Viber / WhatsApp / Telegram +7 (915) 469 09 27
КЛУБ ЗДОРОВЬЯ

Сайт независимого дистрибьютора
Ассимилятор

Ассимилятор

Цена без скидки

Получить скидку от 20%

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Это настоящий эксклюзив не просто из линейки продукции клуба, но и на мировом рынке, высококачественных растительных ферментов. Данный комплекс идет с витаминной добавкой.

Наш организм вырабатывает энзимы, пищеварительные энзимы, которые призваны переваривать пищу. А есть энзимы, которые попадают к нам с пищей извне. В одних продуктах больше этих самых ферментов, а в других меньше. Больше всего этих ферментов находится во фруктах, овощах, зелени и меньше всего в переработанной, переваренной пище. В пище соленой, копченой, в фасфуде и сладостях ферментов практически нет. При недостаточной выработке ферментов и недостаточном поступлении ферментов извне, могут начаться различные застойные процессы, идет серьезная нагрузка на поджелудочную железу, на печень, достаточно серьезная нагрузка на суставы.

Из-за непереваренных остатков пищи, в организме образуется слизь, шлаки, токсины. За счет таких негативных роцессов снижается иммунитет, ухудшается концентрация внимания и работа мозга в целом. Плохо начинает функционировать сердечнососудистая система и лимфа. Из-за образования слизи в организме, нарушается также работа легких и бронхов.

Прием Ассимилятора улучшает функции работы организма за счет растворения всех негативных накоплений и помогает предотвратить их дальнейшее отложение.

У любого человека, пищеварение и усвоение питательных веществ, происходит одинаково. Белки расщепляются до аминокислот, жиры до жирных кислот, углеводы до глюкозы. И если, по каким то причинам наш организм не справляется с этой функцией, будут законсервированы желчевыводящие протоки и начнутся проблемы с печенью. Например, при переедании, поджелудочная железа, из за больших порций еды, придавливается желудком сверху и не выполняет полноценно свои пищеварительные функции. И получается порочный круг, из за недополучения питательных веществ, у человека появляется зверский аппетит, он съедает большие порции, даже если эта еда была полезной пища не усваивается.

Ассимилятор хорошо себя показал и при применении в программах против аллергии, в том числе и маленьких детей. Хорошо Ассимилятор помогает справиться и с проблемами с суставами, как у взрослых так и у детей.

Преимущества данного продукта трудно переоценить и самое главная его ценность, это высокая концентрация активных веществ, растительное происхождение и мировые стандарты.

Купить Ассимилятор Вы можете, через официальный сайт Coral Club, заказав доставку, придя в представительство компании или просто заполнив заявку 20% скидки, на всю продукцию.

Получить скидку от 20%

Перейти в каталог

Переходя по ссылке, Вы соглашаетесь с правилами регистрации.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Обратная связь

Обратная связь