Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Ассимилятор

Ассимилятор

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Современный человек, привык относиться к своему питанию слишком легкомысленно. Жизнь на бегу и что бы просто оставаться на месте нужно быстро двигаться, думать и решать задачи быстрее других. Быстрая еда, питание на бегу и переедание, загоняет пищеварительную систему в  тяжелые условия, от чего страдает весь организм человека  в целом. 

Омрачают из без того не радостную картину обильные застолья, которые случаются по поводу и без. Когда человек съедает  большие порции, желудок переполняется и перелавливает поджелудочную железу, от чего она не может полноценно работать и выполнять необходимые функции. Выделить нужные ферменты для полноценного переваривания еды и усвоения всех питательных веществ. 

Есть ферменты пищеварительные, которые вырабатывает сам организм, а есть те которые находятся в продуктах,  есть еще ферменты метаболические, которые способны расщеплять и выводить из организма не нужные и вредные вещества. Токсины есть водорастворимые, а есть жирорастворимые и от способностей организма растворять жирорастворимые токсины, в том числе и холестерин, напрямую влияет на здоровье нервной и иммунной  системы и всего организма в целом.

Ассимилятор необходимо применять в виде терапии, от всевозможных застойных процессов. Данный продукт прекрасно показал себя в составе различных оздоровительных программах не только при очищении,  но и при аллергии, переедании при сильном повышенном аппетите. Данный продукт делает обычную еду обогащенную энзимами, тем самым делая еду более питательной и полезной.  Ассимилятор помогает убрать застой в желудке при слишком обильной трапезе.

Если мы приходим в гости или в ресторан, еда при таком событии чаще всего, более калорийная, более жирная, в ней больше компонентов чем  в повседневной еде. В ней много различных соусов, которые делают более разнообразный вкус. Обязательно присутствуют десерт после обильной трапезы.

Именно для таких случаев, что бы помочь своей пищеварительной системе и облегчить такой тяжелый и трудноперевариваемый  прием пищи,  применяется Ассимилятор, как помощник и дополнительный источник ферментов.  После приема Ассимилятора пища в достаточно быстрые сроки покидает желудок и переваривание в тонком кишечнике проходит намного легче. При таком подходе вы не будете чувствовать неприятные ощущения, такие, как тошноту и тяжесть. На следующий день будет прекрасное настроение и хорошее самочувствие.

Если вы принимаете алкоголь и хотите так же избежать его неприятные последствия, подготовьте продукт под названием Фандетокс, который прекрасно справляется с признаками похмелья.  

Купить ферменты Ассимилятор Вы можете, через официальный сайт Coral Club, заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию.

Перейти в каталог

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь