Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора

 

Масло косметическое «Жир эму»

Масло косметическое «Жир эму»

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Жир Эму от Компании Международный Коралловый Клуб выпускается в стеклянном флаконе, по 60 мл. и 30 мл..  Самое главное достоинство этого масла по сравнению с другими косметическими и лечебными средствами, всевозможными мазями и кремами, это его натуральность.  Различные аптечные средства, это как правило гормональные, химические, синтетические, средства  которые имеют в своем составе сульфаты, парабены, которые негативно сказываются на здоровье в целом.

Сами страусы очень выносливые животные, они прекрасно адаптируются к любому климату. В жире этих животных не развивается никакая патогенная микрофлора.

Жир Эму обладает большой проницаемой способностью, транспортируя  в глубокие слои кожи лечебные и питательные вещества, что позволяет использовать его, как основу для различных лечебных мазей и смесей.  Жир Эму от компании Коралловый Клуб прекрасно показал себя в косметологии, в послеоперационном восстановлении, в послеожоговой терапии.

Для косметического применения Жир Эму подходит для всех типов кожи, смягчает и увлажняет ее, не содержит гормонов и вредных составляющих. Омолаживает и подтягивает кожу, разглаживает мелкие морщины и выравнивает.

 При таких проблемах как экзема, псориаз, нейродермит, назначаются гормональные мази, которые как правило имеют слабо выраженный результат. При подобных проблемах однозначно недостаточно лишь наружное воздействие, это проблема в первую очередь внутреннего состояния организма, это грязный кишечник, густая лимфа и т.д. Подход к подобным кожным проблемам должен быть комплексный и нельзя оставлять без внимания работу внутренних органов, печень, поджелудочную, а также проводить противопаразитарные программы, которые помогут вам составить консультанты Кораллового Клуба. Как правило, при хронических кожных заболеваниях лимфатическая система не справляется с повышенной нагрузкой на нее из повышенной концентрации вредных веществ.  Именно как вспомогательная терапия, Жир Эму нужно использовать для смягчения и увлажнения кожи, применять данное масло в комплексе, для наилучшего результата. Жир Эму обладает ярко выраженным противовоспалительным, противомикробным эффектом, что помогает сдерживать распространение инфекции.

Данное масло просто прекрасно показало себя при ожогах, при применении Жира Эму значительно быстрее идет заживление и не остаются шрамы. 

Применяется данное масло при проблемах с суставами, таких заболеваний как артриты, артрозы, хондроз, при различных воспалительных процессах, как в составе лечебных мазей так и как самостоятельный препарат. Втирание этого жира, благотворно сказывается на состояние сустава, проникая в глубокие слои тканей, он способен снимать воспалительные процессы проходящие в мелких и крупных суставах.

Самый быстрый и видимый результат дает применение Жира Эму при обветривании губ. Достаточно вечером намазать ребенку обветренный рот, как на утро уже нет ни покраснений ни сухости ни потресканых участков кожи.

Купить масло Жир Эму Вы можете: через официальный сайт Coral Club, заказав доставку по телефону, придя в представительство компании или просто заполнив заявку на сайте 20% скидки, на всю продукцию.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь