммуномодулирующим. Способствует выработке клеточного иммунитета.  Если человек имеет проблемы с гормональной системой, солодка так же помогает в нормализации ее работы.

Солодка помогает организму противостоять интоксикации.  К примеру, при приеме препаратов из пенициллиновой группы, организм получает микотоксины производных грибов из которых сделан сам препарат, именно это вещество оказывает негативное воздействие на нервную систему, на микрофлору,  на печень, на почки, на организм человека в целом. При приеме различных химических препаратов при вынужденных случаях, параллельный прием солодки, помогает нейтрализовать по максимуму вредное химическое воздействие.

Солодку рекомендуется применять по 2 -3 штуки 3 раза в день.

Солодка имеет мощный противоаллергический эффект.  При различных покраснениях и высыпаниях на коже.

Солодка очень часто включается в составление различных оздоровительных  программ, противопаразитарных в том числе. Любая очистительная программа на фоне приема солодки проходит намного комфортнее.

Купить Солодку, Вы можете: через официальный сайт Coral Club, заказав доставку по телефону, придя в представительство компании Коралловый Клуб, или просто заполнив заявку на сайте 20% скидки, на всю продукцию. Купить продукцию компании Коралловый Клуб в Москве, Вы можете в центральном офисе на Беговой.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь